Hard work and struggle are the kesy of success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hard work and struggle are the kesy of success
    Jo insan hardworking hota hai wo zror kamyab hota hai q k kisi ki mehnat zaya nhi jati or jo koshish krta rehta hai wo aik na aik din apni manzil py pohnch jata hai.Mehnat krty rahen or struggle krty rahen phr successful ho jao gy lekin ager susti kro gy or mehnat nhi kro gy to kuch earn nhi kr sko gy .Ager ap successful hona chahty hain to apko chahye k hardworking and struggling ban jao.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hard work and struggle are the kesy of success

Ji han bhai Sahi Kaha aapane hard work aur jo Hamara success kamyar Hai vah Hamari kamyabi ke liye bahut jyada roll Ada karta hai aur Hamesha jo hai struggle jo hai vah kamyabi ki taraf le kar jati hai isliye Hamesha struggle karte hue Apne kam ke andar jo hai vah imandari kab Jara karna chahie aur Jyada Se Jyada work karna
    • #3 Collapse

Exactly you are right hardwork the struggle of success of key ticket log kamyabi ki Chabi hai Manat mehnat isliye Insan Jyada Se Jyada Karni chahie Kyunki Kamyab hone ke liye main Ye Mumkin hai aur jo log mehnat Nahin Karte vah Apna Kam Ho Jaate Hain Aur dusron Ke Sare Jo kam Karte Hain vah Kabhi Bhi Kabhi aapane mat isliye Khud Insan ko kuch kar lena chahie Hath par karna chahie mehnat Karni chahie aur na chahie hone ke liye Jindagi Mein Aake Khud interesting Le Khud hall per Karen aur FIR trading Karen
      • #4 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay pak forex forum ma bhut zadya mhenat ka sath kam karnaa chlye aur soch samjh kar treading karna chley phir hum kamyab hu sakty hya phir acha profit hasil kar sakty hay
        • #5 Collapse

Forex mein success hasil karne ke liye hard work karna hoga. koi bhi kam ho agar hum us pe hard work nahi karen gey to hum kamyab nahi ho sakte. jo insan hard work aur struggle nahi karta wo kabhi kamyab nahi ho sakta hai. humein apne kam ko behtar banane ke liye har koshish karni hogi.
          • #6 Collapse

Agr hum us business ma kameyabie gain ker na chaty hy to hum ko hardworking ker ni ho gi q k hardworking bout zadia zari hoti hy us business ma ap log us business ma work ker na se phly us bat per mind ban lo k hum us business ma professional career k tor per kam kerty hy to hum zari hi kameyabie gain ker sakty hy
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Salaam...
              Ap sbne itne logo ki stories perhi hain even k ap apne father ko lelein k ap jis level per bhi hain unki wajah se hain or ap agr unko dekhein to unhone kitni struggle ki k apko acha knowledge dya apko acha pehnaya khilaya ye sab sirf unki hard working ka result he k ap abhi bhi lakho logo se behtr hain... Mere kehne ka maqsad ap smjh gye hoge k Agar ap apne ghr apni family me acha muqaam hasil krna chahte hain toh kuch dair k lye ap sab kuch bhool jayein or apne kaam per focus rkhein aik achi position gain krne k lye Hard working krein or bht struggle krein apna aik aim select krein as like Forex me ap aik acha trader bnna chahte hain toh mere bhai apko demo per bht practice ki zrort he or analysis krna or chart ko perhne ki practice ye sab isme apke lye aik struggle he... Toh isi wajah se Kisi bhi field me progress gain krni ho uske lye hard working and struggling krni prtii he.. Or isi wajah se ye 2no cheezain success ki keys hain...

اب آن لائن

Working...
              X