Gold best pair hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold best pair hai
    Dear gold ik best pair hai agr ap is ko samaj laty ho to ap is pair per bahot achi earning kr sakty ho ya hai to risky lakin is may ap ko baki pair ki nisbat achi earning daknt ko mily gi agr ap ka pas knowledge ho to.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold best pair hai

Ji Bhai God Jay best per hai lekin Gold per Jab aapko trade Jo karni padati hai na Itihaas ke sath karni padti hai Jab Bhi aapka account Khali Karta Hai To Pata bhi nahin chalne data aur aapka Kaun bilkul do minut ke andar Khali kar deta hai isliye is per Itihaas Karni chahie Jitna ho sake
    • #3 Collapse

hamain market main trader banany say pahly is k bary main learning karni ho gi aur gold main bi trade karni ho gi aur hamain pair k bary main trend ko use kar k hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain knowldge k bary main learning karni ho gi aur hamain demo main practice karni ho gi aur hamain market main b i trade kar k hi hum run karin gay aur sucess hon gay
      • #4 Collapse

ji aapki baat bilkul theek hai gold ke hi achcha kam ho sakta hai aur yah bahut hi achcha hai lekin hamen ismein kam dhyan se karna chahie kyunki yah bahut hi jitna gold hai utna hi old haiaur usko hamen dhyan se kam karna chahie hamen koi haseena ko follow karna chahie Jo iske bare mein hamen bata rahe bad mein aap kamyab ho sakte hain aur bahut Sare log ISI vajah se Na kam ho jaate Hain vah is per jyada lottery lagate Hain to Bola kam hote hain hamen yah chahie ki hamen Kisi Ko follow karna chahie Jo hamen acchi baten yad karta hai aur acche signal deta hai to bad mein ham kamyab ho sakte hain agar hamen koi baat share nahin karta aur koi acche signal Nahin jata to ham ismein kam ho jate Hain hamesha tamam logon Ko yah chahie ki vah agar yah to ek hi hamen yah sochana chahie kya market mein bahut sari chijen hoti hain engineer samajhne ke liye aur unko dekhne ke liye hamen acche kisi se mere ko call karna chahie aur bahut Sare log hote Hain Jo Nahin hote hain vah kuchh kaam karte hain unki galatfahmi Hai jitna ho sake Kisi Ko follow Karen bad mein vah kamyab ho sakte hain
        • #5 Collapse

dear is markeet main koi bhi aisa pair nai hay jisay ham best nai keh saktay hain yahn markeet main har aik pair aik say barrh kar aik best hay agar hamko kisi pair main lose hota hay to yeh hamri he mistakes ki wjaha say hota hay agar hamaray pass is markeet ka perfect knowledge hay to hamko makreet main kisi pair say bhi koi lose na ho sakta hay is liye better yahi hay k ham makreet main kaam karnay say pehlay isaka sahi experience hasil karain aur tab he hamko kamyaabi aur earning mil sakty hay.
          • #6 Collapse

Gold bahut hi risky Pyar Hai Kya bhi is meeting Karte Hain To aap ek risk le rahe Hote To aapko gold Mein trading karne se pahle Apne account ki amount ko Jarur Dekhen Agar aapka account capital hai to aapko bold se Prathna karne chahie Agar aapka kaun sa Mal hai to aap hi se trading na Karen
            • #7 Collapse

dear is markeet principal koi bhi aisa pair nai hay jisay ham excellent nai keh saktay hain yahn markeet essential har aik pair aik say barrh kar aik nice hay agar hamko kisi pair foremost lose hota hay to yeh hamri he mistakes ki wjaha say hota hay agar hamaray ignore is markeet ka best know-how hay to hamko makreet essential kisi pair say bhi koi lose na ho sakta hay is liye better yahi hay okay ham makreet essential kaam karnay say pehlay isaka sahi ride hasil karain aur tab he hamko kamyaabi aur incomes mil sakty hay...
              • #8 Collapse

ji han mere dost main aapki baat se agri karta Hun ki gold ek achcha trading pair hai lekin gold ek achcha trading per use waqt sabit hoga jab aapke account ka capital achcha hoga kyunki gold per pet trade karna easy kam nahi hai aur is main aapko loss hone ke chances aur risk bahut jyada hota hai
                ​BELIEVE IN YOURSELF!
                (Ahsan999)
                • #9 Collapse

gold mai hum kam kar ky acha experinece gan ar sakty hain hum i smai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar tuka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy losss ho jy ga yai aik best busienss hain hum is mai apny boss ap he hoty hain is mai hamara koi be boss nai hain
                  • #10 Collapse

gee han dear forex main gold best pair hai is main hamain analysis kar kay pher he hum is main trad karin gy to he hum is main kamyab hon gy forex main acha kam kairn gy to he hum is main kamyab hon gy forex main sabar or himmat say kam karna hoga phr he hum is main kamyabi hasil kr lian gay
                    • #11 Collapse

Yah ek bahut achcha pairs hai aur iske sath yah ek bahut jyada risky bhi hai kafi aisi member sajan ke pass is se related jyada achcha experience nahin hai unko chahie ki vah is per kabhi bhi apne friend ko open na karen aur aise members ke jinke pass trading se related achcha experience ho sabhi members ko pair per trading karna chahie aur trading karna aasan kam nahin hai koi bhi member is ko agar acche se karna chahta hai to pahle vah apni learning per acche se focus kar le
                      • #12 Collapse

Gold nehayat he important metal hai es tarha gold mai trading karna be nehayat he important aor profitable hota hai lekan gold mai trading say pehlay eskay barey mai janna buhot zarore hai agar tu kesi kay pas gold kay related acha knowledge waghaira nahe hoga taab wo gold mai osi tarha trading nahe kar sakta jitna kay wo log karte hai jes kay pas gold kay related knowledge aor experience hoge so ye baat zehan mai rak kar he trading karni chaheye
                        Zuhaib9988 Trading journal
                        https://investsocial.com/ur/showthread.php...rading-Journal
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: bashi پيغام ديکھيے
                          Dear gold ik best pair hai agr ap is ko samaj laty ho to ap is pair per bahot achi earning kr sakty ho ya hai to risky lakin is may ap ko baki pair ki nisbat achi earning daknt ko mily gi agr ap ka pas knowledge ho to.
                          Desr forex member gold ail risli pair he aher gold per treadi g ka knowledge air expeeience na ho to is per trrading nahi karna chaya aur ager tteadung larna be he to bhit socj samaj le sat tread ko open larni chaya
                          • #14 Collapse

Dear gold par trading bahut risky hai aur ham agar gold par expert ni hain tu hamyn gold par trading ni karni chahiye aur uski waja ye hai k gold ka spread bahut zayada hota hai aur sath he gold ki movement bhi fast hoti hai aur agar apka account balance kam hai tu ap gold par trading mat karyn account wash ka dar hota hai but agar ap ka account bara hai aur ap k analysis achy hain tu ap gold par acha profit kama sakty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bilkul theek hai Forex Mein gold best pair Hai is Samay Hamen analysis Kar Ke Hi Kam karna chahie Jo log Allah Sanskar ke kam Karte Hain vah Log Aise Mein Hamesha kamyabi Hasil karte hain gold sabse best Piya hai aur aise hi Machi earning kar sakte hain bus is ko Hamesha Soch samajhkar use karna hoga tab bhi Ham ismein achha kamyabi Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X