Kamiaabi ke liey experience Yaa practice

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Kamiaabi ke liey experience Yaa practice

Doston kamyabi ke liye sabse pahle to aapko mehnat karna hogi kyunki mahnat say hi kamyabi Hasil hoti hai aur uske alava aapko forex ka knowledge aur experience Hasil karna hota hai aur aapko forex ki practis karna hoti hai kyon kah forex ki practice ki baghair trading skills improve nahin hota isliye Trading say kamyabi Hasil karne ke liye mehnat experience knowledge aur practice ka Hona jaruri hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalamu alaikum dear companion aapane bahut hey acha sawal Kiya hai Ki kamyabi ke liye ye aur practice donon hello bahut zaruri Hain sabse pahle ke Agar aapke pass jitna ziada experience hoga aap utna acha regular schedule per kam test de sakenge sabko khush ho jaaye poke aap kam ke hawale se Puri tarah Se data Hasil karenge uske uncovered mein information rakhenge aapko bahut hey acha fayda ho sakta hai agar sath mein aap practis karte rahte Hain To yah to aapke liye bahut greetings achi baat hai koi bhi kam hona uske liye experience bahut jaruri hota hai itna jyada aap ke awful experience hoga aap utna acha benefits kar sakenge koi bhi kam aapke Agar hath se yah aankhon Se ek bar gujar chuka hai practis kar chuke hain uska primary To aapko mein kami Bhi nahin hoti kyunki ek baar Jo botch ho jati hai dobara sharpen ke chances nahin hote isiliye koi bhi kam ho uske liye experience aur practice donon hey jaruri hote Hain
      • #48 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex trading Mein kamyabi Ke liye experience Hasil karna bahut jaruri hai aur Forex trading per Jyada Se Jyada practice ke sath kam karna chahie aur Forex trading Mein trading cadherin market ki moment ko analyse karna chahie aur Forex main market ka trend Maloom karna chahie Uske bad Apne trading ko open karne ki koshish Karni chahie jitne Se Jyada aap of Forex trading mein practice ke sath aapane trade ko open Karenge utani Jyada aapko Forex trading Mein kamyabi milegi.
        • #49 Collapse

Agar aapko Kis chij Mein Kamyab Hona Chahte Hain To usmein aapke pass Achcha experience Hona bahut hi jaruri hai ki dher Ab Jo Bhi kam join Karunga ab tak usmein kam hai aap Nahin Hogi tab tak aapke pass Achcha knowledge or experience are Nahin Hoga Kyunki dear experience a hi Ham Kamyab Honge Tum per jab tak Ham Muskan ke bare mein Janna hai ya nahin ke is kam ko Kis Tarah Se karna hai tab tak Ham usmein kam hai aap Nahin ho sakta hai isliye Ham Sabko chahie ki Ham Bahar Bahar practice Karen baar baar usko Karen dobara dobara practice Karen tagde Hamen Achcha experience and chalao aur ham usmein Kamyab ho sake Agar Ham Aisa Karte Hain To Ham Aur Ek mein Kamyab hai agar Ham Aisa Nahin Karte To Ham forest mein kya Kisi bhi Business mein kam yaar Nahin ho sakte ok Shukriya
          • #50 Collapse

asslam o aliakum hanji dosto acha sawal Kiya hai kamyabi ke liye experience bhi zaruri hai aur practice bhi zaruri hai 💖agar aap log achi trading karna chahte ho to aapko demo account per practis karni chahie qk aap jitni ziyada practice karoge aap ka experience increase hoga 💕aur aap apne experience se market ko samajh Kar market ko analyse kar ke achi trading Kar paoge jab aapki trading achi hogi to aap ko kamyabi milegi isliye aapko chahie ☺️daily basis pr demo account per practice kiya karo market ko learn kiya karo tabhi aap log Forex trading mein kamyab ho sakte ho💕🤗
            • #51 Collapse

Ji han ik kamyab trader bny k lia practice aur experience dono important hn jitni zyda practice kry gy us sy inta hi hummra experience baray ga aur jb hammra experience baray ga tb hi hummy Kam ka pta chly ga aur us Kam sy hummy profit ho ga es lia kamyab honey k lia practice aur experience dono bht zaroori Hain dono k beghair kamyabi moukaim nii
              • #52 Collapse

Yah bilkul kamyabi ke liye experience aur practice donon bahut jaroori hai agar kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen Apne experience or knowledge to improve banane ki koshish Karna chahie tab jakar Ham ismein Achcha benefit result HAL karne mein Kamyab ho sakte hain Agar knowledge or experience ko Ham Soch samajhkar use karne ki koshish Nahin Karte mein nahin karta To Kabhi Aage nahin kar Sakenge Mein Apne takat Ko complete aur improve karne ki koshish Karna hi kamyabi ki taraf se lekar Ja sakega
                • #53 Collapse

Assalam 0 alaikum friends kaise hain ummid karta hun aap sab theek ho khairiyat se doston main aapko batana chahta hun ke experience aur mehnat ke bagair koi bhi Kam nahin hota doston mehnat karne ke liye hamen practice karni hogi aur jab Ham practice regular karte rahenge to hamen achcha experience hasil hoga jisse doston Ham aasani se kamyabi hasil kar sakenge
                  • #54 Collapse

Aslamoalikum dear forex members
                    kasy hn sab umeed hy ap sab thik hon gay Pakistann forex forum pr kamyab hony k liy hmary pass acha experience or knowledge hona zarori hy lakin is k sath acha knowledge ar practic bhi hmari kamyabi k chance ko increase krti h.is liy achy knowledge ar experience k sth sth achi practic bhi krni chiay ta k hum achi earning krny k qabil ho saken or Faisal uthyan
                    • #55 Collapse

Kamyabi Kay lia practice aur experience lazmi hy experience is waqat Basil ho ga jb ap practice karain gy practice kar ny sy ap ko experience mily ga ap os experience ki madad sy ager trade karain gy tu ap ko kafi profit Basil hoga es lia ager ap kamyabi chaty hn tu time aur focus Aur experience aur practice lazmi hy
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #56 Collapse

assalamu alaikum dear number bilkul aapane bahut theek hai ki agar humne forex mein kam karne ke liye jyada experience aur jyada knowledge ke sath sath hamen practice bhi karni chahie agaram Fark mein kamyabi jaate Hain kamyab hone ke liye hamen mehnat ke sath sath dam account mein forex demo account mein jyada practice bhi karna chahie agar Mari practice hogi tabhi ham log kamyab agar hamari fresh makeup karne se pahle kuchh practice hogi aur uske sath practice ke sath sadhana experience banna chahie tha ki Jay kam kis tarah hua hai kaise kaise hua hai yah experience aane lagi hamen hona chahie practice ke sath sath hai madam account per daily practice karne chahie practice aur hardworking aur knowledge or experience ke sath Ham jo bhi post karenge jo bhi kam karenge inshallah hamara behtarin se behtarin hoga isliye hamesha mein bahut jyada mat karna chahie hardworking se kam karna chahie jis tarah Ham hardworking se kam kar rahe hain hamara kam se kam karte Rahe to Ham bhi kamyab honge kamyab Ham honge

اب آن لائن

Working...
                        X