Big lot use krnay kay Fayday oar nuqsanat...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Big lot use krnay kay Fayday oar nuqsanat...
    Big Lot size use Karke trade Lagane ke fayde bhi acche hote hain aur nuksan bhi bahut jyada hai Big Lot size use Karke agar aap trade Lagate Hain To iska ko fayda yah hota hai ki aap Thodi hi der mein bahut hi accha profit Hasil kar lete hain Kyunki Itni Jyada lot size big Hogi aapko profit Bhi Nahin Hai Achcha hoga lekin Agar aapki lot size Chhoti Hogi to aapko profit bhi Usi hisab se kam hoga to Jyada profit Hasil karne ke liye Big Lot size bahut Jaruri hoti hai lekin same time per Agar aapka Kaun Chhota hai to aapane Big Lot size se chale gaye hai to ja ke liye bahut hi nuksan ka sabab banti hai to aapko chahie ki aap apne account ko manage Karke lot size Lagaya Karen bahut Shukriya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Big lot use krnay kay Fayday oar nuqsanat...

Agar Ham big lot ko use karte hain to hamara Jo profit banta hai vah bhi big hota hai aur agar ham big lot ko use karte hain to iski vajah se hamara loss bhi big hota hai aur hamara account bhi vas ho sakta hai main so hamen big load ko use karte hue is baat ko apne man mein rakhna chahie ki hamara total account bhi vas ho sakta hai aur hamen bahut jyada loss ho sakte hain is baat ko apne man mein rakhna chahie ki hamara total account bhi vas ho sakta hai aur hamen bahut jyada loss ho sakte hain
    • #3 Collapse

agar hum es main lot size ko use krna chahety hain to humain es main boht soch smj kar lot size ko use karna ho ga our humain es main mahant say humian es main kam karn aho ga to he hum es main sucess ho skty hain our hum es main analysis ko estmal kar kay hum es main kam kar skty hain our hum es mian bgir learning kay hum es main kam karain gbain to haumin es main nuqsan ho ga
      • #4 Collapse

Forex trading mein achi aur safe trading ke liye hamesha trading mein normal lot size use karna chahie aur is tarah se forex mein ham achi trading kar sakte hain aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein hamara bonus account bhi wash hone se bach jata hai lekin forex trading mein hamen koshish karni chahie ki ham apni trading mein big lot size use na karen forex trading main big lot size mein trading risk bhi bahut zyada hota hai jisse forex trading mein hamen zyada loss ho sakta hai aur forex mein ham nakam ho sakte hain aur hamara bonus account bhi wash ho sakta hai.
        • #5 Collapse

ji my dear friend ap nay thk kaha hay big lot use krny kay faiday bhi hain aur nuqsanaat bhi hain.big lot use hm us waqt krain jb hemein ptaa ho hemery account main balance ziyada hay becasus agr kam balance main big lot use kro gay tu trade open hoty huay agr loss maiun gai tu apka account wash ho jai ga.big lot lagany ka faida yay hay kh hm kam waqt main ziayada profi hasil kr skty hain.lot big ho gi tu profit ziyada counbt ho gi aur loss bhi ziyada count ho ga.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arbabsaood پيغام ديکھيے
            Big Lot size use Karke trade Lagane ke fayde bhi acche hote hain aur nuksan bhi bahut jyada hai Big Lot size use Karke agar aap trade Lagate Hain To iska ko fayda yah hota hai ki aap Thodi hi der mein bahut hi accha profit Hasil kar lete hain Kyunki Itni Jyada lot size big Hogi aapko profit Bhi Nahin Hai Achcha hoga lekin Agar aapki lot size Chhoti Hogi to aapko profit bhi Usi hisab se kam hoga to Jyada profit Hasil karne ke liye Big Lot size bahut Jaruri hoti hai lekin same time per Agar aapka Kaun Chhota hai to aapane Big Lot size se chale gaye hai to ja ke liye bahut hi nuksan ka sabab banti hai to aapko chahie ki aap apne account ko manage Karke lot size Lagaya Karen bahut Shukriya
            big lot use krny k faidy bhi hain or nuksanat bhi hain ,jaha hm lot size bra lga kar apna loss recover katr skty hain to wahi dusri traf hm log apna account wash bhi kra skty hain. lot size bra lga kar ap log apna nuksan boht jld recover kr skty hain or is sy ap ka account wash bhi ho skta hai or agar wash na ho to nuksan boht ho skta hai.
            "Dream bigger. Do bigger"
            (mahroosh)
            :1f607:

• #7 Collapse

Assalamu alaikum bhai aapane bilkul theek aapane bilkul theek kaha hai agar market mein aap big Lagate Hain yah aap Chhoti ladki use karte hain to isliye aapko market Karnal a Jana bahut yaad aa rahi hai ya nahin kya aap bhi Laut aaenge to Aap Ko nuksan Hoga ya aap Chhoti Lad Gaye Honge to aapko fayda Hoga balki is market Mein yah Dekha jata hai ki kiske pass market Karnal Jyada Kaun market mein jyada Achcha perform kar raha hai Jisko Jitna Jyada experience Hoga market kakimar Kitab Jayegi ya down Jayegi to vahi is market mein se behtar tarike se kam ho sakta hai
              • #8 Collapse

acha sawal kiya hae ap ne bro g han big lot use karne ke bahut se faide bhe hote hain or bahut he nuqsanat beh hote hain to lakin kamyabe isi main hae ke hum kam se kam lot size use kiy karen q ke yeh safe hota hae is main hamra account bhe safe rehta hae to tamam logon ko cahiye ke wo is main mehnat karen ache tarah se kam karen take wo is main kamayb bhe ho saken q ke jab hum zayada lot size use karte hain to jab market hamare against chale jate hae to bahut he zayada bahut he zayada loss hota hae or jab market hamare favour main a jate ae to profit bhe bahut hota hae lakin yeh sab kuch risky hota hae to is liye hamen cahiye ke hum is main bas zayada lot size use na kiya karen balke safe trading kiya karen kam lot size ke sath
                • #9 Collapse

Ham Logon Ko Apne account size ke sath sath is chij ko analyse karna chahie ki Kitna lot size Hamara account ahsani ke sath bear kar sakta hai Agar Ham logon ka account Sahi small Hai To Ham Logon Ko kam se kam lot size use Karni chahie Kyunki lot size ki vajah se bahut se Logon ke account watch Ho Jaate Hain aur UN logon ko bahut nuksan Hona shuru ho jata hai isliye Hamesha koshish karen is Baat per yakin Nahin banae ki aap log kam se kam lot size use Karke maximum safe trading ki taraf Munh kar rahe hain
                  When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                  :)
                  (AbdulWahab33)
                  • #10 Collapse

Assalam o Alikum,

Forex trading ma lot size bara rkny kfaydy b hein r nuqsanaat b hein, fayda ye hota h kage hmara bonus zayda invest h r hum bara lot size rkty hein to pir makret stable hony prr hmein bht juldi ma bht zyada monafa ho sqta h but nuqsaan ye h k agr hmara lot size bara ho ga r agr market ny sat na diya to daty daty hmara sara bonus b jay ga r sat ma account b wash ho sqta h
                    • #11 Collapse

Forex Mein kaam karte ho aap ke pass Itna Achcha knowledge Hona chahie ki Agar aapke pass Achcha Sa balance hai Achcha Sa Bonus hai to aap lot size Hamesha apny Belenc ka Mutabiq Rakhe Zyda Na Rakhe warna Loss Ho Ga Khoob mehnat Karen achi Koshish karein minati Hamesha kamyabi milati hai isliye mostly Achcha Karen hardworking se Karen hardworking is a basic specialy key success in Pakistan forex business isliye mostly Achcha work hard working hi set Karen aapko kamyabi Pakistan Forex se Hasil ho jayegi mehnat koshish se kamyabi ke liye Hamesha benefit hoti hai
                      • #12 Collapse

big lot length ka faida b hota hy or nuqsan b hota hy ager ap ke pas is business mein chota account hy to ap os according to large lot length ka istamal kerty hain ager ap ko loss hota hy Wo b boht zayda hota hy jis se ap ka account wash b ho sakta hy jo member is commercial enterprise mein apny account ke mutabiq lot size ka istamal kerty hain Wo member is commercial enterprise mein Acha profit hasil ker sakty hain or is se jo loss hota hy Wo b boht zayda km hota hy or jo member is commercial enterprise mein understanding or enjoy ke sath trading kerty hain Wo member is business mein Acha earnings hasil ker sakty hain or is se achi earining b hasil ker sakty hain or jo member is commercial enterprise mein marketplace ko analysis ker ke change ko open kerty hain Wo member is commercial enterprise mein Acha profit hasil ker sakty hain or is se achi kamyabi b hasil ker sakty hain or is hmean boht zayda faida hota hy
                        • #13 Collapse

Big lot size istemal karne ke faida bhi hai aur nuqsan bhi hain zyada lot size rakhne se risk bhi jata hota hai agar aap apne account ke mutabik lot side rakhenge jitna aap ka account bardasht kar sake utna hi lot size rakhenge to aapko Zyada nuksan nahin hoga aur aapka account bhi safe Rahe ka isiliye soch samajh Kar trading Karen money management ke sath trading Karenjitni mehnat ke sath trading karenge utna achha profit hoga isiliye soch samajh Kar mehnat ke sath trading Karen aur jaldbazi aur tuky ki trading bilkul na Karen aur zyada profit ki lalach mein zyada lot size bilkul na rakhen jyada losses rakhne se bhi zyada hoga agar aapka account chhota hai to apne account ke mutabik lot size rakhen kam lot ka use Karen agar aapka account bara hai to zyada lot size ka use kar sakte hain profit bhi zyada hoga
                          • #14 Collapse

Big Lot use karne ke fayde yah Hain ki agar market aapke a mutabik Chali Gai to aapko bahut jyada fayda ho jaega Forex aik aisa business hy jis me agar ap kamyaabi hasil krna chahty hyn tou apko daily forex me kaam krna parrhy ga tab hi ap acha experience hasil kr saken gy nai tou ap achy trader nai ban saken gy apko chaye k ap pakistan forum k sath touch rahy yahan se acha knowledge hasil kr k trading me acha profit kamayen real trading se pehly hamesha demo account ka istemaal kiya kren taa k ap ki practice achi ho jaey or apka experience b barrhta rahy trading me hamesha small lot lagaen slow slow profit bana k move krty jaeyn taa k ap ziada loss se bachy rahyn yehi kamyabi ka acha treeka hy stop loss or take profit ka istemal zroor kiya kren q k kabhi kabhi ham aesi jagah hoty hyn ya itny ziada masroof hoty hyn k hun net nai on kr sakty or market ka jaieza nai ly sakty aisi soort me stoploss or take profit bohat zroori hota hy is se hamara account safe rehta hy aur Issi Tarah Lot size ziada use karne ka nuksan ye Hain Agar market hamary against Chali gai to aapko jyada nuksan ho jaega
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Big lot size use karne ke fayde aur nuksan na to main aapki yahi kahana chahunga ki Big lot ko use karne ke sirf nuksan hote Hain to kuchh bhi nahin hai sham time aisa ho jata hai ki aapka account balance $100 hota hai aur aap standard lot size ko use karte hain to aapka account ek Hi jhatake mein wash ho jata hai jabki aapane jute rate lagaye hoti hai vah aapke favour mein jaati hai lekin aapka account balance $100 hone ki vajah se sirf ek point market aap jaane se aapka account wash ho jata hai to bich lot size ke hamesha losses hi hote hain aapko Big lot size use nahin karna chahie

اب آن لائن

Working...
                              X