Kamiaabi ke liey experience Yaa practice

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamiaabi ke liey experience Yaa practice
    Dear friends aek kamiaab trader banne ke liey experience Yaa practice ziada zurroori hai dosto mujhe to inform ke jiey trading ke hawaley se friends forex me ham kis tarah se aek barri earning kar sakte hai aor hame ziada profit kmana hai to Kia lot bhi barri rakhni chahiey.
    PRACTICE MAKES MAN PERFECT
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamiaabi ke liey experience Yaa practice

practice aur tajurba donon jaruri hote hain agar tajurba nahin hoga to fir bhi kamyabi nahin milegi aur practis to hamare liye bahut important hai kyunki practice ke bagair tajurba kabhi mumkin nahin hota hai isliye hamen pahle practice karni chahie tab hamen tajurba milta hai aur agar hamari practice hai to Ham kamyab hain aur agar practice nahin hai to fir kamyabi hamare liye bilkul bhi mumkin nahin hoti hai
    💖اللهم صل على سيدنا محمد💖
    • #3 Collapse

aslamoalekum dear forex members Pakistan forex forum pr kamyab hony k liy mery khyal mn acha experience hona zarori h lkn is k sth sth acha knowledge ar practic bhi hmari kamyabi k chance ko increase krti h.is liy achy knowledge ar experience k sth sth achi practic bhi lrni chy ta k hum achi earning krny k qabil ho saken
      • #4 Collapse

Mere Pyare dost kamyabi ke liye experience Aur practice donon Ka Hona jaruri hai experience ko Hasil karne ke liye Ham Ko Jyada Se Jyada practis ki jarurat padati hai. Isliye Agar Ham forum per Jyada Se Jyada practis Karenge To Hamara experience badhta Jaega aur trading ki practice ke liye behtarin option jo hai vah demo account ki practice hai usse Hamare experience barhta hy
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum dear friend aapane bahut hi acha sawal Kiya hai Ki kamyabi ke liye ye aur practice donon hi bahut zaruri Hain sabse pahle ke Agar aapke pass jitna ziada experience hoga aap utna acha daily basis per kam exam de sakenge sabko khush ho jaaye jab aap kam ke hawale se Puri tarah Se information Hasil karenge uske bare mein knowledge rakhenge aapko bahut hi acha fayda ho sakta hai agar sath sath mein aap practis karte rahte Hain To yah to aapke liye bahut hi achi baat hai koi bhi kam hona uske liye experience bahut jaruri hota hai itna jyada aap ke bad experience hoga aap utna acha benefits kar sakenge koi bhi kam aapke Agar hath se yah aankhon Se ek bar gujar chuka hai practis kar chuke hain uska main To aapko mein kami Bhi nahin hoti kyunki ek baar Jo mistake ho jati hai dobara hone ke chances nahin hote isiliye koi bhi kam ho uske liye experience aur practice donon hi jaruri hote Hain
          • #6 Collapse

dear friend forex main agar p akmeyabi hasel krn achahty hain to as keleye ap k pass as ka acha knowlldeg hona lazmi hy ur achay knowlldeg k sath ap ko as main expereanse k honabhui lazmi hy tab hi p as min kam kar sakty hain aur as sya bahteren earning hasel kar skty hain
            • #7 Collapse

forex busniss may kamyabi hasil karnay kay liye aap ko sub say pahlay khob mehnat karni parti hay aor aap ko forex busniss ka knowledge hasil karna parta hay. tub aap aahista aahista work bhe sath may karte rahe aor apnay kam ki quality ko bhe acha karte jaay is say aap ko bhut ziada faida hasil honay wala hay. aik to aap ko forex busniss ka knowledge hasil hoga aor dosra aap kay expirins may bhe bhut izafa hoga. phir aap forex busniss may bhut ziada taraqe hasil kar sakte hay. jitney bhe seniore forex members hay wo sabhe aysa he work karte hay aor kamyabi hasil karte hay.
              • #8 Collapse

Acchi kamyabi ke liye Pakistan Forex main aapko chahie experience Hi Ko follow Karen Agar experience ko aap Agar follow karke aap good kamyabi ki taraf acchi Tarah Se acchi koshish Karenge experience hai ki vajah se aapko good profit Achcha Sa bonus acchi Si kamyabi aapko aasani se Forex ki Jane Se Milegi Khoob koshish karen experience Hi Se Karen Insha Allah aapko kamyabi Milegi koshish aapki Khoob hone chahie Achcha target Har Surat aapko Hamesha complete karna chahie Insha Allah aapko kamyabi Milegi acchi kamyabi hi Hamare liye benefit Hoti Hai Hamen chahie Ham Dil lagakar Yahan per Achcha time dekar acchi learning Hasil Karen Is Tarah Hamen kamyabi Milegi koshish Khoob hone chahie Achcha Waqt dekar kamyabi Hasil Karni chahie to hi main kamyabi milegi
                • #9 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay pak forex forum ma kamyabi hasil karny kelye achy experience ke bhut zadya zourt hoti hay pak forex forum ma ek international aur knowledge ka sath km karnaa chlye aur sath demo account par practices bi karnaa chlye phir hum kamyab hu sakty hya phir acha profit hasil kar sakty hay
                  • #10 Collapse

Doston Forex Mein kam karte hue aapko kamyabi ke liye mehnat ke sath sath demo account se practis ki bhi jarurat Hoti Hai Itna Jyada aapka time Forex Mein gujarta jata hai aur aapko iske sath sath experience bhi Hota Jata Hai Har trade per aapko Ek Naya experience Milta hai isliye aapko chahie ke Hamesha Soch samajhkar trade Karen Taki aap Kamyab ho sake aur acchi earning kar Saken.
                    🌼 Never Give Up 🌼
                    • #11 Collapse

dear agar ap na forex trading main kamiyab hona hai to apko cheye k ap practice par dehan dain apki practice jitni zeada achi hogi apko utna he acha experience he gain hoga or acha experience hamesha he achi practice karny sa he ata hai .or agar ap zeada profit bhe earn karna chaty hain to apko cheye k ap kabhi bhe zeada profit ki lalach na karen or hamesha he lot size ko kam sa kam rakha karen kyun k hum kam sa kam rakh kar he kamiyab ho sakty hain or acha profit bhe earn kar laingy kyun k katra katra kar k he darya banta hai or hum kamiyab bhe hoty hain..
                      • #12 Collapse

G bilkul ap ne theek kaha hai aik successful trader banne kay liye humare pass experience ka hona bhut zarori hai. jab hum ziada se ziada practice karen gey to hi humare experience mein izafa hoga. forex kam karne ke liye humein jtni ho sake practice karni chahiye takay humara confidence level improve ho aur hum apne kam mein behtari la saken.
                        • #13 Collapse

Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Jyada Se Jyada practis bhi karni padati hai aur acche se Accha experience bhi Hasil karna padta hai agar Ham Jyada Se Jyada mehnat Karenge Dil lagakar kam Karenge acchi practis Karenge demo per Jyada Se Jyada mehnat Karenge acchi practis Karenge Apne nale Se Khud Karenge To Hamen experience bhi achcha Milega aur ham real account mein jyada Se Jyada acchi trade lagakar acchi earning kar Sakenge aur Kamyab Ho Sakenge
                          • #14 Collapse

G han dear ap NY Sai kha hy k agar ham is kam main Kamyab hona hy to hamain Kia karna chaiy to hamain is kam main khob Mehnet karni chaiy or acha experience hasil karna chaiy phir ham is kam main Kamyab ho sakty hain or hamain is kam majn practice bhi karni chiay demo par is par ham acha experience hasil Kar sakty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading Mein kamyabi Hasil karni hai to practice aur experience donon Ka Hona bahut jaruri hai agar aap practis Karke Forex trading ki knowledge or experience increase Karenge to aap Forex trading Mein acchi profitable trade lagakar acchi earning bhi kar Sakenge aur expert trade abhi band Sakenge.

اب آن لائن

Working...
                              X