Scalping is not beneficial for newcomers

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Scalping is not beneficial for newcomers
    Scalping trading ka ek dangerous method hai aur agar Ham is dangerous method se working karte Hain to Ham kabhi successful nahin ho sakte hain isliye hamen is method ko trading per reply nahin karna chahie aur kabhi bhi aisi trading nahin karni chahie jismein hamen fully loss ke chance scalping only expert trader kar sakte hain jinke account big hote hain aur jinke pass strong experience hota hai hi everybody scalping se successful nahin ho sakta hai kyunki agar everybody scalping karta hai aur new commer scalping karte Hain to UN logon ko jarur loss ho jata hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Scalping is not beneficial for newcomers

new logon ko itna Bada risk nahin Lena chahie aur hamesha theek tarike se kam karna chahie agar vah bahut bada risk lenge to unko nuksan bhi bada hoga isliye UN logon ko chahie to bolo Bada rishta lekar kam na Karen aur jitna unka balance hota hai usi hisab se kam Karen aise karengelalach karte hue UN logon ko bahut nuksan ho jata hai isliye lalach nahin karni chahie aur jitna hamara account hota hai usi ke mutabik kam karna chahie tab kamyabi milegi
    💖اللهم صل على سيدنا محمد💖
    • #3 Collapse

Bilkul dear scalping bahut dangerous Hoti Hai new traders ke liye Kyunki market Mein trading karne se pahle hamare pass experience and knowledge Ka Hona bahut jyada jaruri hai aur scalping bhi ISI Surat Mein ki jaati hai agar Hamen idea ho jaaye ki market Hamare reverse chal rahi hai agar Hamen Idea hi Nahin Hai To Ham Kabhi B scalping trading nahin kar sakte aur na hi Achcha profit Hasil kar sakte hain isiliye d n u traders kabhi bhi scalping trading na Karen aur apne profit margin ka vate Karen ya FIR apni trading Mein stop loss ke margin ko Jarur set Karen Shukriya
      • #4 Collapse

forex 1 on line business hain our hum es main mahant say hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main lalche bn akr hum es main kam karain ain to haumin es main loss ho ga ou rhuamra account be wash ho jay ga our hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain our forex 1 boht acha business hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bonus Prince پيغام ديکھيے
          Scalping trading ka ek dangerous method hai aur agar Ham is dangerous method se working karte Hain to Ham kabhi successful nahin ho sakte hain isliye hamen is method ko trading per reply nahin karna chahie aur kabhi bhi aisi trading nahin karni chahie jismein hamen fully loss ke chance scalping only expert trader kar sakte hain jinke account big hote hain aur jinke pass strong experience hota hai hi everybody scalping se successful nahin ho sakta hai kyunki agar everybody scalping karta hai aur new commer scalping karte Hain to UN logon ko jarur loss ho jata hai
          Yes dear brother aapane Sahi kaha hai scalping newcomers ke liye Sahi Nahin Hai Kyunki yah kab risky hota hai agar new members ismein scalping se kam Karenge to ismein apna loss kar sakte hain scalping karne ke liye aapke pass experience Hona chahie aur aapko ismein mehnat karni padti hai aur Market mein time Dena padta hai scalping 1 risky strategy hai aur is per kam karne ke liye Kafi Jyada experience Hasil chahie skating is not beneficial for new comerse aapane bilkul sahi kaha hai.
          • #6 Collapse

dear g han ap nay correct bat ko share kia hay is main any walay her new mwmberd ko che k woh is man itaytht k sat tarde ko karat raha kia karein is kain ham ko chye k ham un ko is k baraymainaware kia karein k sclap wali trade un k lye best hay k nahi hay agar ham ko chye k ham un ki her tahra say help karaty raha kia karein jis say in ko agay ki tarf janay main asani ho saky aoe woh is main anay k bad ain kuch nah kuch learning ko gain karnay k bad main agay ki janib ja ker k er k earning ko bi gain ker sakein to so isd main ham o acahy say qacha kam ko karaty rahan ho g .
            • #7 Collapse

Ji Assalamualaikum dear friends yah Baat bilkul theek hai ki Iske scalping experience na hone ki vajah se Hamen is business Mein loss ho sakte hain Kyunki ismein Vahi worker profit Hasil kar sakte hain aur samajh sakte hain Jo iska experience rakhte Hain Agar Hamen iska experience Nahin Hai To Ham Apna Waqt se Karenge aur aapane is Samay Samay
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bonus Prince پيغام ديکھيے
                Aise Tamam ke Tamam members Jo ke market ke andar bilkul new hote hain UN Logon Ko koshish Karni chahie ki vah bilkul Bhi scalping Mat Karen scalping Logon ke liye hoti hai jo ki market ke andar Achcha amount ka account rakhte Hain isliye agar aap logon ka account size hi hai to aap log scalping kar sakte hain otherwise aap Logon Ko bilkul bhi scalping nahin Karni chahie aap log long-term ya FIR short term trading ke upar focus Karen
                When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                :)
                (AbdulWahab33)
                • #9 Collapse

Scalping kia ha? yeh aik forex trading strategy ha jis ma traders aik hi pair pe sell aur buy dono laga detay hain, aur is ko short time k lye hold rakhtay hain, aur profit kamanay ki koshish kartay hain, agar ap k pass big capital ha to ap is strategy ko use kar asha profit earn kar saktay hain lakain agar ap new hain aur short account balance ha to yeh bohat hi dangerous strategy ha, is lye new traders ko chaye ko woh simple trading strategy ko use karain, rules ko follow karain, q k agar ap rules ko break karain gay to ap is se ashi earning ni kar saktay hain, kabhi bhi successful aur expert trader ni ban saktay hian, is lye straight forward trading karain ta ka ap k trading experience ma izafah ho aur ap is market se ashi earing ka sakain, new traders ko scalping se avoid karain
                  • #10 Collapse

Scalping forex trading ka sb sy dangerous part hai jo log Forex trading Mein scalping ke sath trade karte hain Ek ki jagah se Sal aur bhaiya Laga Lete Hain unhen loss jyada ho sakta hai Forex trading Mein acchi strategies ji ke sath kam acchi profitable trade lagakar acchi earning bhi kar Sakenge aur Kamyab trade abhi Ban Sakenge Forex all world mein best business separate me Hamen hardworking ke sath kam karna chahie acchi knowledge ke sath kam karna chahie tabhi Ham Achcha fayda hassil kar Sakenge.
                    • #11 Collapse

Aapane Sahi Kaha scalping Forex Mein beneficial Nahin Hai new traders ke liye Kyunki Jab Ham Soch samajhkar working Nahin Karte Jyada Se Jyada Kam Nahin Karte Achcha bonus Hasil karne ki koshish Nahin Karte To Hamen kabhi bhi acchi earning Nahin ho sakti isliye Hamen chahie ki Ham Soch Samajh Kar working Karen Dil lagakar kam Karen Jyada Se Jyada focus ke sath apni trade lagaen Taki acchi earning kar sake
                      • #12 Collapse

G han scalping aur short trading new comers k lye bahtreen hay forex hardworking mangti hai ager app ek achay trader banna chahte ho toh app ko forex pay mehnat to kerni peray gi learning ki base pr ap acha knowledge gain kr sktay hai or jitni zyada trader ko tradin say related knowledge hoga utna hi wo profitable trading krnay mai kamyab ho paye ga.
                        • #13 Collapse

G bilkull scalping ko avoid kr k forex treading maie kam kr k hm achi kmyabi hasil kr skty hain Forex trading Mein Ham jitni Jyada knowledge ke sath aur learning ke sath kam Karenge itni acchi profitable trade lagakar acchi earning bhi kar Sakenge aur Forex trading Mein a successful trader bhi ban Sakenge.
                          • #14 Collapse

Dear forex members scalping ek dangerous method hai isase Ham agar forex business mein kam karenge to Ham kabhi bhi kamyab Na honge isliye aapko chahie ki aap aap fresh business mein achcha knowledge aur experience wale kar kam Karen tabhi aap kamyab honge achcha profit on kar sakenge isliye jyada mehnat Karen aur achcha profit on karke apni Puri Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han Forex menu members ke liye scalping beneficial Nahi Hai Kyon Ke Bahut Si traders Aise Hote Hain Jo ke scalping ko sahi se use Nahin Karte aur Apna loss kar lete hain isliye Hamen chahie ki ham apni working ko Jyada Se Jyada best rakhne ki koshish karen accha knowledge experience Hasil Karke apni trade lagaen Taki loss se bus sake aur acchi earning kar sake

اب آن لائن

Working...
                              X