Trading ki training k liye best zriya or kon sa hay ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading ki training k liye best zriya or kon sa hay ?

Hello dear kaise hain ummid karta hun aap sab theek honge aur apna Kam mehnat se kar rahe honge aur fir se achha profit hasil kar rahe honge jaisa ke doston aapane poochha hai trading ki training ke liye ye dost jio kaun sa hai to main samajhta hun trading ki training ke liye sabse best sariya demo account ki practice hai uske alava hamen main senior member se bhi e help leni chahie kyunki hamare senior member achi training de sakte hain hamen jisse ham market mein main acchi trading kar sakte hain aur aur market ko acche se a samajh sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Demmo account is the best way to get the forex training.. because jb bhi ap pak forex pa Kam start krty haen to apko forex k bary ma kuch bhi nh pta hota ap doston ki sun k forex ko join to kr skty haen but ap kbhi bhi doston k bal both pa forex pa Kam nh kr sakty .q k forex pa Kam keny kalya hamen sb sy phly forex ka pta hona lazmi ha r eskya knowledge hona lazmi ha ..r es pa Kam keny kalya Jo rules and regulations haen only about Janana lazmi ha Jo k hm otna knowledge kbhi bhi logon sy hasil nh kr sakty bal k hamen itni tention lany ki bjay sb sy phly demmo account pa apni bhr poor practice kr lani chahya ta k hm forex pa Kam krty hoy kbhi mushkalat paish na aen...
      • #18 Collapse

Assalam 0 Alikakum forex members umeed krta hn ap sb khriyat sy hun gy.ji han bilkul agar aap trading training hasil karna chahte hain to aapko chahie ki demo ko kaise use Karen kyon ke demo ek aisa tarika jisse aapko har tarah ka experience a logon aur aap usse trading karna bhi Sikh jaenge jab aap ko demo per jyada se jyada trade lagaen user experience aage usko acchi tarah samajh jaenge to aapko trading karne mein Koi mushkil pesh nahin aaegi. Isliye chahie ke trading ke liye learning demo is best ek bahut hi achcha hai practice per Ham jakar daily trading Karen trade lagaen aur uska chitra samajh Le jab hamen yah samajh a jaenge to Ham usmein kamyab ho jaenge aur hamen samajh mein bhi aasani ho jayegi aur apne senior se bhi hamen kuchh na kuchh sikhana chahie.demo main aapko analysing market ke time table aur market ki moment kaise pata chal jaega kyunki demo main har tarah ki practice di gai hai aap usse har tarah ki practice kaise kar sakte hain currency pairs kar sakte hain demo mein aap Jo marji practice Lena chahie vah usmein har information Jo divas mein trading karke Sikh sakte hain jab vahan se aapse ek jaenge to fir aap apne account mein easily see trading kar sakte hain.
        • #19 Collapse

dosto trading Se achcha profit hasil karne ke liye trading ki traning aur practice Hona jaruri hai aur uske liye demo account sabse behtarin learning platform hai aap demo account per jitna jyada practice karenge aap ka trading skills uttna ziyada improve hoga aur trading main aapka knowledge aur aapka experience increased hoga aur FIR Jab aap real account per trading karenge to aapko vahan se bahut achcha profit Hasil hoga.
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

Doston vaise to trading ki trainen Ham kahin se bhi nahin Le sakte lekin trading ko sikhane ke liye yah to Ham senior member se help Le sakte hain unke sath baith kar kam karne se trading Ham Sikh sakte hain ya FIR demo account ko use karke a Ham trading Sikh sakte hain isliye mehnat karte rahen demo account ko bhi use Karen senior member ke sath baithkar trading Karen aur koshish karenge jab aap training purpose ke liye trading karen to lot size minimum rakhen kyunki agar aapka account wash ho Gaya to aapki training ge kabhi bhi complete nahin ho sake gi aur aap bahut let sikhenge.

اب آن لائن

Working...
            X