experience matter krta hai na khe luck

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: experience matter krta hai na khe luck

Walaikum Salam bilkul aapki bahut sahi hai aur aap ki baat se main agri bhi karta hun but ek aur baat bhi mein batana chahunga r wo yah hai ki ek actually Pakistan Forex forum mein yah hota hai ki hamare liye yahan per luck bhi bahut zyada important rakhta hai aur experience bhi bahut zyada zaruri hota hai agar hamare pass experience nahin hoga To Ham kabhi bhi acchi trading nahin kar payenge aur sath mein agar hamare pass luck nahin hoga to abhi Ham kabhi kamyabi Hasil nahin kar payenge so isliye luck aur experience donon ka hona bahut zaruri hai yahan per kamyabi Hasil karne ke liye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum Ji Bhajan aapane acchi baat ki hai ki Pakistan Forex forum Mein jyadatar Express matter karta hai na kya aap ka lock aapke pass Itna Jyada experience ho aap apna Aisa kaam Karenge Apna ya Chhapra se chalkar Sakenge isliye ko chahie ki Hamesha acche se kam Karen Apne Kismat na Karen aur apni mehnat per different Kareena ki aapane block per Kiya aapka lakh chalega to aapke pass Hoga agar aap mehnat Karenge tab aapko process dance Hoga device Nahin hoga.
      • #18 Collapse

Aapane bahut acchi baat ki hai Hamen chahie ki main aapke sath kam kara rahamat ke sath bar karne ki koshish karen Jaise FIR Ek bahut Achcha fayda ho sakta hai Agaram Sahi kam karte ho Himmat Prasad baat karte hain dukaan mein samay kachhiya Nahin Dekha bhi ho sakte hain aur Agar Hamesha Nahin Karenge to Fir Ham ismein kabhi bhi achcha hai ya nahin ho sakta aur Aaya Mera Saiyaan Nahin Ke Kabil ho sakte hain isliye Jyada mehnat Karni Hogi aur Himmat ke sath bar karna hoga Jaise bahut Achcha Paida ho sakta hai
        • #19 Collapse

assalamu alaikum dear parents member agar my first experience hoba to Ham kamyab Ho jaengeisiliye hamen hamesha knowledge hasil karna chahie aur kamyabi hasil Karen chahie kyunki agar Ham sabhi hasil karna chahie aate Hain to hamen mehnat itni hogi jab takjitni bar marenge hamen utna hi kamyabi milegi hamesha mehnat karni chahie kam karne ke liye hamesha karni chahie
          • #20 Collapse

experience matter karta hey hamen forex mein ace mehnaat say acay experience kay sath kaam karna chihay hamen zyada say zyada time invest karna chihay or hamen ache planning kay sath kam karna chihay or ache learning kay sath kaam ko jare rakhna chihay ager ham log forex mein ache learning kay sath kaam karen gay to he ham log forex say unlimited earning hasell kar saken gay forex mein hamesha ache learning kay sath or achay experience kay sath kam karna cihay takeh hamen forex say unlimited earning hasell kar saken
            • #21 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k iss forum p kaam krty hue hme chahiye mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn aur apni family ko support kr skty hn duniya mein Koi bhi kam karte hain usmein kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn duniya mein Koi bhi kam karte hain usmein kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken pakistan forex forum duniya ka behtarin business hai jis se hum bahut acchi earning hasil kr skty hn acchi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren iss forum ko smjhen iska knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn
              • #22 Collapse

Insan ke sath lakh luck kam karti hai jab aap Ko usebpaf ke bare main achcha naraj hota hai ek accha profit wala business hai hamen ismein Dil lagakar experience aur knowledge ke sath kam karna chahie se acchi aur aur nahin kah sakte isliye main mehnat se kam karna chahie Jo mehnat karta hai vah kamyab ho jata hai
                • #23 Collapse

Walaikum salam my dear sir Forex trading may experience bahut Jaruri hota hai agar Kisi Insan ke pass experience hai trading Kaha to vah bahut Achcha profit kar sakta hai metre aur na kilak Agar aapka lakh Achcha hai to abhi aap Achcha profit kar sakte hain experience to vaise hi bahut acchi chij hai jisse aap long-term pet kar sakte hain lakh to Aapka kabhi kabhi aapko profit De sakta hai agar aapka experience Achcha hai to aap bahut Achcha profit daily kar sakte hain aapko Koi tension Nahin Hogi easy se aap trading kar sakte hain
                  • #24 Collapse

Assalam o alikum dear forex membar umeed karta hn ap sab khariat say hn gay forex main kam karty hain agar hum forex main kamyab hona chahty hain to hamain forex main knowledge hasil karna ho ga pher he hum is main kamyab hon gy forex main acha kam he kamyabi hai
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

hamain apny expeiewnce k mutabiq hello there exchange karni ho gi aur karma tou kabi sath deti hai so hamain is k bary principle is k bary fundamental learning karni ho gi aur hamain knowldge k baryy primary learning karni ho gi aur hamain market fundamental kam kar k greetings murmur apny har zroat ko pora karny principle b I asani ho saky gi aur hamain knowldge ho ga tab hey murmur run karein gay it is best work

اب آن لائن

Working...
                      X