Trading journal kaisay banaye Urdu forum par

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading journal kaisay banaye Urdu forum par
    AoA friends ap sab seniors and most seniors members say Mera ye sawal hai ham apna trading journal kaisay bana sakty Hain Urdu forum par aur ham log usko update kaisay karty Hain is forum par apni kimti knowledge ko share karain take ham new members ka faida ho aur ham koi rule break kiye Bina acha kam karain is forum par
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading journal kaisay banaye Urdu forum par

Pakistan Forex mein agar Ham experience se Hamesha trading lagayenge to hamare liye very very easy Hoga Hamen Achcha profit Hasil Hoga uske liye Hamen good management se jo Ham experience add karte hain Achcha knowledge ko add karte hain Unse Hamen kamyabi Forex se Hasil hoti hai isliye mostly Achcha work Karen hardworking se Karen almost Achcha profit Milega uske liye Hamesha good management honi chahie acchi management se Hamesha profit aapke liye very very easy Hoga isliye Khoob Dil lagakar kam Karen Inshallah aap ke liye good kamyabi Hogi
    • #3 Collapse

Assalam o Alaikum mery piyary dost kesy hyn sab bhai umed krta hun ap sab kheriat sy hun gy bhai apki bat bilkul theak hai hamein forex main training krni chye or koshish krein k apny threid pury krein jis sy hamein Acha bonues mily ga shukriya
      • #4 Collapse

mere dost trading journal banana Koi Jyada Mushkil nahin hai mere dost aap is simple trading journal ke section mein jaaiye aur vahan per Apna new friend create kar dijiye aur Apna trading journal Ka Naam Bata dijiye vahan per to Aapka trading general start ho jaega lekin aapko chahie kya vahan aap daily basis per acchi posting Karen Logon Ko batane ke Forex Mein Kaise kam karna hai ek topic select kar le aur daily basis per aap usmein Kuchh Na Kuchh Logon Ko help karen to Is Tarah aapka journal famous Hoga aur log usko Jyada Pasand Karenge to aap Hamesha Forex Mein kam karte hue positive mind ke sath kam Kiya Karen Taki aapko Ek Achcha aur successful trader banne mein jyada Waqt Na Lage
        • #5 Collapse

Ji Hamen chahie maine karni chahie Ek Ham mehnat Karenge to trading journal bhi banaa Lenge aur Hamen chahie isko YouTube per study karna chahie Jo shaks mehnat karta hai tu laazmi Kamyab hota hai aur kamyabi Hasil karne ke liye Maine unko continue Rakhna chahie
          • #6 Collapse

Mere Pyare Dosto agar aap trading journal banana Chahte Hain To aapko is Section Mein Jana Hoga Jahan reading general create kiye Jaate Hain vahan jakar aap apna trading general create kar le vahan aap simple posting karen to Aapka trading General ticket ho jaega Uske bad aap isliye vahan per kam kar Sakenge aur kam karte hain yah kam hai
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

pricey jis tarha say foreign exchange aik big markeet aur large commercial enterprise hay equal he hmaian is essential say achi incomes ok liye massive time bhi make investments karna parta hay agar ham makreet main is hisaab say time daitay hain ok hamko har aik classes primary uski ki moovmnt ka pata hota hay is important hamko har aik hour aur har aik candle okay hisaab say pata hay to ham tab he's makreet most important achi skills hasil kartay huvay acha kuch earn karnay fundamental kamyaab ho saktay hain.

اب آن لائن

Working...
              X