experience matter krta hai na khe luck

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

experience matter krta hai na khe luck
    Aoa,Kaisy Hain sb dost.aksar yh insan sochta hai khe luck sy hi insan hamesha kamyab hota hai experience ya mehnat sy nh,luck matter krti hai pr zyada insan ka experience ar skills matters krti hain,insan ko.hamesha apny skills ar experience p depend krna chaiye forex main tb vo ja kr kamyab ho skty hain ar agr luck sath dy jaye tu kamyabi.yaqeeni hai,pr experience ar skills in do ka hona ahm hai shukriya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: experience matter krta hai na khe luck

hamain apny expeiewnce k mutabiq hi trade karni ho gi aur luck tou kabi kabi sath deti hai so hamain is k bary main is k bary main learning karni ho gi aur hamain knowldge k baryy main learning karni ho gi aur hamain market main kam kar k hi hum apny har zroat ko pora karny main b i asani ho saky gi aur hamain knowldge ho ga tab hi hum run karein gay it is best job
    • #3 Collapse

ji bilkul aapane ek bahut acchi baat ki hai ki main aapse aagrah karta Hun ki hamari Park Forex mein experience matter karta hai lag nahin isliye hamen koshish karni chahie ki jyada se jyada experience Lena chahie iske alava hamen apni posting equality ko bhi behtar hona chahie aage jab Ham trade karte hain to hamare account mein achha balance hona chahie aur achcha balance acchi posting se aata hai aur posting ko aap posting ki length ko Na dekhen Mal ke posting ki quality ko focus Kiya Karen quality jitni best hogi bonus kitna jyada milega
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aliwaris پيغام ديکھيے
        Aoa,Kaisy Hain sb dost.aksar yh insan sochta hai khe luck sy hi insan hamesha kamyab hota hai experience ya mehnat sy nh,luck matter krti hai pr zyada insan ka experience ar skills matters krti hain,insan ko.hamesha apny skills ar experience p depend krna chaiye forex main tb vo ja kr kamyab ho skty hain ar agr luck sath dy jaye tu kamyabi.yaqeeni hai,pr experience ar skills in do ka hona ahm hai shukriya
        mien ap ki baat se agry hon experience bhut he lazmi hai forex men kam krne k liy ager ap chaty hien forex mien ham ziada se ziada kamyab hon to phir pa ko chahy mehnat aur lagan se kam krine ta k ap ka experience bna saky
        :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
        • #5 Collapse

Forex trading main aapka experience bahut jyada matter karte hain ismein aap experience ki Bina per hi Achcha profit Hasil kar sakti hain agar aap ismein acchi earning karna chahte hain to aapko ismein Jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi aur isko Jyada Se Jyada time Dena hoga tab bhi aap ismein Achcha prapt Hasil kar sakte hain agar aap ismein experience Nahin Karte to aap ismein Kamyab Nahin ho sakte kamyabi ke liye aapko ismein mehnat karni padati hai aur experience sabse pahle Hasil karna padta hai.
          • #6 Collapse

Ji Sahi Kaha experience Boss satta matta Karta Hai Hamen chahie experience increase karne ke liye demo per learning Karen because jitni Jyada learning Hogi utna Jyada knowledge aur knowledge se Hamen experience gain Hota Hai To Hamen chahie apni mehnat ko continue rakhen aur success achieve karne ki koshish karen
            • #7 Collapse

ji friend forex forum main experience kam karta ha lauck hum na experience ki waja sa forex forum main trading kar sakta ha hamari to kabi humara sath dati ha is business experience hi humina profit data ha
              • #8 Collapse

dear forex main wohe log kamyab hty hain jo is main lagan say or himat say kam karty hain or knowledge kay sath forex main kam karty hain agar hum forex main kamyab hona chahty hain to hamain forex main knowledge hasil karna ho ga pher he hum is main kamyab hon gy forex main acha kam he kamyabi hai
                • #9 Collapse

Jo traders love per depend Karke kam karte hain vah traders kabhi bhi experience wale traders ke jaisa Kam Nahin kar sakte Jo log lakh per depend Karke kam kar rahe Hote Hain vah sirf trade ko open aur close karte hain aur koi analysis Nahin Karte Jo log experience ke sath kam karte hain Unka Lok bhi Unki favour Mein jata hai
                  FRD 07 TRADING JOURNAL
                  • #10 Collapse

insan ke sath lakh Tak kam karti Hai Jab aapko use ped ke bare mein achcha naraj hota hai grading ek accha profit wala business hai Hamen ismein dilchaspi se kam karna hoga acche knowledge acche experience se kam karna hoga tabhi Ham Forex trading se acchi aur nahin kar sakte hain.
                    • #11 Collapse

Kismat se jyada members ke experience kam jyada aata hai isliye members ko is baat ko jyada importance deni chahie ke har ek member ko apne kam se jyada acche se focus karna hai aur jyada experience hasil kar lena hai kyunki apne experience ki vajah se hi members trading mein bhi kamyab hote hain aur accha profit bhi hasil kar lete hain aur aise member ke jo acche se trading nahin karte hain unke pass achcha experience bhi nahin hota aur apni kismat per depend nahin karna chahie
                      • #12 Collapse

Experience aur lak donon hi matter karte Hain lekin mere khyal se experience lakh se jyada matter karta hai kyunki ISI ki best per aap trading karte hain yah baat sahi hai ki agar aap lak ke jariye profit earn karne lekin har bar aisa hona mumkin nahin hai lazer apne experience ki desperate Karen na ke apne lucky baspa
                        ​BELIEVE IN YOURSELF!
                        (Ahsan999)
                        • #13 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM dear Forex mein kamyabi ke liye hamare pass acchi experience aur knowledge Ka hona bahut hi zyada matter karta hai kyunki jab tak hamare paas experience nahin hota tab tak Ham Forex mein kamyabi hasil nahin kar sakte experience ke bagair luck bhi hamara sath nahin deta luck bhi hamara sath tab deta hai Jab Ham mehnat karte hain kyunki mehnat ke bad Ham kabhi kisi bhi kaam mein kaam mein kamyabi hasil nahin kar sakte
                          • #14 Collapse

Ji han aapane bilkul theek Kaha main aapki baat se Ittefaq karta hun bus Logon Ko Kahana hai ki perform per kam karne ke liye luck chalta hai lekin Ki Baat To alag Hai Jab tak aap Nahin Aate Nahin Karenge tab tak aapki log bhi aapka Sath Nahin Degi Insan ki apni mehnat hoti hai jo Mukam karta hai love ka to sirf Ek Bahana Hai Koi mehnat kiye aap sirf love kar Gujara to Karke dikhayen kaise karte hain is Baat Ko Chhod Denge Sara Kuchh experience ki Bina per Hota Hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

mien ap ki baat se agry hon revel in bhut he lazmi hai foreign exchange guys kam krne okay liy ager ap chaty hien forex mien ham ziada se ziada kamyab hon to phir pa ko chahy mehnat aur lagan se kam krine ta ok ap ka experience bna saky

اب آن لائن

Working...
                              X