First loss in TRADE is your experience but second type repeat is falut?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

First loss in TRADE is your experience but second type repeat is falut?
    During learning and practis on the TRADE bahut jyada mistake hoti rahti Hain chahie ki Ham and cheese ko aur acche lagne ke sath kam karte hue apne mistake ho repeat nahin karna chahie jitna jyada ho sake Ham apni trading co demo kaun ke upar use karte ho real account ke upar bhi istemal karte hue apne har EK Jo faults previous pass mein ho chuke hai usko humne recover karna hai isliye jitna jyada mein apne false ko jitna jyada Ham apne loss ko recover karte rahenge utna jyada mtrading Kendra experience bhi hoga isliye yah sikha jata hai kyo fast fault is your experience that you learn from them but when you are repeat hote hai in this perfect form then there will be become your fault and they will lost your account and your bonus.isliye har EK worker ko is chij per bahut jyada focus karna chahie believe karna chahie ki Ham bhi apni har yah kaun chij ko improve karne ki koshish karni chahie jiski vajah se hamara kaun Kenda bahut jyada weekeness as rahyy Ho.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: First loss in TRADE is your experience but second type repeat is falut?

G han bilkul thk khaa dear insan ghlti sy ee seekhta h trading is not easy is m bhttt c ghltiyan hoti hn phr smj ati h but hmesha kamyab wo ee hota h jo mistakes ko repeat nh krta h or in future avoid krta h or hmesha lesson leta h ghlti sy agr hm aik ghlti bar bar repeat krhy hn it means hm focus ee nh krhy phr ye hmri pni careless yani laprwahi ka result h to ye hmari ghlti h k hm learn ki bjae repeat krhy hn isliye hmesha ghlti sy learn krein poori try krein next mistake nh ho or specially wo jo phly kr chuky hon takay future m best profit ko gain kr skein..
    Last edited by ; 08-06-2020, 10:36 AM.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nurggul پيغام ديکھيے
      During learning and practis on the TRADE bahut jyada mistake hoti rahti Hain chahie ki Ham and cheese ko aur acche lagne ke sath kam karte hue apne mistake ho repeat nahin karna chahie jitna jyada ho sake Ham apni trading co demo kaun ke upar use karte ho real account ke upar bhi istemal karte hue apne har EK Jo faults previous pass mein ho chuke hai usko humne recover karna hai isliye jitna jyada mein apne false ko jitna jyada Ham apne loss ko recover karte rahenge utna jyada mtrading Kendra experience bhi hoga isliye yah sikha jata hai kyo fast fault is your experience that you learn from them but when you are repeat hote hai in this perfect form then there will be become your fault and they will lost your account and your bonus.isliye har EK worker ko is chij per bahut jyada focus karna chahie believe karna chahie ki Ham bhi apni har yah kaun chij ko improve karne ki koshish karni chahie jiski vajah se hamara kaun Kenda bahut jyada weekeness as rahyy Ho.
      Insan apni galti ho hi sakta hai galti karna Koi badi Baat nahin hai yah sirf aapki inexperience ki vajah se aap galti kar lete hain Is tarah loss bhi ek type ki galti hai agrafeuse 1288 loss karte Hain to iska matlab yah nahin ki aapko aur isko Hi chhod de balki apni galti se sikhana chahie aur aainda aisi galti se bachne ki koshish ki jaaye agar aap dobara galti dobara repeat karenge to aap ki jaati hai aur nahin karni chahie
      سرکار
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends yah Baat bilkul Dost Hain Ki Ham koi bhi kam bhi Shuru karte hain usmein experience na hone ki vajah se Hamen usmein Las ho sakta hai ISI Tarah yah trading affects Business mein Hamen is Mushkil Ka Samna karna pad sakta hai lekin lekin uthane ke bad hi kamyabi jo hai vah milati hai ismein fresh Business mein Kamyab hone ke liye aur Jyada Se Jyada bonus Hasil karne ke liye Hamesha Bhar Katni se kam karna hai aur ismein Jyada Se Jyada bonus lena hai
        • #5 Collapse

market mai hamy soch samj kar treade lagane ho ge hamy analusis ko use kar ky kam karna ho ga forex iak best busines hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar mistake kar ky kam karty hain t hamy loss ho jy ga hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamara account baned ho jy ga
          • #6 Collapse

aapane Ek acchi baat kahi hai ke Forex trading Mein Pehli Bar loss Hamen experience deta hai Jab Ke dusri bar Hamari Galti Karar Kata hi Agar Ham apni mistake se nahin sikhenge To Ham kabhi bhi trade Karte waqt Kamyab Nahin ho sakte isliye Hamen chahie ki apni previous mistake se Sabak Hasil Karen are Apne experience ko barha kar Ham acche trader bansakte hain hain aur Apne Lifestyle ko Behtar kar sakte hain
            • #7 Collapse

Sahi Kaha aapane pahle mistake ho gai to vah chalo koi baat nahin aapko experience nahin tha is vajah se mistake ho gay is Baat Ko Mara Ja sakta hai lekin Agar second time aap Fir Bhi mistake Karte Hain To is per aap ka Kasur hoga Agar Ham Apne mistake se sikhenge nahin To Ham Forex Mein Kamyab Nahin ho sakte isliye Hamen chahie ki Jitna ho sake aur Jitna jaldi ho sake apni galtiyon se sikhen aur Forex ko samjhe
              • #8 Collapse

aslamoalekum g han bilkul dear friends Pakistan forex trding mn agr hum phli barr loss krty hn to ye hmara phla experience h lkn agr hum bar bbar ik he ghhlti ko repeat krty rhn to ye hmari apni bewaqoofi h.is liy hmesha apni ghltion sy sabq hasil kren ar next time apni mistakes ko remove kren tab he hum achi earning kr sken gy
                • #9 Collapse

ji han dost apn esahibkaha jab hamian 1st trade lagane ka moqa milta hai lekin hamain loss ho jata hai magar hamain kabhi bhi himat nhi harni chahye agar ham himat chor jain ge to hamain is ka kabhi bhi faida nhi ho sake ga lekin hamain experience hamain zror mil jata hai jo hamare bad main bhot zyada kaam atta hai.
                  • #10 Collapse

game bilkul aapane theek kaha hai agar aapko Pehli Dafa Mein loss ho raha hai to iska matlab hai aap kam kar rahe hain aur aapane kam start Kiya hua hai aur first time mein loss Hona aapka experience ka ek paath Hota Hai loss Ek Nahin do teen bar ho sakta hai basically Kisi bhi business ke liye loss uska part Hote Hain profit or loss business ka part Hote Hain Magar Jahan per aap Bar Bar same loss ko repeat kar rahe hain yah face kar rahe hain to iska matlab hai aap Koi galat hi kar rahe hain aur bahut jyada badi galti ho rahi hai Jisko aapko repeat nahin karna chahie isliye Hamen Yahan per apni Galti ko repeat nahin karna chahie
                    • #11 Collapse

g han agr ham bar bar kaam karte hain aur loss karte hain to is mein hamarai apni hi galti hai agar ham mistakes theek karain eg to hi ham kaam kar sakte hain aur earn kar sakte hain agar ham ne earn karna hai to hmain knowledge chahiye agar ham knowledge chahiye agar ham knowledge hasil kar lete hain to ham kameyab ho sakte hain aur ham earn kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Jab hum trading mein new enter hote hain tu humare pas agar experience na ho tu hum trading mein apna bohat loss krwa sakte hain. Trading mein first loss is your experience but the second loss is your fault. Trading mein loss se bachne ke liye hume bohat zyada mehnat aur experiense ki zarrorat hoti hai. Agar humare pas experiense bhi ho aur hum bar bar galti kar rahen ho yeh humari galti hai ya hume us ki samaj nhi ho gi. Hume ache experience ke sath hi trading start karni chahie.
                        • #13 Collapse

yah Baat bilkul Dost Hain Ki Ham koi bhi kam bhi Shuru karte hain usmein journey na hone ki vajah se Hamen usmein Las ho sakta hai ISI Tarah yah buying and selling impacts Business mein Hamen is Mushkil Ka Samna karna pad sakta hai lekin lekin uthane ke horrific hello kamyabi jo hai vah milati hai ismein sparkling Business mein Kamyab hone ke liye aur Jyada Se Jyada bonus Hasil karne ke liye Hamesha Bhar Katni se kam karna hai aapko journey nahin tha is vajah se mistake ho homosexual is Baat Ko Mara Ja sakta hai lekin Agar 2d time aap Fir Bhi mistake Karte Hain To is per aap ka Kasur hoga Agar Ham Apne mistake se sikhenge nahin To Ham Forex Mein Kamyab Nahin ho sakte isliye Hamen chahie ki Jitna ho sake aur Jitna jaldi ho sake apni galtiyon se sikhen
                          • #14 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai ki trading Karte dauran agar aapko pahle khalas hota hai to vah aapka experience on jata hai lekin agar vahi galti aapse dobara Ho jaati hai to vah aapka fault ban jata hai aur agar vahi galti bar bar Ho to vah blunder Ban jaati hai Forex forum online business hai aur agar apne kamyab hona hai to apni galti ko kam se kam rakhen otherwise account wash hone ka khatra hota hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Nahin main aapki baat se bilkul hi agri nahin karta ki second time ka juloos Hai vah Hamari fault Ho Kyunki lost to chalta Hi Rahega 770 Hi Ek aspect of trading hai yahi Baat koi bhi samajhna nahin Chahta lekin isko samajhna Hoga Ki Agar loss aapko expert hone ke bad bhi aaega to uska yah matlab Nahin ki aap se fault Hui balki Ek expect Tha Jo Ho Gaya
                              Do it before other will do!

اب آن لائن

Working...
                              X