Asalam o alikumm kabhi bhi nahin kamyabi hasil let Sakte kam kar skty hen ager mistake se Kam rahe hote hain isliye jitna bhi ho sake apne business ke andar acche se knowledge ko acche se waqt aur experience ke sath karne ke liye hamen achcha sa waqt ki jarurat hoti hai jiska buniyad per Ham standard post for standard third bhi kar sakte hain isliye frustrating ke andar kamyabi ke liye analysis ki experience ki har kabhi bhi nahin chhod Sakte kam kar rahe hote hain isliye jitna bhi ho sake apne business ke andar acche se kaun ko acche se waqt aur co quality ke sath karne ke liye hamen achcha sa waqt ki jarurat hoti hai jiska buniyad per Ham standard post for standard third bhi kar sakte hain isliye frustrating ke andar kamyabi ke liye analysis ki experience ki harjiska knowledge ko bahut jyada acche se karne ke liye hamen bulaya to focus aur jyada attention ki jarurat hoti hai jitna jyada Ham acche se andar se 4 hafte ke andar knowledge gain karte rahenge utna jyada Ham iskandar trading co chart analysis ko acchi tarah se samajh Kar acche se hi tarike se kam kar sakenge.
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим