forex trading serious logo k liye hai.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trading serious logo k liye hai.
    hello mery tmam forex members main umeed krti hun k ap sb log kheriat sy hongy. jesa k main ny kha k forex trading ak biht acha business hai lykin un logo k liy jo k serious ho kr forex trading ko krna chahyngy na k un k liy jo k forex ko ak mzaq smjlhty hain . ap ko chahey k ap dil lga k or serious ho k forex trading ko kryn tbhi ap log kamyab ho payngy.
    "Dream bigger. Do bigger"
    (mahroosh)
    :1f607:

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex trading serious logo k liye hai.

Dear apne bhut achi bat ke hay pak forex trading bhut aur kamyab business hay pak forex forum ma serious hu kar kam krnaa chlye aur bhut zadya mehant ka sath kam karnaa chlye aur hardworking ka sath kam karnaa chlye aur soch samjh kar posting karnaa chley phir hum kamyab hu sakty hya phir acha profit hasil kar sakty hay
    • #3 Collapse

Ji Bhai Sahi kaha aapane ke Forex trading jo hai vah acche Logon ke liye hai aur Sahi log serious log Iske andar kam kar sakte hain Jo log serious Nahin Hote Hain vah Log Kabhi uske andar Kamyab nahin kar sakte hain kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye Hamen Swayam ko Hamesha serious Lena chahie aur kaam karte waqt Hamen koi bhi pareshani ka Samna nahin karna chahie pal ke kam ko seriously kaise karen To Hamen kamyabi Hasil Ho Jati Hai
      • #4 Collapse

Ji han bilkul yah Ek Aisa platform Hai Jahan per sirf serious Lo kam kar sakte hain aur jo is platform Mein serious Nahin Hote unko Kabhi Kamyab Nahin milati Kamyab hone ke liye Hamen ismein serious Hona Hoga aur trading karne ke liye knowledge ki zarurat hoti hai agar Hamare Paas forex ki knowledge hai To Ham apni mehnat ki wajah se successful hote hain is platform mein jyada mehnat karte hue serious woh Karen Kyunki Jab aap sahi se mehnat Karenge to aapko kamyabi Milegi aur zyada experience Hasil karna bhi Hamare liye Jaruri hota hai mehnat ki wajah se Ham Hamesha Kamyab hote hain aur jab Ham Yahan per serious Nahin Hote Kisi bhi kam ko serious Nahin lete trading main bhi Timepass karte hain aur is platform main bhi Timepass Karte Hain To Ham kabhi bhi successful trader Nahin Ban Sakte
        • #5 Collapse

Dear for accepting business International online business acchi se Hamen profit ke sath Lo uska Samna bhi karna pad sakta hai isiliye Forex trading business senior Logon Ke Liye Hi Hai Kyunki senior traders easily market analysis kar sakte hain aur Forex ki market to understand karte hue Achcha profit Hasil kar sakte hain Forex trading business bahut jyada technical business aur senior traders ke bad Jyada knowledge Jyada experience hota hai ki Apne profitable trading karte hain aur accha profit Hasil karte hain new traders ko kabhi bhi forest Mein trading Nahin Karni chahie aur apne experience ko increase karne ki koshish Karni chahie Shukriya
          • #6 Collapse

Assalam o Alikum,

Forex ma non serious log kbi b kamiyab nai ho sqty, forex Asa wasa forum nai h jis ma hi mafr time pas krty rhy gy r pir b bonus haisl kr lein gy.
            • #7 Collapse

G ap na bilkul theek baat ke hum pak forex ka bara mein knowledge hasil kar na ka bad he humy pak forex ko joine krna chahiya. humy pak forex sa phily demo account per practice kar laine chahiy aita ka hum is ka bra mein ilam hasil hosaky aisa karn say hum appin kam mein expert bun saktay hi or hum agar is mein lagtar kam kary to hum is mein ka acha trader bun sakity hi.
              • #8 Collapse

Dear all members pak forx sirf serious logo k ley achi job ot acha work hy jo apna work and job samj k krta hy or forx ko apna rozgar smjta hy
                • #9 Collapse

Ji aap ne Sahi kaha hai ki Forex trading sirf main sirf serious Logon ke liye hai Agar Ham Forex ko seriously Nahin Lenge To Ham kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte Hamen trade karte waqt Apne experience aur apni knowledge ko istemal karna Hota Hai Jab ham trade ko majak samjhenge To Ham Apne a experience aur knowledge ko istemal nahin kar Payenge Jiski vajah se Hamara account bhi wash ho sakta hai
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: SanaullahChandia پيغام ديکھيے
                    Dear apne bhut achi bat ke hay pak forex trading bhut aur kamyab business hay pak forex forum ma serious hu kar kam krnaa chlye aur bhut zadya mehant ka sath kam karnaa chlye aur hardworking ka sath kam karnaa chlye aur soch samjh kar posting karnaa chley phir hum kamyab hu sakty hya phir acha profit hasil kar sakty hay
                    ji assalamualaikum Mera members they remember ji bilkul Forex ine logon ke liye Nahin hai Jo thode se waqt ke liye kam karte ho aur FIR chhod dete Hain FIR thode se waqt ke liye kam karte ho aur FIR chhod dete Hain ya aise logon ke liye bilkul bhi Nahin hai Pal ke yah UN logon ke liye Jo hard work karte hain aur proper way ke sath hard work karte hain aur success ko gain karne ke liye hard work karte hain Forex unke liye to hamen UN logon ki Tarah Kam Nahin Karna chahie Jo hard work Nahin karte welcome a hard worker Hona chahie garam is firak mein sabse sunna hai tu
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh der mein karta hun ke press customer member Allah tala ke kaun se bilkul kariye song ji per janab ka sawal hai ki forex trading sceneserious logon ke liye ji bhajan apne bilkul theek tha main aapke pass agri karta hun jo log serious hote hain kisi kaam mein bhi vah jald kamyab Ho jaate Hain koshish karen kya kar aap koi bhi kam karte hain agar aapas mein serious Hain to usmein aap kamyab ho sakte hain agar aap series nahin hai to aapas mein hamesha nakam rahenge koshish karen ki har kam jo bhi aap kam karte hain usmein serious rahe hain Chala aapko usmein kamyabi jarur milegi
                      • #12 Collapse

ji han aapane bilkul theek ka hai kya Jo log bura usko serious hokar karte hain vahin per kam yah Bata agar aap forex mein non-serious hai to aap kabhi bhi yahan kam yad nahin ho sakte isliye aapko chahie kya aap acche tarike se soch samajh Kar kam Karen ek achcha timetable banakar uske motapa kam Karen agar aap time table ke mutabik kam karenge apna Delhi ka work daily karenge apna target ko pura karte rahenge to aap forex mein kamyab Ho jaenge lekin agar aap acche tarike se soch samajh Kar Kam nahin karenge apne delicate aagat ka pura nahin karenge to aap sabhi kam yad nahin Ho sakenge isliye aapka aapke liye tarike se apne aap ko
                        https://t.me/pump_upp
                        • #13 Collapse

Assalam walekum doston kya hal hai aapka ji Bhai aapane bilkul sahi baat kahi hai aur forex par sirf mustaqil mijaj log kam kar sakte hain. aur Forex per Hamesha mehanti log hi karne kar sakte hain isliye forex per kam karne ke liye aapko mehnat karna hogi aur sabar karna hoga aur aap ko apna experience increase karna hoga FIR aapko Forex se acchi earning hasil hogi.
                          • #14 Collapse

Assalam o alaikum!

Ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaise ki aapane kaha hai ki for excellence logo ke liye hai to aapko batate chalega ki ji aapane bilkul theek hai Hamen serious agar kam karna chahie Jo log serious agar Kam nahin karte ho kabhi kamyab nahin hote
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se Honge ummid karta hun Forex forum se cprofit Hasil kar rahe Honge Aur kamyabi Ko Apna Muqaddar bana rahe Honge Ji Bhai aapane bilkul theek hai Forex trading serious Logon ke liye hai jo log serious hokar work karte hain Vahi log kamyabi Hasil Karte Hain To Jyada Se Jyada serious hokar apne business Mein kam karna chahie

اب آن لائن

Working...
                              X