Har kisi ko profit ke sath loss ko bhi face karna hoga himmat se
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Har kisi ko profit ke sath loss ko bhi face karna hoga himmat se
    Ji han bilkul Ham Sab Ko Apne loss ko bhi Tej karne ki koshish Karni chahie Jab Ham profit Lete Hain To Hamen koshish Karni Hogi ki Ham loss ko bhi sahi se pesh Karen Kyunki profit aur loss Ham Himmat Se Hi face kar paate Hain Agar Ham zyada himmat karenge To Hamen bahut zyada fayda Hoga koshish Karenge aap apne kam mein zyada hi mehnat Karen aur mehnat Karenge Kyunki Jab trading mehnat ki wajah se kamyabi Hasil Karta Hai To woh Hamesha successful banta hai koshish karen ki Ham zyada learning Karen Taki learning se aapke pass Kuch Na Kuch experience Aaye Aur yah experience Aapi trading ke liye bahut zyada zaruri Hota Hai Jab aap zyada Se zyada experience hasil karne ke liye koshish karte ho to aap Hamesha Kamyab Hote Ho minut Hamare liye bahut hi zaruri hoti hai aur Forex market Mein profit aur loss donon ke liye mentally Taur per trader ko ready rehna chahiye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Har kisi ko profit ke sath loss ko bhi face karna hoga himmat se

Forex trading hamare pass donon option hote hain kabhi hamen loss hota hai aur kabhi hamen profit hota hai lekin Hamen give up nahin karna hoga Forex trading Mein Hamen apni chijon ko manage karna hoga apne aap ko Self defence herself as Peene ke Sathiyon ko manage Kar Ke Kshetra Banna padega Maut Ke forest area Mein hamare pass donon option Hote Hain Ki kabhi hamen perfect profit Milta hai aur kabhi hamen loss hota hai lekin Hamen face karna chahie Kel Forex trading kaisa hai Har Insan Chahta Hai Ki use acche se Accha profit Mile lekin Kabhi Kabhi use lost bhi karna padta hai lekin Forex trading mein aapane jawab nahin karna mat Aana trading main aapke liye bahut jyada nuksan hota hai aapane Himmat se kam karna hai aur jo log Himmat se kam karte hain unke liye trading Mein Koi masla Nahin Hai Kyunki loss aur Achcha kam karna trading main aapko acchi result de sakta hai.
    • #3 Collapse

yes my brother trading mein hamen loss and profit dono hote hain aur agar hamen loss Ho jata hai to hamen usko face karna chahie kyunki profit and loss a part of our business aur agar hamen loss Ho jata hai to hamen usko face karna chahie Jab Ham apni law School fees karenge to den hamen profit milega aur agar Ham apne dost ko face nahin karte Hain to hamen kabhi profit receive nahin hota hai isliye hamen apne dost ko sirf jarur karna chahie
      • #4 Collapse

g han hamain is forum main loss say bachny kl iye learning karni ho gi aur har jeet tou sasth sath hoti hai so hamain is k rules ko follow kar k hi hum achi earning hos aky gia ur hamain si forum main kam kar k hi hum apni har zrroat ko pora karny main bi asnai ho saky gi aur hamain si forum main kam kar k hi hum achi earning ho saky giaur hamain loss km ho saky ga
        • #5 Collapse

Exactly Har Kisiko profit ke sath sath nuksan ka Kabhi face karna padta hai is Zindagi Hai Aur Zindagi Mein app download kiya Rehte Hain Jab tak Insan Jinda Hai usmein unch neech Aati rahti hai profit ke sath kabhi nuksan bhi Hote aur Kabhi nuksan main bhi profit hote hain isliye Insan Ko Jab Bhi profit Hoga koshish karen ki next time Aisa Na Ho Aur thoughtworks Ada Karen aur apne unko Pata Karen Agar nuksan Ho bhi Chahte Hai To Dil Chhota Na Kare try Karen Aur Dua Karo Allah Se Allah Tala Uske Karam Karen aur vah aapko Jyada Se Jyada property
          • #6 Collapse

forex main hum es main acha profite hasl kar kay hum es main kam kar skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain ghain to humain es main los sho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es main analysis ko estmal kar kay hum es main kam kar skty hain our hum es main part time be kam kar skty hain our hum e smain full time be kam kar skty hain
            • #7 Collapse

Forex trading aik risky business jismein profit ke sath hamen loss hota hai aur forex trading mein hamen loss ko profit ki tarah accept karna padta hai aur forex trading mein loss ko bardasht karna padta hai aur forex trading mein loss se learn karna chahie aur forex trading mein loss ko dekh kar pareshan nahin hona chahie aur forex trading mein loss ko dekhkar himmat our housale ke sath work karna chahie aur forex main loss se bachne ke liye ache confidence our achi learning ki madad se trading karni chahie jisse forex main hum achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain.
              • #8 Collapse

forex forum main mere khiyaal main serf wahi kamyaab hota hay jessy loss ko bardaasht karny ki himmat hoti hay kun kay forex business main loss ess ka laazmi hissa hay ess liay we must face loss with smiling face
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: EyshalZaidi پيغام ديکھيے
                  Ji han bilkul Ham Sab Ko Apne loss ko bhi Tej karne ki koshish Karni chahie Jab Ham profit Lete Hain To Hamen koshish Karni Hogi ki Ham loss ko bhi sahi se pesh Karen Kyunki profit aur loss Ham Himmat Se Hi face kar paate Hain Agar Ham zyada himmat karenge To Hamen bahut zyada fayda Hoga koshish Karenge aap apne kam mein zyada hi mehnat Karen aur mehnat Karenge Kyunki Jab trading mehnat ki wajah se kamyabi Hasil Karta Hai To woh Hamesha successful banta hai koshish karen ki Ham zyada learning Karen Taki learning se aapke pass Kuch Na Kuch experience Aaye Aur yah experience Aapi trading ke liye bahut zyada zaruri Hota Hai Jab aap zyada Se zyada experience hasil karne ke liye koshish karte ho to aap Hamesha Kamyab Hote Ho minut Hamare liye bahut hi zaruri hoti hai aur Forex market Mein profit aur loss donon ke liye mentally Taur per trader ko ready rehna chahiye
                  Is business ke andar Agar Ham logon ko ek side per Achcha profit ho raha hai to uske sath sath Ham Logon Ko Kafi nuksan bhi ho sakta hai Hamen Hamesha ine donon suat e hAL Mein ready Rahana chahie Jab Ham Logon Ko accha profit ho raha hai to usko Hamen face karna hoga aur uske sath sath Jab loss ho raha hai to usko bhi face karna hoga profit and loss market aur Hamare experience ke upar depend Karta Hai sometimes disturb chal rahi hoti hai Jiski vajah se Kafi had Tak Logon Ko nuksan ho jata hai agar unke pass Achcha experience hai to vah market se nikal Jaenge
                  When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                  :)
                  (AbdulWahab33)
                  • #10 Collapse

Profit aur loss Sath Sath Chalte Hain Kabhi profit hoga to Kabhi last hoga to is Bande Ko Hosla Rakhna chahie ki agar isko Ek Dafa profit ho raha hai to Abhi Dekhen nuksan ke liye bhi koshish karen zaruri nahin k aapko Har dafa profit Hi Ho
                    • #11 Collapse

Loss aur profit har business ka hisah hotay hain is lye loss se hamain darna ni chaye, forex chun k aik risky business ha jis ma profit k chances bhi hain aur loss k bhi chance ziadah hotay hain lakain agar ham aik planning aur strategy k sath trading karain gay to ham loss se bach saktay hain lakin phr bhi loss k lye hamain tayar rehna chaye, loss forex trading ma common ha, expert traders bhi loss kartay hain, is lye successful trader woh ha jo apni mistakes se learn karta ha, apnay loss ki wajah se himmat ni harta ha, balke mazeed mehnat karta ha, apni trading method ko review karta ha, is lye k jo daily base pe sekhta ha wohi successful ha, apnay knowledge ko mazeed increase karain q k knowledge aur trading experience k sath hi ap ashi trading kar sktay hain aur ashi earning kar saktay hain
                      • #12 Collapse

g bilkul har member ko hamesha he profit k sath sath loss bhe hota hai or hamen loss ko accept kar k he forex main enter hona cheye ..or agar hum achi mehnat nahi karen gy to hamesha he hamen loss mily ga magar hamen bhot mehnat k sath he kam karna hoga acha experience gain karna hoga or kabhi bhe risk nahi lena hoga tabhi hum bhot achi earnings gain kar k kamiyab ho sakty hain.hamen forex main hony waly loss ko bhot himmat k sath he face karna cheye or ach learning k sath he kam karna cheye tabhi hum kamiyab ho sakty hain or acha earn bhe kar sakty hain ..
                        • #13 Collapse

Yes my dear main aapki is Baat se Jarur Ittefaq karta hun forex market bahut hi Achcha business hai agar aap Koi naya bhi business start karte hain to usmein bhi aapko loss ho sakta hai Nafa aur nuksan Har Vishesh Mein Shamil Hai isliye Hamen chahie ki agar forex market Mein Hamen loss ho jaaye A To Hamen ise Himmat se falon karna chahie aur koshish Karni chahie ki is loss ko Kis Tarah recover Karen aur Jyada lalach mein bhi nahin padhna chahie Varna aap aap bahut jyada loss kar Jaenge aur Apna account wash kar baithenge
                          • #14 Collapse

Forex krobarr me agr trading me aor posting me jb tk loss lo face karne ki himmat nahin hogi to fir Ham Vasco acche andaaz se nahin kar sakte kyunki Fox business ke andar jitna jyada acche se dinon ke sath achcha profit hasil kar lete hain kyunki unke andar Jo main reason hota hai vah quality quantity ISI ke sath jab Ham Trident ka silsila bakra rakhte hue Koi be strong signal kaise open karte hain unke andar agar hamen stop loss aata hai to hamen itni jyada ghabrane ki koi jarurat nahin hoti kyunki aisa business hai jismein jitne jyada by himmat ke sath aur apne aapko stand ke sath kam karne andar tokas ke sath karenge to itna jyada me isase achcha sa fayda hoga varg per jitna jyada belief karenge utna jyada hamen achcha sa kam bhi hoga acche se kam hasil karna aur uske andar acchi si kamyabi hasil karne ke liye hamen strong hona jaruri hota hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o Alikum,

Trading ma ye nai h k hum sirf apny profit ko kamany k liye e learning krein r planning krein hmein agr tradibg ma profit hoya h to loss b ho sqta h es liye hmein apny loss ki b tiyari krni cheaye r usy recover krny kloye planning phly sa krni cheaye.

اب آن لائن

Working...
                              X