Kiya shota profit berhe nuqsan se ziada behter hota hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya shota profit berhe nuqsan se ziada behter hota hai.
    Dear traders, akser trader ki yeh soch hoti hai ke wo trade ko early close ker daen ta ke trade chote profit mein close ho jaye aur market ager back hoti hai tu wo loss se Bach jaen. Ager daikha jaye tu yeh theek bhi hai. lekin es se humari risk to reward ratio disturb ho jati hai aur jab loss hota hai tu bahut big ho jata hai jo ke hamare loss se profit se kafi big hota hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya shota profit berhe nuqsan se ziada behter hota hai. Awesome

Forex Trading me market k up down ka koi ilam nahi hota is waja se chota profit zyada nuqsan se bohut behtar hai. Hamen market k hisab se hi kaam karke jo profit mele us ko hasil akrna chaheye. Forex Trading me hamenh chaheye k sabar se kaam len. Kabhi bhi jaldi na karen aur na ye dekhen k jo trade me ne lagaye hai wo mere analysis k opposite q ja rahi hai. Forex trading sabar karne walo k leye aik behtareen zarya amdan hai. Q k jitna hum sabar sakon se trading karte hen otna hi is hamare leye acha profit bota hai. Forex trading me trade lagate bhi sabar wa tahamul se kaam lena chaheye na k jaldi karen is se hum aksar ghalat trade laga bethte hen aur pher is ka kafi bara nuqsan utha lete hen. Pehle hamen maerket ko achi tarah se janch kar aur pur sakon ho kar trade karna chaheye. Is se inshallah hamen kamyabi zaroor mele gi.
    • #3 Collapse

Re: Kiya shota profit berhe nuqsan se ziada behter hota hai. Awesome

hamain is forum main planing karni ho gi aur har jeet tou sath sath hoti hai so hamain loss sayy bachny k liye learning karni ho gi aur hamain profit ko mange kar k hi hum achi trade kar ni ho gi aur hhamain knowldge ho ga tab hi hum achi trade karnii ho gi ar hamain is forum main kam kar k hi hum apni har zrroat ko pora karnri ho gi aur hamain market main earn ho
      • #4 Collapse

Re: Kiya shota profit berhe nuqsan se ziada behter hota hai.

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے
        Dear traders, akser trader ki yeh soch hoti hai ke wo trade ko early close ker daen ta ke trade chote profit mein close ho jaye aur market ager back hoti hai tu wo loss se Bach jaen. Ager daikha jaye tu yeh theek bhi hai. lekin es se humari risk to reward ratio disturb ho jati hai aur jab loss hota hai tu bahut big ho jata hai jo ke hamare loss se profit se kafi big hota hai.
        shota profit sey hum ko loss hota hai agar hum shota shot profit k chachker main bary gey tu hum ko loss ho jayiaga nuqsan ho jayai ga hum ko mistake nahi karni chahi hai hum ais main part time bhe kam kar skty hain hum ais main full time bhe kam kar skty hain shot profit nahi lina chahi hai hum ko ais assey nuqsan ho jata hai
        information for Beginners
        Complete Forex Knowledge
        • #5 Collapse

Ji han dear chhota profit badlo se behtar hai vah kahate Hain Na ke aadami kam kha Le achcha kha le isliye humko chhota profit baithe hai bade log ki nisbat Ham apne bade log ko bhi cover kar sakte hain humko chahie ki Ham vyaktiyon ko cover Karen post ki quality ko chat ki quality ko behtar banaen jyada se jyada knowledge or experience share Karen tu jyada experience ki vajah se ho sakta hai hamara Jo loss hai vah cover Ho jaaye aur hamara thoda profit Bada profit ho jaaye
          • #6 Collapse

Ji han hamen ismein bahut hi fayda hota hai jo logon Ko chhoda profit milta Hai vah ismein shukar Kara Tera Hain agar vah jyada lalach karte hain. Kar sakte hain hamen nuksan nahin karna chahie hamen ismein sab kaam karna chahie agar ham ismein jyada lalach karenge to hamesha main kahan ho sakta hai jo chij humne ek hafte mein agar Kama sakte hain to usko do hafte mein Kamal Hai to ismein hamari apni acchi hai isiliye hamen yah kam bahut achcha lagta hai aur hamesha main bahut khush hun aur kha sakte hain hamen ismein bahut swagat karna chahie agar hamesha karte rahenge to bad mein kamyab ho sakte hain agar hamen Shobha Nahin karenge jyada lalach karenge tumhara account khatm ho sakta hai aur hamen koi fayda Nahin ho sakta hamen ismein jitna paida karna hai hamen apna kaam bilkul theek karna chahie aur achcha karna chahie bad mein hamesha mein Kuch aisa kar sakte hain agar hamen apna Kam achcha nahin karna aata to hamen koi chij Hasil nahin kar sakte aur ismein hamen nuksan hota hai hamen apna pradarshan Karna Hai to hamen samachar kam karte rahen
            • #7 Collapse

ji mere dost hi bilkul aapane acchi baat kiya hai jo Agar Chhota profit mil jaaye to Jyada nuksan Na Ho To tabhi Hamari trading acchi Ja Rahi Hai Hamari Jo trade Seva munavalli jayada honi chahie nuksan wali kam honi chahie aur Hamesha fayda aapane jhagada lena hai nuksan kam se kam Lene Ki Koshish karni hai trading Main To Yahi Aapki Jeet Hai Jo log Forex Mein acche tarike se kam karte hain vah Jyada mehnat karte hain aur Sabra ke sath trading Karte Hain To unko munafa Bhi Zyada Milta Hai ismein yah Ek behtarin business jo aapko ghar mein baithkar Akshar munafa Hasil karne ka mauka de raha hai isase Jyada Se Jyada fayda uthane ki koshish kijiye
              • #8 Collapse

G bilkul chota profit bre loss sw bht e bhtr hai ise agr nuksan hua b bht kam hoga aur agr gaida houa to chota faida hoga kam wo kren jis m koi preshani na ho Asani se kren Aur hamesh choti trade acount ko save krti hai acha athora thora profit choti khushiyan
                • #9 Collapse

Ziada loss se Kam profit behtaar hota hai aur ye depend karta hai analysis par agr tu analysis achy han aur forex market ko samjh saktay han tu phr ziada profit bhi hasil kiya ja sakta hai aur agr knowledge aur experience kam hai aur market ka achy tareeke se analysis nahin han tu phr kam profit ziada loss se behtaar hota hai
                  • #10 Collapse

Ge ha forex member small nuksan se bachna chaya aur zayada koshish karni chaya ke her tread per profit hasil jo sale air apne loss ko recovee kar sake ia ke lya zaayda meh et karni chaya aur mehnet se kamayabi hasil hoti he
                    • #11 Collapse

Ji haan Mere knowledge ke mutabik thoda profit bade aksharon se bacha sakta hai vah isliye log lalach Ke Chakkar Mein small Laut Ke Vidya Big Lot lagakar trade karte hain uska yah Asar hota hai ki Unka account was ho jata hai thoda bahut bhi bonus Nahin bachta isliye unko chahie ki small out lagakar kam Karen small note se aap Bar Bar trading per lagakar Apne profit ko banaa sakte hain isiliye knowledge ke bare mein soche Magar Apna Kam Kiya karen to hi aap Kamyab credit Ban sakte hain aur jo Kamyab trader Hote Hain vah lalach ke bare mein bilkul Nahin sochte
                      • #12 Collapse

Forex trading mein hamyn jab bhi trade lagani ho tu hamyn analysis kar k take profit aur aur stop loss laga lena chahiye aur apko profit apni lot k hisab se hoga aur ap apny account k hisab se lot select karyn aur money management k hisab se lot lagayn aur agar apko thora profit ho raha ho tu ap zayada ka lalach mat karyn aur ap thory profit mein he trade close kar lyn
                        • #13 Collapse

Dear members har dafa trade ki situation different hoti hsy hmain situation kay mutabik hi trade close krni chahiy agr apko thora profit mil rha hay aur apko lgta hay k market down hony wali hat to trade ko kam profit main hi close kar dain loss say to bihtar hay account ki safety ky liy koi b bara risk na lain
                          • #14 Collapse

G han bilkol profit jitna b ho nuksan sy to bhetar he hy hamin profit chota he q na mily shukar karna chaiy q k wo bary loss sy to bhetr he hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamain is discussion board fundamental planing karni ho gi aur har jeet tou sath sath hoti hai so hamain loss sayy bachny okay liye gaining knowledge of karni ho gi aur hamain income ko mange kar ok hello hum achi exchange kar ni ho gi aur hhamain knowldge ho ga tab hello hum achi change karnii ho gi ar hamain is discussion board important kam kar k hello hum apni har zrroat ko pora karnri ho gi aur hamain marketplace major earn ho

اب آن لائن

Working...
                              X