Losses say seekna chaheye ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Losses say seekna chaheye ?
    Forex trading mai aisa koi trader nahe hoga jesko losses nahe hongay lekan agar koi losses aor apnay mistakes say kuch learn karega tab wo ahesta ahesta aos kisam kay ghaltiyo aor losses ko control kar laita hai maire khyal mai agar har loss ko positive sense mai liya jae aor apnay ghaltiyo ko dobara repeat honay say roka jae tu es say trading mai kafi ziyada behtare aasakte hai so es tarha kiu na loss accept kar kay apney experience kay leye use kiya jae tu behtar hai
    Zuhaib9988 Trading journal
    https://investsocial.com/ur/showthread.php...rading-Journal
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Losses say seekna chaheye ?

hamain is forum main planing karni ho gi aur hamain markt main pahly learning karni ho gi aur hamain demo main practice karni ho gi aur hamain markt main b i trader banany say pahly is k bary main planing karni ho gi aur hamain market main bi nowldge ho ga tba hi hum achi trrade karni ho gi aur amain is forum main earn ho saky gi aur hamain markt main earn ho
    • #3 Collapse

yah aapki baat bilkul theek hai agar hamen aaj Yaha se nuksan Mila Hai to main dusre din se fayda bhi mil sakta hai aur hamen kahan se kuchh sikhana chahie agar hamen is makan Ko Nahin dekhenge aur bar bar ek hi Kam mein lage rahenge aur nuksan hamen jyada hota rahega hamen Kisi Ko follow karna chahie Joshi net mein maro taki hamen ismein kuchh ho sake agar ham Kisi Ko follow Nahin karte to Hamara apna pasand hai isliye ham ismein kam ho sakte hain ham jitna ismein kam karenge ham utna fayda Hoga aur ham Kisi Ko follow karte rahenge to hamare liye kam achcha ban sakta hai agar ham Kisi Ko follow Nahin karte to hamen nuksan ho sakta hai hamen jitna chahie achcha kam karna chahie aur dusron Ko follow karna chahie to bad mein ham kamyab ho sakte hain agar ham Kisi Ko follow nahin kar sakte to ham ismein kam hote hain aur Hamara ya na kam kar sakte hain to ham ismein kamyab Nahin ho sakte isiliye ham jitna ho sake apna loss ko dekhna chahie aur use lash ko jo humne Dekha Hai ham use desh ko dobara na Karen aur dubara last nahin karna chahie agar ham dubara last karenge to Hamara apna nuksaan hai hamen kuchh sikhana chahie
      • #4 Collapse

ji han dear humko lo se sikhana chahie kilos hamen nuksan ko chahta hai hamen barbad kar deta hai humko chahie ki Ham loss na hone den apne kam per focus Karen kam ko behtar banaen apni galti ko sudhar jaen Taki Ham loss na ho sake Jo hamare senior Hain vah galti ki kami peshi nahin rakhte vah apna Kam focus hokar posting mind ke sath karte hain isiliye unko galti nahin hoti aur vah log nahin khate humko chahie ki Ham logon se bache aur acchi profit Karen
        • #5 Collapse

Yah Baat aapki bilkul theek hai Forex Mein kam karte hue Hamen nuksan se sikhana chahie Kyunki jismein strike ki vajah se aapko nuksan hota hai agar aap Baar Baar Hua mistakes repeat karte rahenge to aap acche tarike se munafa nahin Hasil kar Sakenge agar aap UN mistakes ko find Karke remove Karenge to next time aapko use vajah se nuksan nahin Hoga isliye koshish Kiya Karen acche aur Behtar tarike se trading karne ki agar aap acchi trading Karenge to Mana fas gaya tha Hoga aur Behtar tarike Se fayda Bhi Hoga
          • #6 Collapse

hamy loss sy learning gain kar ky kam karna ho ga hum is mai agar lalachi ban ky kam kar gy to hamy loss ho jy ga hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar tuka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy g ahum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zuhaib9988 پيغام ديکھيے
              Forex trading mai aisa koi trader nahe hoga jesko losses nahe hongay lekan agar koi losses aor apnay mistakes say kuch learn karega tab wo ahesta ahesta aos kisam kay ghaltiyo aor losses ko control kar laita hai maire khyal mai agar har loss ko positive sense mai liya jae aor apnay ghaltiyo ko dobara repeat honay say roka jae tu es say trading mai kafi ziyada behtare aasakte hai so es tarha kiu na loss accept kar kay apney experience kay leye use kiya jae tu behtar hai
              loss sey hum ko sey hum ko seekhna chahi hai agar hum loss sey seekhna chahty hain tu hum ko sabar sey kam karna huga or apni tmam ki tmam mistake ko note kar key un ko sahi karna huga hum Forex trading ek online business ismein ham part time be work kar sakte hain ismein Ham full time hi work kar sakte hain ismein Ham jitni jyada mehnat karenge hame utna hi jyada fayda milega.
              information for Beginners
              Complete Forex Knowledge
              • #8 Collapse

G bilkul dosto loss say b sekhna chahiy wo ham tab seakh skty hain agr ham loss ko loss smjain gay agr loss jo jay to hmain work out krna chahiy mistake kahan pay phr usi ki correction krain ta kay next time asa na ho
                • #9 Collapse

G hy bilkul hm loss sa sekhna chya ugr hm aysa nhi sekhy ga to Lehi bh acha profit hsil nhi kr saky ga is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra achi qulit ka kam kra tb hi kamyb Ho ga or profit bh hsil kr saky ga jitni mhynt sa achi qulit ka kam kra ga utna hi kamyb Ho ga
                  • #10 Collapse

Assalam o Alaikum mery aziz bhaio umed hai ap kheriat sy hun gy bhai dekhein Hr kam main profit k sath sath loss bhi hota hai hamein apni usy galti ko sudhrna chye jis ki waja sy loss hua ho tu shyd hum es main behtri la skty hyn or apny yh bat bilkul theak ki hai jo hmry seniors hai wo bhi esi bht sari galtian kr k sekhy hun gy or ab unki koi galti nh hoti kyun k log galti sy sekhty hyn shukriya
                    • #11 Collapse

Ge ha senior member forex treading me her member ko loss hotabhe maher wo member loss nahi larte he jo member market ka achi tareekse se analysis karte he air her tread ko open larni me jald bazi nHi karte he so member zUad profit hasil karte he
                      • #12 Collapse

dear friend mein to har dafa yahi kahta Hun ki hamen lost se sikhana chahie lekin khud is baat per Amal nahin karta aur hamesha Mera account hafte ke pahle Hi Din wash ho jata hai aur yah Meri jaldbaji aur galat faisla ki vajah se hota hai agar main sahi kam karun to main kabhi bhi is tarah ki pareshani se do char nahin hounga lekin main jaldbaji karta Hun jiski vajah se mera account wash jata hai.
                        • #13 Collapse

g bilkul forex trading main hamen hamesha he loss sa sekhna chaheye or hum hamesha he loss sa sekh kar he kamiyab hoty hain ..forex market ek aise market hai jahan hum hamesha he loss sa sekhty hain hamen yahan loss ko kabhi bhe ignore nahi karna cheye or agar hum ignore kare gy to hum kabhi bhe kamiyab nahi hongy na he agy barh saken gy .hamen pak forex forum main bhe apna experience shere karna cheye kyun k hum experience shere kar k he kamiyab ho sakty hain or bhot achi earnings bhe gain kar sakty hain..
                          • #14 Collapse

Ji han Ham Logon Ka Samna kar karke hi Ham kamyabi Hasil Karenge Jab Hum koi kaam karte hain To Hamen uska experience Shuru se nahin Hota Ham kam karke hi sikhate hain Yahi HAL bilkul Paon forum ke sath bhi hai Ham kam Karenge to hi Ham usse Sikh Sakenge aur showroom mein to loss uthana hi padta hai Kyunki Hamen kam kar Jyada pata nahin Hota lekin Jaise Jaise Hamen ke bare mein knowledge Aati Jaati Hai To Ham bhi profit uthana Shuru kar dete Hain isliye Hamen hardworking Karni chahie aur lagatar mehnat karke hi Ham Apne Mukam per pahunch Sakenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han apki bat se agree karta hon dear sab se pehli bat tu ye kahon ga k forex market bahut he mushkil kam hai is mein hamyn kisi bhi apni ghalti ki waja se ya news ki waja se loss ho sakta hai tu achy traders wohi hoty hain jo loss ko accept karty hain aur loss ki waja malom karty hain aur jo ghalti ho us se sabaq seekhty hain aur loss se kuch na kuch seekhty hain aur apni mistakes ki correction kar k next time faida uthaty hain is liye ap ko chahiye k is market k har step se kuch na kuch seekhyn

اب آن لائن

Working...
                              X