apna time forex trding mn invest kren...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

apna time forex trding mn invest kren...
    aslamoalekum dear forex members Pakistan forex trding ik online business h. bht sy log apna time mobile pr fazool zaya krty rhty hn.is liy sub sy bhtr time spent Pakistan forex trding h.ye ik asa platform h jis mn hum apna time invest kren gy ar mhnt kren gy to hum achi earning kr skty hn. is liy time ko kabhi bhi fazool kamon mn zaya ni krna chy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: apna time forex trding mn invest kren...

dear jis tarha say forex aik large markeet aur large business hay same he hmaian is main say achi earning k liye large time bhi invest karna parta hay agar ham makreet main is hisaab say time daitay hain k hamko har aik sessions main uski ki moovmnt ka pata hota hay is main hamko har aik hour aur har aik candle k hisaab say pata hay to ham tab he is makreet main achi skills hasil kartay huvay acha kuch earn karnay main kamyaab ho saktay hain.
    • #3 Collapse

ji bilkul there aapki baat sahi hai Ham Logon Ko Apna time Rakh ke upar acchi Tarah Se depend Hoga invest karna chahie ismein Jyada mehnat Karke Apne varg ko acchi Tarah Se Karke use karna chahie ke sath sath ham log bus 15 minut win West Karni chahie ham log Apne Waqt Ke Sath mehnat invest Karenge Aur ismein mehnat Ke Sath Sath ham log Apne varg ko bhi achcha banane ki koshish Karenge usko quality wala Banakar Karenge To Ham logon ko aur Achcha bura laga Jaise main bahut Achcha fayda hoga
      • #4 Collapse

dear friend forex trading mn kamyabi hasil krnayk liay real investment sa ziada time investment bshot zroori ha keun k jo log forex trading ko ziada,time dy kr forex ko learn kr k hmesha soch smjh kr trading krtay hn woh forex trading sa bahot achhi esrning hasil krtay hn
        • #5 Collapse

Ji bilkul theek kaha hai apna ziada time Forex trading mein invest Karen abhi itna time ismein invest karenge aapko itni ziada fayda hoga kyunki aap iske bare mein ziada Se ziada aur acche tarike se jaan sakenge aur jab aap trading karenge to aapko nuksan nahin hoga kyunki aap iske bare mein Puri tarah Se jaan chuke honge aur aapko acha profit hone lagega koi bhi kam agar aap usko sikar karte hain to usmein aapka hi khata hai kam Khushi kar karne mein insan ko aasani paida hoti hai aur result bhi bahut cha hassil hota hai Agar Ham ****l mein apna time invest kar denge To usmein Ham apna khud ka hi nuksan kar rahe hote hain isiliye aapko chahie ki aap ziadatar waqt apna trading mein invest Karen Taki aapko trading karne mein aasani paida Ho
          • #6 Collapse

Yes dear sahe kaha ap nay bahot sy log ajkal watsap and face book men time waist kartay hen to aisy logon ko apna time qemiti banan chaye unhen chaye kay wo forex men join kar kay apni aamdani ka behtren zaria banyen aor apna time ko kemti bana len forex bahot acha kam hay agar aismen dil sy kam kea jaye to thory sy arsa men ham acha kamany ka kabil ho sakty hen.
            • #7 Collapse

yes dear 100% right agar forex trading main time invest kiya run achi learnings go kati hain jo b forex trading main regular kaam kare ga time ziyda say ziyda spend karta hain usy apni mehant la Silva mil jata hain is liye lot of practice b karni hai hard work karna hai qk practice karne k bad he acha profit milta hain forex main ziyda time dene wall ko he lot of learning mim jati hain
              ​Sadaf Khan
              • #8 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay pak forex forum ma kamyabi hasil karny kelye real investment say zadya time investment bhut zadya zoure hota hay pak forex forum ma zadya time day kar pak forex forum ma kam kar sakty hay aur bhut zadya mehant ka sath kam kar sakty hay forex trading ma bhut zadya achi earning hasil kar sakty hay
                • #9 Collapse

g bhai jan forex trdaing main perfect trading apki trading learning or trading ka knowledge acha ho tab he ap forex main achi trading kar skty hain or kamyab ho skty hain forex jesa or koi bhi business ha es ma kam karna ka liya hamy zyada sa zyada mehant ki zarort huti ha es liya hamy agr asi markit ma kamyab hona ha to es ka liya hamy dill lga ka kam karna hu ga taky hamy es ma achi kamyabi hasl hu saky forex ma ahmy zyada time lerning pa spend karna hu ga agr ham es kam ko karna ma achy han to hamy apna kam ma achi kamyabi mil jati ha es liya markit ka rules ka sath chalna zarori ha markit ma hamy es ka trend ko dakhna zarori ha es ma ham achi invest kar ka acha profit hasl kar sakta han
                  • #10 Collapse

Ji han bhai jaan Forex trading Mein Perfect trading aapki trading learning aur bread ke knowledge Acha tabhi ho sakta hai Jab aapas Mein Apna time investmant Karenge aap Agar forex business Mein Koi kam karna chahte hain to aap ismein mehnat aur Tawjjo ke sath Apna Kam Karen aur ismein achha knowledge or experience se aap learning karen to aap is main zarur kamyabi Hasil kar Sake ge Pak Forex forum Mein mehnat karne wale log hi Hamesha kamyabi ki taraf Rawa dawa rahte hain
                    • #11 Collapse

Apki baat bilkul teek hai kasar hum money investment ki baat kartay hai lekan eskay saat saat time ko be invest karta hoga jaise kay agar es forum ko liya jae tu jo banda be ziyada time es forum ko daiga wo ziyada bonus banaega esi tarha forex trading ko be jo ziyada time daiga apna time ik tarha say invest karega wo yaqeenan ziyada profits earn karnay ki position mai hoga lehaza time ko waste karnay kay ajae forex mai invest karna he behtar hai
                      Zuhaib9988 Trading journal
                      https://investsocial.com/ur/showthread.php...rading-Journal
                      • #12 Collapse

g bhai jan outside trade trdaing dominating best purchasing and selling apki purchasing and selling becoming more acquainted with or purchasing and selling ka understanding acha ho tab he ap remote trade preeminent achi purchasing and selling kar skty hain or kamyab ho skty hain outside trade jesa or koi bhi undertaking ha es mama kam karna ka liya hamy zyada sa zyada mehant ki zarort huti ha es liya hamy agr asi markit mama kamyab hona ha to es ka liya hamy dill lga ka kam karna hu ga taky hamy es mama achi kamyabi hasl hu saky remote trade mama ahmy zyada time lerning dad spend karna hu ga agr ham es kam ko karna mama throbbing han to hamy apna kam mama achi kamyabi mil jati ha es liya markit ka rules ka sath chalna zarori ha markit mama hamy es ka style ko dakhna zarori ha es mama ham achi make ventures kar ka acha salary hasl kar sakta han
                        • #13 Collapse

waisay to aaj kal hum bilkul bhe free hay. hum agar chahay to forex busniss ko start kar kay waha hum khob mehnat kare aor koshish kare kay aik din may hum 50 posts zaror upload kare. aor sath may 3 ya 4 threds bhe zaror open kare. agar hamare kam ki quality achi hogi to hame thenx bhe ziada milay gay aor hamare posts aor threds delet bhe nahi hongi. isi tarah hum apna qimti time bhe waist nahi kare gay. aor khob mehnat karnay kay bad acha bonus bhe hasil kar lay gay.aor agar hame forex treding bhe aati hay to hum kamyab treding kar kay bhut he acha profit bhe bana sakte hay.
                          • #14 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM ji bilkul aapane sahi Kaha agar Ham Forex trading mein achi aur perfect trading karna chahte hain to uske liye main Forex mein time investment bhi Karni hogi UK time investment ke bagair Ham Forex mein Kabhi Bhi kamyabi hasil nahin kar sakte hamen Forex mein achi experience aur knowledge ke sath Hi Kam karna chahie hamen Pak Forex forum mein main mehnat Karni chahie kyunki achha profit hasil karne ke liye ache bonus Ka hona bhi zaroori hai forex mein mehnat karne wale log hi hamesha kamyabi ki taraf rawa dawa rahte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear jis tarha say foreign exchange aik giant markeet aur giant commercial enterprise hay equal he hmaian is important say achi earning okay liye massive time bhi make investments karna parta hay agar ham makreet predominant is hisaab say time daitay hain ok hamko har aik classes essential uski ki moovmnt ka pata hota hay is predominant hamko har aik hour aur har aik candle ok hisaab say pata hay to ham tab he is makreet foremost achi capabilities hasil kartay huvay acha kuch earn karnay foremost kamyaab ho saktay hain.

اب آن لائن

Working...
                              X