Kamyabi sirf hardworking say he milti hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kamyabi sirf hardworking say he milti hai

G bilkol hamin is bat ko accept kar a chaiy k ager hum mehnat karen gy to he agy bhar pain gy hamin forex me hardworking ki bhot need hy hum jab dil laga kar mehnat karen gy to lazmi hum kamyab bhe hungy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

gee brother ape ki bat teak ha agar ham hardwork nahi krain gy to hamain loss ho gha agar ham hardworking krain gha to zada frofit ho ga koi bi kam mahnat k bina mumkin nahi ham jitni mahnat kisi kam ma krian gha os kam ma otna he axperance ho ga isi tarha agar ham forex trading ma hardworking krain ga to hama zada profit ho ga
      • #18 Collapse

ji bhai apki bat thk hai kamyabi sirf mehnat krny sy aati hai agr apko lgta khe ap baghir mehnat yahn p kamyab ho skty hain tu apki bhool hai aisa mumkin nh hai hard work key hai kamyabi ki yhn p mehnat ky sath kaam karain yahn p takhe aap jldi bht acha kama payen yahn p ar jldi.apny targets purey kr sakin. shukriya
        • #19 Collapse

asslam o alaikum umeed kartahu ap sab thk hu ga ,forex aik bohat bara karobar ha jo aik international business ha es ko karna ka liya hamy zyada sa zyada mehnat ki zarot huti ha es tara koi lajawab business koi nai ha es ma hamy zyada sa zyada mehnat ki zarot huti hamy es ma bohat hi strog chizo ki zarort huti ha aik acha trader apna kam ma apna maqsad ma agr kamayb huta ha to es ma wo pahly bohat zyada hardworking kar choka huta ha es ma wo achy sa kam kar sakta ha osy agr ab zarort huti ha to wo ana;lysis ki zarort parti ha es liya hamy kam karna ma bohat zyada mhnat ki zarort huti ha agr ap kisi kam ma jald kamyab hona chahta han to hamy zyada work karna hu ga achi learning karni hu gi ham es ma hard work kar ka kamyabi hasl kar sakta han
          • #20 Collapse

sure expensive bilkul app ki bat tehk hai kamyab hasil karna sasan kam nahi hai ap ko forex primary difficult running karni parti hai phir he ap ko achi tara say kamyabi milti hai is lea ap ko is enterprise most important achievement hony ky lea pehly kamyab oh kar phir he's foremost buying and selling karni hoti hai aur phir he ap ko is fundamental achi incomes milti hai is lea ap ko ziada say ziada difficult operating karni chaheay.
            • #21 Collapse

Assalam 0 alaikum my dear forex member kaisay hain main umeed karta hun k ap sub khariyat sy hon gay or apna kam achay say kar rahay hon gay or acha profit kama rahay hon gay to dosto aaj ka hamara topic ha kamyabi ab bat kartay hain apnay topic pa dosto kamyabi hamesha hardworking say he milti ha or hardworking wo Kar saktay hain jinka dil hard hota hai jinka hosla buland hota ha jo apnay kam say khabi be peechay nahi hat tay nuksan ho ya faida achi umeed rakhtay hain
              • #22 Collapse

Pyare doston aapane bilkul sahi kaha hai ki kamyabi said her hands hardworking sahi milati hai isliye hamen hardworking se apna Kam karna chahie apne kaam par focus karni chahie proper mehnat karni chahie mehnat aur imandar ke sath Kiya Gaya kam hai hamen coronavirus mein kamyab banata hai aur cprofit jata hai isliye mehnat Kare mein Gori ke sath kam Kare to kaise profit Ho
                • #23 Collapse

Hello dear friends kaise ho aap log Mein karta hun aap sab theek ho Gaya Yaar Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge bahut Achcha question ke aap Logon Ne ji Aage Baat bilkul theek hai frustrated Mein kamyabi sarfarjganj Se Hi Milti Hai Kitna Jyada Har Bar Karenge Itna Jyada kam Yad Honge isliye Hamen Mahina Tula Yad karna chahie Uske bad hi Amit Business mein sakte ho sakte hain aur Achcha pura pata kar kar sakte hain
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends member with Karti hun kya sab log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam Koi man Gori Ke Sath Ranjhan de rahi hun carier member bilkul theek aap Logon ke kamyabi Hamesha hardworking sahi milati hai aur Agar ham log Kamyab Hona Chahte Hain Achcha profit aur karna chahte hain To Hamen chahie ki ham log mehnat Karen Apne kam per focus Karen aur Devi 50 postcard toilet complete Karen Inshallah ham log Kamyab Ho Jaenge aur Hamen acche se Accha profit bhi game hoga
                    • #25 Collapse

Gha bhai aapane bilkul theek kaha hai main aapke Baat Ko agree karta hun ke hardworking Se Hi Hamen kamyabi milati hai agar Hamen Forex Mein hardworking se apne work ko karte rahenge To Hamen is main Jarur kamyabi Milegi aur sabse Sasti karne ke liye jaruri hai ke Ham hardworking Se Apna Kam Karen aur Jyada Se Jyada for exposure time in West Karen tabahi MS Mein success Hasil kar sakte hain
                      • #26 Collapse

Ji han kamyabi sirf hardworking se milati hai agar aap frax mein mehnat karenge tabhi aap kamyab honge frocks mein baat karne wala hi kamyab hota hai aapko ismein kamyabi sirf hardworking se milati hai agar aap hardworking ke sath work karenge tabhi aap kamyab honge hamen chahie Kiya mein jyada se jyada mehnat karni chahie forex mein mehnat karne wala hi kamyab hota hai agar aap forex mein mehnat karenge tabhi aap aage badh sakte hain hamen chahie ki hamen oryx mein jyada se jyada mehnat karke aage karna chahie
                        • #27 Collapse

Assalam o alaikum G ha kamyabi serf hardworking se milti hai isliye hamen hamesha mehnat k sath hardworking k sath ache experience or knowledge ke sath kam karna chahie
                          • #28 Collapse

assalamu alaikum dear forex member jaise ki aap sab logon ko pata hai ke Jo log mehnat karta hai vah hi insan kamyab ho jata hai isiliye hamen bhi mehnat karni chahie aur mahanga se Hi Ham kamyab Ho jaengejis tarah bacchon ko school mein mehnat karvai jaati hai hard-working karte Hain to Hi hua insaan kamyab Ho jaate Hain isiliye hamen bhi hardworking karne chahie jab Ham hardworking karenge to Ham bhi kamyab Ho jaenge isiliye hamen kabhi bhi hai mat nahin Ghar nahin chahie aur hamesha acche se achcha kam karte rahana chahie
                            • #29 Collapse

g han kamyabi sirf hardwork krne se e milti hy q k hardwork se hamn sekhne ko milta hy or continuoue sekhne se insan basic skills or rules and regulations mn maharat hasil kr k apne kam mn perfection gain kr k successful ho skta hy its only a right way to success
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

assalamu alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge ji han bhai aapane bahut acchi baat ki hai ki kamyabi sirf hardworking se milati hai bilkul sahi baat agar aap log acchi kamyabi hasil karna chahti hai to uske liye aapko jyada se jyada hardworking karni hogi kyunki hard working condition se aap log acchi kamyabi hasil karte hain isliye hardworking ko mat chhode apne karm ke andar hardworking use Karen aur kamyabi hasil Karen

اب آن لائن

Working...
                                X