Starting with mini and micro accounts

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Starting with mini and micro accounts
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

g haan bilkul sahi kaha agar ap new hain to ap ko cahia k ap jinty choty account ho saky tradeing start karein q k aik new trader jitny choti investment sa start kary ga uc ko uttna hi ziyda fiyda ho ga aur uc ka lose bi kaam ho ga
    • #3 Collapse

forex tradding ka business asal main too bht hi ziada muskhil oor mahnaga hona tha agar koi broker waala system na hota ..AAP ko is ki badoolat bht si facelities milti hai jasa ka aap mini oor micro lot par kam kar saktay hain ..Otherwise asay nai hoa tha yahi is market ka benefit ha ka aap is par bht kam invest kar kai earning ko start kar saktay ha
      • #4 Collapse

g main ap say agree karta hn k first time jub b as a new trader ap trading start kartay hain to behtar ya ha k small or micro account say start karain. es say ap keen ho k trading karain gay aor inexperiance honay ki waja say ap agar apna account wash b kar dain to b apka zayada nuqsan nai hoga.
        • #5 Collapse

I am say that you are open the account with the mini account. You are first find out the market trend and place the order. In this way you can good work and under stand he market behavior.
          • #6 Collapse

Yes hame forex trading kam investment se start karna chahie kiun ki forex ek bahut hi risky business he so isme starting me kam amount se starting karna chahie.
            • #7 Collapse

g han hamen mini ya phr micro account k sath hi trading shuru krni chahye ku k agr ham bara account open karen ge to uska hamen lss hi ho ga ku k us main risk zyda hota hai....
              • #8 Collapse

aap nay theek kaha k aap ko chahiye k is main theek say pehlay learning kar lain or us k baad is main earning ki sochain is say aap ko is main profit gian ho sakti hai warna aap ko is main loss hi ho ga
                • #9 Collapse

Forex trading main aap bahu tori see ammunt pay bhe trading start kar saktay hain takreeban sub traders mini aur micro account bana kay trade kartay hain

• #10 Collapse

bilkul starting krna chahey to micro account say is se market move choti hoti hai na jaldi zyada loss na profit aese mein banda move samjhjaega mini ya strandrad account pe move tez hoti hai 1 pip pe 10 cent loss dekhke he pareshani hoti hai our moving ko samjhne ke bajaee na umeedi aajati hai or aese lagta hai jese ye business just loss hai
                    • #11 Collapse

Forex trading main hum minni ayr micro account banna kay trading shuru kartay hain iss ki limit takreeban 100 $ tahk hoati hay

• #12 Collapse

i wan t to ask my friends that should we start our trading with minni account or we should start with micro account please tell us because we are new in this trading

• #13 Collapse

main apnay senior traders doston say poochna chahta hoon keh hummain minni account main trading say start karrain ya micro account say

• #14 Collapse

forex main kaam karnay k liay kam amount say bhi kaam satrt kia ja sakta hai.and phir jab hamain is main kam karanay ka experience hasil ho jay tu thaik ha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex main jab kaam start karin tu is main kam say kam account say start karin and saikhnay k liay is main smaal lot laga kar trading kia karin tu ap ko is tarah saikhnay main madad milay gai

اب آن لائن

Working...
                              X