Fall and rise of market at the end of the

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Fall and rise of market at the end of the
    Assalam walekum doston Mera Aaj Ka Mausam Hai market ka rise and fall rise and fall ko Madhya Najar Rakha Jaaye Tu start of the weekend bus Kuchh chijon ki price Jyada how are you aur Unki demand badh Jaati Hai Jab Ke Kuchh chijen Aisi Hoti Hai jinki at the end of the weekend bahut kam ho jaati hai aur Market Mein Unchi Kyon Ki jaati Ho Jaati Hai jisse Ho chijen ki price rate kam ho jata hai aur vo Gir jata hai weekend ke bad istema chijon ko Madhya Najar Rakhna chahie ki at the end of the weekend kaun si chij ke let's aap ja rahe hain aur kaun si Jivan ke rates download a Rahe Hain ki aap Jab Bhi Koi koi bhi aap kaun hai to usko aapko naraj ho aur usmein shukria
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Fall and rise of market at the end of the

اصل پيغام ارسال کردہ از: Haleema884 پيغام ديکھيے
    Assalam walekum doston Mera Aaj Ka Mausam Hai market ka rise and fall rise and fall ko Madhya Najar Rakha Jaaye Tu start of the weekend bus Kuchh chijon ki price Jyada how are you aur Unki demand badh Jaati Hai Jab Ke Kuchh chijen Aisi Hoti Hai jinki at the end of the weekend bahut kam ho jaati hai aur Market Mein Unchi Kyon Ki jaati Ho Jaati Hai jisse Ho chijen ki price rate kam ho jata hai aur vo Gir jata hai weekend ke bad istema chijon ko Madhya Najar Rakhna chahie ki at the end of the weekend kaun si chij ke let's aap ja rahe hain aur kaun si Jivan ke rates download a Rahe Hain ki aap Jab Bhi Koi koi bhi aap kaun hai to usko aapko naraj ho aur usmein shukria
    dear koshish karenge acchi quality ki post lagaen aur jhooth laga rahe hain to uske liye koi concept Koi knowledge hona chahie agar aap aise hi trade lagate jaenge to aapko kabhi bhi is form ke upar achcha bonus nahin milega apni Post track a quality improve Karen aur apne knowledge ko bhi increased Karen Taki aapko jyada se jyada is form se fayda hasil ho sake agar aap chahte Hain ki main aapko kamyabi hasil hota aapko chahie ki awaz forum ke upar imandari ke sath kam Karen.
    Darawni bilkul sahi kaha
    • #3 Collapse

Ji han dear apki bat sy agree karta hon hamen forex men achi tara sy kam karna ho forum men sy hamen jo bonu miltah hay usy achi tara management sy use kar kay ham market sy acha profit earn kar sakty hen hamen market kay fall and raise ki malomat achi tara sy rakhni ho ge jan he kamyabi ho saky ge islye hamen mehnat sy kam karna ho ga.
      • #4 Collapse

Jab market open hoti hai to use Waqt uski Mein Itni Jyada Nahin Hoti lekin aap log Nahin Lagti Hai use chemometric Fir Bhi Kafi Patra hoti hai lekin aap koshish Karenge Sham ke time job trading Karenge unko Supermarket ki movement bahut jyada ho rahi Hoti Hai post Murali ho rahi hoti hai aur kuch Karenge let Nahin koshish karen ki aap Mane goodnight late night mein 10 na lagaen to koshish Karenge evening time mein Tel Lagane se aapko Jyada benefit Hasil hoga
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Haleema884 پيغام ديکھيے
          dear aapane bilkul theek kaha hai ki hamen market ke andar fall and rise to check karke uske bad LED lagani chahie agar market mein rice Ho to hamen bike rate lagani chahie aur agar market mein file Ho to hamen sal ki train lagani chahie agar Ham is tarike se nelson's karke kam karenge to hamen is foreign job per kafi jyada kamyabi hasil ho sakti hai aur ham apne swayam ko komentar in forum mein convert kar sakte hain isliye hamen chahie ki Ham apni quantity or quality donon ko improve karke lekar aage chale.
          • #6 Collapse

Market mein aap friend ounce aate rahte hain aur isi ko hi market ki movement kahate hain isi tarah se hi members ko is movement ko acche se analyse karna hota hai aur jo bhi member is ko acche se analyse kar leta hai uske liye trading karne mein kabhi problem nahin hoti hai aur aise member ke jinke pass analyse karne se related achcha experience nahin hai vah pahle achcha experience hasil kar len fir hi trading karen
            • #7 Collapse

g hn g ap ki ye baat bilkul theek hai k forex forum mein market mein jb kisi object ki demand barh jati hai to us ki price barh jati hai r agr kisi object ki demand km ho jati to us ki price bhi km ho jati hai,..
              • #8 Collapse

Ji Hamen market Ka Fall and rise dekhna chahie because market up and down hoti rahti hai so Hamen is per Najar rakhni chahie aur Apna analysis Karne Ka Tarika karna chahie Jitna Achcha analysis Hoga ped successful hone ke utne hi jyada chances Honge
                • #9 Collapse

Assalam o Alikum,

g han jub b makret close hony ka time ata h to makret ya to bht fall kr jati h to ya pir rise krti h es lue hmein makret k closing time ma bht diyaan rkna cheaye.
                  • #10 Collapse

sahe kaha hae ap ne market up and down to hote rehte hain to is liye hamne bhe cahiye ke hum is main kamyab bhe ho skne to he hum is main ache tarah se he hum is main market main ache tarah se survive kar sakte hain or hum is main kamyab bhe ho he sakte hain to sabhe logon ko is amin dil se kam kar sakte hain or is main hum ache tarah se successful bhe kar sakte hain to he to hum is main kamyab bhe ho sakte hain to he hum is main hum is main utna he successful ho akte hain to he hum is main mehnat kar sakte hain or is main aik ache trader ban sakte hain to is liye hamen cahiye ke hum is main mehat karen take hum is main kamyab ho sakte hain or is main hum is main kmayab ho sakte hain
                    • #11 Collapse

expensive koshish karenge acchi satisfactory ki post lagaen aur jhooth laga rahe hain to uske liye koi concept Koi know-how hona chahie agar aap aise hello trade lagate jaenge to aapko kabhi bhi is form ke upar achcha bonus nahin milega apni post track a high-quality enhance Karen aur apne expertise ko bhi expanded Karen Taki aapko jyada se jyada is form se fayda hasil ho sake agar aap chahte Hain ki most important aapko kamyabi hasil hota aapko chahie ki awaz forum ke upar imandari ke sath kam Karen.
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum Eid Atma forest member theek ok ji bhajan aapane bahut Achcha Kaise kya hai ki market Ke Main fall and rise kab aata hai to market fall and rise use Waqt move karti hai ki Jab ka Aakhiri Din Hota to use Waqt market ki movement bahut jyada Tej Hoti Hai Kabhi niche ki taraf de rahi Hoti Hai To Kabhi Upar ki taraf foot rahi ho to usmein bahut Teji se Karti Hai To Hamen chahie queues jumme Wale Din Hafte ke last Wale Din Jyada focus ke market Mein Kyunki use Din Agar aapane profit Hasil karna hai to best De hai but aapko chahie Kis Soch samajhkar trade lagaen.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

je han belkul forex market ups and down hty rety hey hamen forex mein mehnaat say kam karna chihay ager ham log forex mein ache mehnat say kam karen gay t he ham log frex say otni he ache earning hasell kar saen gay hamen daily basis par ache mehnaat say kam karna chihay market kay ups down honay ka knowledge hona chihay ager knowldge h gat he ham log forex say bohut ache earning hasell kar saken gay hamen mehnaat say kam karna chihay hamen ache mehnaat say kam karna chihay r ache learning kay sath kam k jare rakhna chihay

اب آن لائن

Working...
                          X