Weekend FOREX Mn khatam Ho gia kia aj Trad laga Sakty hein????
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Weekend FOREX Mn khatam Ho gia kia aj Trad laga Sakty hein????
    Asalam o Alaikum Subha Bakhair Pakistan Forex Mein Aaj Se Pehle Aaj wicket khatm ho gaya hai aaj weekend ka baad kya Ham Aaj acchi trading Ham Laga sakte hain hamn permission hy any reply pak forex trading business men aj ager Trad lagayen koi Issue Ho ga. Any information Yaha pak forex trading business men Shared karein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Weekend FOREX Mn khatam Ho gia kia aj Trad laga Sakty hein????

Dear apne bhut achi bat ke hay pak forex trading ek best business hay forex trading ma weekend ka end hu gaya hay aj hume market ke analysis ke movement ko dakh kar kam krnaa chlye market ka hisab hum apni marzi ka mutabik trade laganaa chley phir hum kamyab hu sakty hya phir acha profit hasil kar sakty hay
    • #3 Collapse

Ji Bhai aaj jo hai vah trading ka workday hai aur aaj ke din se trading jo hai vah start ho gai hai isliye aap jo hai aaj se greeting card Laga sakte hain aur jumme ke din tak jo hai vah aapki trading Jari Rah sakti hai
      • #4 Collapse

g han bro thek kaha hae ap ne bilul apko bhe pata he hae ke aj monday hae or monday wale din market open hote hae to is liye hamen is main kisi kisam ke tension nhe lene cahiye balke hamne cahiye ke hum is ain mehnat ke sath sabar ke sath or ache analysis ke ath is amin kam kiya karen take hum is main kamyab bhe ho sken oir jo log is main kam zayada karte ahi ache tarah se is main kam karte hain wo he to is main kamyab bhe ho he jate hain to sab logon ko cahiye ke wo is amin mehnat ke sath sath sabar ke bhe kam kiya karen take wo is main success bhe hasil kar saken or ache trading kar saken take wo is main kamyab bhe ho saken or jo log is main mehat zayada karte hain wo is amin kamyabbhe ho he jate hain
        • #5 Collapse

Ji bilkul weekend khatm ho gaya hai to ab Ham trading kar sakte hain trading karne ke liye sabse pahle aap apne sahi se market Mein analysis kar le Taki aapko market ki knowledge Ho Jaaye aur men market ki movement ke bare mein bhi pata chal Jaaye lekin Jab aap trading karne se pahle demo per trade open karte hain aur patient ke sath watck karen or analysis kar lete hain to aapko Kafi zyada knowledge Ho Jaati Hai Ki is Waqt market ki kya movement chal rahi hai aur Monday ke din hi market open Hoti Hai Ham trading karke bahut zyada profit a sakte hain Agar hamare pass pakka experience ki wajah se trade lete hain Aur indicator ka use karna Jante Hain To Ham profit Lene Mein Kamyab hote hain trader ko Hamesha experience Hasil karne ki koshish Karni chahie Agar hamare pass zyada experience Hai To Ham apni mehnat ki wajah Se Hi ka Kamyab Hote Hain
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waseemkhokhar پيغام ديکھيے
            Asalam o Alaikum Subha Bakhair Pakistan Forex Mein Aaj Se Pehle Aaj wicket khatm ho gaya hai aaj weekend ka baad kya Ham Aaj acchi trading Ham Laga sakte hain hamn permission hy any reply pak forex trading business men aj ager Trad lagayen koi Issue Ho ga. Any information Yaha pak forex trading business men Shared karein
            Market dubara se open ho chuki hai aur ab ham log market ke andar Dobara se trade open kar sakte hain Ham Logon Ko market ko analyse karna start kar dena chahie Kyunki yah basically market ka peak day hota hay is din he market apni movements dikhati h or uska trend ban jata hay ham log Ek martba trend ko find out kar lete hain To Ham Logon ke liye kam karna Aasan ho jata hai aur ham Logon Ko direction mil jaati hai aur use direction ke andar ham log aasani ke sath profit Hasil kar lete hain
            When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
            :)
            (AbdulWahab33)
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Assalam o Alikum,

G han sb weekend ktm ho cuka h r ab hmein dobara sa new planning k sat r new juzby k sat kaam start krna cheaye r jo mistakes hum ny last week ki ti Wo es week hmein nai krni cheaye.

اب آن لائن

Working...
              X