Step-by-step learning is best

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Step-by-step learning is best
    Trading ki life mein jo bhi new trader rahata hai usko chahie ki vah step by step learning Karen Agar Ham step-by-step knowledge gain karte hain aur ekadam se learning pass karne ki koshish Nahin Karte to yah Hamare liye faydemand sabit hota hai Hamen chahie ki Ham and time ke sath sath Thodi Thodi learning karne ke bad apni complete learning complete Karen unke step by step learning Se Hi Achcha fayda hota hai aur Hamen Achcha knowledge hota hai isliye Hamesha step ke stepwise learning Karen aur knowledge bhi stepwise gain Karen bahut Shukriya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Step-by-step learning is best

Trading ki learning karna hamare liye ye bahut behtar hai lekin iski learning hamen ek hi dafa nahin hoti hai kyunki uski learning ke liye hamen pahle mehnat karni padati hai aur iski learning hamen step-by-step Hui hoti hai jab Ham ek chij ko Sikh lete Hain to tab Ham dusri chij ko sikhate Hain Ham sab chijon ko ek Hi bar nahin Sikh sakte hain isliye iske liye mehnat karni chahie
    💖اللهم صل على سيدنا محمد💖
    • #3 Collapse

Forex mein jitna ho sake hamen apni earning se pahle learning ko increase karna chahie aur zyada se zyada forex main apni learning ko increase karne ke liye apna time forex main bhi invest karna chahie aur forex mein jitna acha hamara experience aur knowledge hoga Forex main hum utna acha work aur achi trading kar sakte hain aur utni achi kamyabi ata kar sakte hain aur forex trading mein achi learning ki wajah se hum loss se bhi bach sakte hain aur forex trading mein main apne experience our knowledge ko increase karne ke liye demo account ko use karna chahie aur zyada se zyada demo account per practice karni chahie jisse forex mein hamara experience our knowledge increase hota hai aur forex mein ache experience our knowledge ki wajah se ham jald hi kamyab ho sakte hain.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arbabsaood پيغام ديکھيے
        Trading ki life mein jo bhi new trader rahata hai usko chahie ki vah step by step learning Karen Agar Ham step-by-step knowledge gain karte hain aur ekadam se learning pass karne ki koshish Nahin Karte to yah Hamare liye faydemand sabit hota hai Hamen chahie ki Ham and time ke sath sath Thodi Thodi learning karne ke bad apni complete learning complete Karen unke step by step learning Se Hi Achcha fayda hota hai aur Hamen Achcha knowledge hota hai isliye Hamesha step ke stepwise learning Karen aur knowledge bhi stepwise gain Karen bahut Shukriya
        learning knry k liye step by step chlyn, ap ny dykh hoga k kuch bhi seekhny k liy hmy start sy seekhna prta hai, ak dm sy hm last stage par nhi pohnch skty hmy nechy sy start lyna prta hai isi ko hm step by step learning keh skty hain. jb ap step by step learning kryn gy to he ap ko theek sy learning ho pay gi ap ko atart sy sb bato ka pta chl pay ga.
        "Dream bigger. Do bigger"
        (mahroosh)
        :1f607:

• #5 Collapse

Tamam members Koo subhaa kaaa salam jesaaa kaaay apnee kaha haay step by step learning best hotiii haaay yewwh baaat bilkul there haay hamiyen bht ashta ashta or achyy tarkey see seakhna chaiye hamiyen seakhne mn b jaldbziii bilkul b nhii karnii chaiye hamiyen astha astha chezon Koo samjna chaiye taaa kaaay hamiyen bht achii tarhan see samj a sakhy es tarhan waqth kaaay sath sath hamra elm b behrta jiy gaa or hamiyen tajrbaa b Hasil hotaaa jiy gaa.
          • #6 Collapse

ji ap nay thk kaha hay .learning step by step ho tu achii hoti hay.ap yay nahi soch skty kh hm learning ik din main kr jain gay.aisa mumkin nhi hay. learning kay liay buhat struggle krni prti hay.hm srart say step by step learning krain gay tu hemein ziyada smjh aai gi .aur forex trading kay liay tu kam az kam 3 ya 6 month ka course krna buhat zarori hay .because hm jb forex ka busniss phly achii trha smjh jain gay learning hemeri best ho jai gi tu tb hi hm forex trading kr skain gay.
            • #7 Collapse

G bilkul forex trading mein expert banne ke liye humein step by step learning karni hogi. step by step learn karen gey to hum ziada jaldi isko samjh saken gey. jo new member hain unko chahiye ke wo jald bazi se kam na lein. step wise chalen takay ache se kam ko samjh kar kar saken. aur achi earning kar saken.
              • #8 Collapse

g han dear aik he dafa main to hum sab kuch nhe seekh sakte hain q ke yeh aik bahut bara business hae is ka bahut zayada knowledge hae to hum isko step by step zaror seekh sakte hain to tamam logon ko cahiye ke wo is main kabhe bhe jalde na kiya karen q ke agar wo is main jalde karen ge wo is main nakam ho he jaen ge to is liye tamam logon ko cahiye ke wo is main bas ache tarah se kam kiya karen jo log is main kam sahe se karte hain ache tarah se wo is amin kam kar jate hain wo is main utna he kamyab bhe ho he jate hain to hamen bhe cahiye ke hum bas is main mehnat karen ache tarah se hum is main kam karen take hum kamyan ho saken to sab logon ko he is main acha kam karna hota hae
                • #9 Collapse

g han pricey aik he dafa essential to hum sab kuch nhe seekh sakte hain q ke yeh aik bahut bara enterprise hae is ka bahut zayada expertise hae to hum isko step by step zaror seekh sakte hain to tamam logon ko cahiye ke wo is fundamental kabhe bhe jalde na kiya karen q ke agar wo is major jalde karen ge wo is major nakam ho he jaen ge to is liye tamam logon ko cahiye ke wo is main bas ache tarah se kam kiya karen jo log is most important kam sahe se karte hain ache tarah se wo is amin kam kar jate hain wo is foremost utna he kamyab bhe ho he jate hain to hamen bhe cahiye ke hum bas is important mehnat karen pain tarah se hum is principal kam karen take hum kamyan ho saken to sab logon ko he is fundamental acha kam karna hota hae
                  • #10 Collapse

Assalamualaikum ummid karta hun tab amlo khairiyat se honge aur aaj ka jo hamara question hai bhauji hai ki hamesha bhai satta learning karni chahie ji bilkul agar Ham nahin karenge to Ham na kam ho jaenge agar aap chahte Hain ki aap aur ek safar mein kamyab Ho jaaye to aap ko sat EP 22 learning karni hogi agar aap step by step learning nahin karenge ek hi dam se sari learning karenge to aapke Jo concept hai aapka Jo experience hai vah bahut hi jyada mutasir aur affected ho jaega kyunki saiya Dala ne karne se aapka experience decrease ho jaega usmein koi bhi experience Oru naal jo hai vah share nahin ho sakta balke vah baje degrees hone lagta hai agar Ham step-by-step chalte rahenge to Ham bahut hi jyada fayda hasil kar lenge isliye hamen chahie ki tamam lagna step-by-step Karen
                    • #11 Collapse

Ji han doston aap learning Karen to step-by-step by step Karen candlestick ke pattern ke bare mein acchi information len Forex aik aisa business hy jis me agar ap kamyaabi hasil krna chahty hyn tou apko daily forex me kaam krna parrhy ga tab hi ap acha experience hasil kr saken gy nai tou ap achy trader nai ban saken gy apko chaye k ap pakistan forum k sath touch rahy yahan se acha knowledge hasil kr k trading me acha profit kamayen real trading se pehly hamesha demo account ka istemaal kiya kren taa k ap ki practice achi ho jaey or apka experience b barrhta rahy trading me hamesha small lot lagaen slow slow profit bana k move krty jaeyn taa k ap ziada loss se bachy rahyn yehi kamyabi ka acha treeka hy stop loss or take profit ka istemal zroor kiya kren q k kabhi kabhi ham aesi jagah hoty hyn ya itny ziada masroof hoty hyn k hun net nai on kr sakty or market ka jaieza nai ly sakty aisi soort me stoploss or take profit bohat zroori hota hy is se hamara account safe rehta hy aap Jitna Achcha step-by-step se Sikh sakte hain shortcut Lagane se aap kabhi learning nahin kar Sakenge
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Asslam o Alikum, main umeed krta hon ap sab khyrat sy hon gay je han dost step by step learning complete karien jo bnda phely learning pay Focus krta hai wo bnda aik na aik din axha trader ban jata hai. Forex forum pay axhy sy kam karien dil laga k kam kairen. Best wishes for you all my friends and family. Thanks to all my friends and family

اب آن لائن

Working...
                        X