achi earning k liy experience zarori h...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: achi earning k liy experience zarori h...

G hain hum ko us business ma zadia se zadia experience gain ker na chiy Agr hum Asia kerty hy to hum ko kameyabie ho sakti hy learing bhi ik source hy kameyabie gain ker na ka ar ik source ya bhi k hum demo account per practice se experience gain kery us k illow hum zadia hardworking ker k bhi experience gain ker na ma success ho sakty hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

yes pricey yh zaruri hay ok agar ham nay makeet important achi earning karni hay to hamaray liye yeh bahut ziada zaruri hay k ham makreet predominant sab say pejlay aur sb say ziada studying karain jis say hamko makreeet k baray important ziada say ziad pata chalta jayega okay hamko lose kab kis wajha say hota hay aur iska konc cheez sabab banty hay agar ham makreet principal aisi soch say kaam karaingay to hamko makreet say bahut ziada fadiay okay possibilities hain.
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum Wa Rahmatullahi Wa Barakatuh Ho Ji Ham Pyare bhai jaan aapane bilkul hai theek kaha hai kya trading Kaliya experience Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass experience Hoga Tu Hi Mere Pyare bhai Jana machi trading kar Dekhenge experience or knowledge ke sath sath Ham trading acchi kar sakte hain aur Prakhand bhi achcha ho sakta hai yah donon chijen bahut hi jaruri hai experience a aur dusra knowledge Agar yah Honge To Ham Achcha paratha Sarkar Sakenge
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum ji Hamra agar aap Forex Mein churning Hasil karna chahte hain to aapko chahie kya Forex mein jyada Jyada mehnat ke sath kam Karen Kyunki agar aap se Forex mein jyada Se Jyada mehnat ke sath Achcha aur best kam Karenge tab jakar aapko acchi kamyabi Hasil Ho Gai Aur Main aapko yah batana Chahta Hun Ki Ham Sab Kuchh Achcha kam karna hoga Kyon Ke Achcha kam Karte Rahana chahie Ham Sab Forex mein apni life ko change kar sakte hain aur Apna future bright kar sakte hain doston mein chahie kya Hamad mehnat ke sath kam Karen kya mehnat management Hai Shukriya
          • #20 Collapse

Assalam_0_Alaikum! Forex mein achi earning hasil karne ke liye hamare pass experience or knowledge ka hona bahut hi zyada zaruri hota hai kyunki jab tak hamare pass kisi kaam ko karne ka acha experience or knowledge nahin hota tab tak Ham use kaam mein kamyabi ko possible nahin banaa sakte agar Ham acchi harne ka hasil karna chahte hain Forex mein kamyabi ko possible banana chahte Hain to hamen hamesha mehnat ke sath apne learning par focus karte hue ache experience or knowledge ke sath kam karna hoga jo log ismein mehnat karte hain acche experience or knowledge ke sath Forex mein kam karte hain woh zarur kamyab ho jaate Hain
            • #21 Collapse

Asslam u Alikum dear forex members mein umeeid krta ho keh ap sb kheriyat se hogey or apna kaam mehnat se krny ki poori koshish krrahy hogey g bilkul humey forex mein kamiyab hona hain tu pheir humey apney experience ko zaroor ziyaada krna hoga jitna experience humara ziyaada hoga hum utney forex se kamiyabi le sahky gey or apni earning ko brah sahktyy hain
              • #22 Collapse

Walekum assalam Forex member of the bilkul sahi baat kahi hai forest form per kam karne ke liye experience ka hona bahut jaruri hai without experience aap acchi earning nahin kar sakte yahan per vahi log successful hai jinke pass trading experience hai jab vah trading experience ke sath trade kar rahe hote hain to net profit Mil jata hai isliye hamen chahie ki Ham trading experian score increase Kare jaise jaise experian score increase karenge hamen achcha profit mil jaega aur hamari earning bhi increase ho jayegi
                • #23 Collapse

jahan acha knowledge hamary pass hona zarori h bilkul isi trha acha experience b lazmi h .bagher experience k hum kabi bhi achiusmein practice Karen tab hi Ham achcha experience hassil kar sakte hain aur acchi Tarah trade kar sakte hain Ham soch samajhkar
                  • #24 Collapse

Dear acchi earning ke liye experience zaruri hai Jitna aapka experience achcha hoga aap income hasil Karen Pakistan Forex forum isiliye banaya Gaya hai Kya aap is per kam karke acchi earning Hasil kar saken aur yah use waqt mumkin hai Jab aap mein tarike se kam karenge Jitna aap ka achcha kam hoga aapko experience milega aur experience say insan expert hota hai Jab aap apne kam mein expert honge to aapke liye kam karna aasan hoga aur aapko benefit milega Mehnat se kam Karen take ap earning hasil kar sake
                    • #25 Collapse

Aoa kasy hain sab forex members Forex buisness mein hume learning or experience ki bohat zarrorat hoti hai. Agar humare pas learning nahi tu bhi hum forex mein kamayab nhi ho sakte aur agar humare pas experience hi nhi tu hum poori zindagi bhi forex mein kamyab nhi ho sakte. Kamyabi hasil karni hai tu humare pas experience aur learning ki bohat zarrorat hai. Learning ati ho tu ache se posts kar sakte hain aur agar experience ho tu hum ache se ache trade laga sakte hain jis se hume faida hasil ho.
                      • #26 Collapse

Walaikum salam Ji Bhai aapki baat hundred percent correct hai Kisi bhi Business mein kamyabi Hasil karne ke liye mehnat karna padati hai aur Forex se bhi aapko use waqat acchi earning Hasil Hogi Jab aap Forex per mehnat Karenge aur apni mehnat Se Apna knowledge aur Apna experience increased Karenge Kyunki Forex per aapko kamyabi aapki mehnat aapke experience aur ap Ke knowledge ke basic per aapko Hasil Hogi.
                        • #27 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai acchi earning ke liye trading ka sar knowledge hona bahut zaruri hai agar aapke pass trading ka experience Ho Gaya hoga to aap apni experience aur knowledge ke sath forex market mein bahut Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye market ko acchi analysis Karen apne analysis ko strong banaen aur soch samajh Kar Achcha entry point milane per hi trade open Karen jitni mehnat ke sath trading karenge apna Achcha profit hoga aur aap loss se bacha sake isiliye hamesha mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen demo practice Karen best hai practice ke liye jatni practice karenge 6 mouth mein real account ke kabil bane demo ka use lazmi Karen apni se pahle learning per focus Karen learning karenge to acchi earning kar sakenge
                          • #28 Collapse

Assalam o alaikum G ha achi earning k liye experience ka hona zarori hai isliye hamen hamesha mehnat k sath hardworking k sath ache
                            • #29 Collapse

Assalam 0 alaikum dosto Pakistan forex from company ma achi earning hum os waqt hasil kar saktay hain jab hamaray pas acha experience ho ga agar hamaray pas experience kum ha to hum achi earning cahtay Hain to humay chaiey k hum ragular practice karen or apnay experience ko barha kar achi earning hasil kar sakay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji han experience ka achcha hona bahut jaruri hai hamara jitna achcha experience Hoga ham utna hi achcha profit hasal kar payenge isliye Hamen chahie ke Ham mehnat Karen aur apne experience ko increase karne ki koshish karen Taki forex market mein achcha profit Hasil Kar paye Forex form 1 bahut achcha platform hai agar Ham ismein mehnat karenge aur bar bar practis karte rahenge to Ham demo account se bahut achcha experience Hasil kar ke account mein bahut achcha profit Hasil kar sakte hain aur apni life mein success Hasil karke apni life ko change kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X