jab real trade lga letay hain to Forum ko time kam deney se hmara double loss

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jab real trade lga letay hain to Forum ko time kam deney se hmara double loss
    As-salamu alaykum traders real account trading start kar dete Hain To Ham forum ko time Dena kam kar dete Hain To Hamen Jo weekly bonus mil raha hota hai woh bhi Hamen kam Milta hai aur jo Ham trading kar rahe ho the usmein Agar Allah na Karen aapko loss hota hai to Aapka double nuksan Hota Hai Ek Do aapka account was ho jata hai aur ek aapko weekly bonus Bhi Nahin Mil Pata Jiski vajah se aapko do SE teen Hafte Intezar karna padta hai aur FIR jakar aap trading Ke Kabil hote hain aur aapka account bhi pahle Jaisa strong Nahin Hota isliye kam se kam Ek Mahina vate Karke Apne account ko stable karne ke bad training Karni chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jab real trade lga letay hain to Forum ko time kam deney se hmara double loss

Assalam o Alaikum bhai umed krta hun ap theak hun gy bhai jb insan mehnat kre or usko kamyabi mily or bad main wo us kam ko time dyna khtm kr dy tu bhi esa kam na hi krein tu behtr hai forex main dil bra rkhna chye idhr kbhi bhi kuch bhi ho skta hai jb ap itni mehnat k bad bonuse hasel krty hyn tu bhai kam ki limat zeyada kr lyni chye taky apki earng ek tu theak ho dusra apko pta bhi chly un k bary main shukriya
    • #3 Collapse

Re: jab real trade lga letay hain to Forum ko time kam deney se hmara double loss

g hn g ap ki ye baat bilkul theek hai kjab hamein real account mein trade lgaty hein tu hamein zayada ehtayat karni parti hai r zayada carefull ho k kaam karna parta hai k loss na ho jae r isi trah time management bhi bhut zaroori hoti hai ,hamein proper time dena parta hai axhy profit k leye,...
      • #4 Collapse

mere dost aapki baat bilkul theek hai FIR Ham yah dekhte hain Jab logon ko bonus Mil Jata Hai to vah Forum per kam karna Chhod Dete Hain aur trading Mein Chale Jaate Hain aur trading ki taraf refocus rakhte Hain isliye unko do nuksan hote ek nuksan hota hai ki unko knowledge aana khatm ho jata hai dusra nuksan hota hai mere bhai Jab vah Yahan Kam Nahin Karte to unko bonus Bhi Nahin Milta to unko thoda bola sota hai uske sath Unka account was bhi ho sakta hai agar vah forum per kam Karte Rahen to next week. Ka bonus double ho jata hai isliye Hamen chahie kya Ham Forex trading karte waqt Apne bola usko increase Karte Rahe aur acche tarike se trading karne ke liye mehnat Karen Forex trading bhi Karen aur forum per bhi kam Karte Rahe to Fir fayda hoga
        • #5 Collapse

Bilkul dear aapane bilkul theek Kaha Hai Jab Ham real account trading Karte Hain To Ham Forex form per time Dena Chhod Dete Hain Jiski vajah Se Hamara double hota hai Hamen koshish karni hai ki Ham Forex form a maximum $500 bonus Hasil Karen trading Karen for 7 Pakistan Forex form Mein kam Karte Rahen Is Tarah Hamara bonus bhi increase Hota Rahega aur ham easily forest Mein trading Bhi Karte Rahenge koshish karen ke Kabhi Bhi Apne posting desh ko Kitna Karen aur regular basis per posting Karte Rahen Forex trading business Mein trading karne ke liye hamare pass experience Ka Hona bahut jyada jaruri hai Shukriya
          • #6 Collapse

Ji Hamen chahie Jab Bhi apni trade open karen to apni trading ke sath sath post mein bhi focus karna chahie to call post karne se Hamen kam se kam loss hota hai vah loss Ho bhi Jaaye To Ham Apna loss apni mehnat Ke Sath Hai cover karte hain aur Yahi expert Ki Nishani Hai so hamen bhi chahie Apna target achieve Karen aur bonus level maximum karne ki koshish karen
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Yah Baat aapki bilkul theek hai Jab logon ko bonus Mil Jata Hai To Log foreign exchange Mein discussion board per kam karna Chhod Dete Hain aur apni buying and selling start kar dete Hain Is Tarah unko know-how growth Nahin Hota aur vah buying and selling Mein kam karte hain just jisse Jab Unka account Vas hota hai to Dobara vah discussion board Mein a Jaate Hain Aise Nahin Hota aapko chahie kya aap discussion board in keeping with kam bilkul bhi naachoon sath mein buying and selling Bhi Karte Rahen Is Tarah aapka know-how bhi achcha Hoga aur aapka account bhi bonus ke sath double ho jaega isliye forum in keeping with aapane Kisi bhi HAL Mein Kam Nahin chhodana trading Bhi Karte Rahana hai

اب آن لائن

Working...
              X