main new hon mujy thora guide krain.....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

main new hon mujy thora guide krain.....
    Assalamoalaikum dear mai nforex main new aya mujy thora help kar dai9n gy tu main daily basis per bhut acha kam kar sko ga senior member plz help me
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: main new hon mujy thora guide krain.....

is forum main kam kar k hi hum achi earning kar skaty hain aur ye ak boht hi best busiesns hai is forum main hum psts bi karty hain aur tarade bi karty hain acah earn kar ksaty hain aur hamain is forum main kisi bi waqt trade kar k hi hum kam kar k hi hum acha profit hasil kar ksaty hain aur hamain time table set kar k hi hum acha kam ka rk hi hum sucess hon gay
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum dear dear yah kaisa Ada hai business hai ki yahan per Ham apni marji se kam kar sakte hain humko yahan par learning karni hogi jitni Ham learning karenge utna hi Ham worker ke kamyabi hasil kar sakte hain yahan per 900 earning karna jyada mushkil nahin hai sirf yahan per time dena hai Taki Ham ek accha earning knowledge or experience kar sakte hain jab hamare pass knowledge experience hoga to Ham kamyabi hasil kar sakte hain yahan per to Ham ko apne kam mein aur apne aapko aana padega
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: balochxada پيغام ديکھيے
        Assalamoalaikum dear mai nforex main new aya mujy thora help kar dai9n gy tu main daily basis per bhut acha kam kar sko ga senior member plz help me
        Dear yahan bhi bahut sare new members a rahe hain har roj forex for business platform hai aur yahan per har Koi easily trade kar sakta hai isliye knowledge gain kar sakta hai isliye chahie kya aapko regularly form visit karna chahie aur jitne bhi single mein bajane ke poster ko padhna chahie se aapke confirmation milega aur aur aap yahan se jitne acche quality ke post karenge time denge to aap ka bonus milega usko update kar sakte.
        سرکار
        • #5 Collapse

Assalam o Alaikum mery piyary dost bhai mery jo jo aziz hyn sab kheriat sy hun gy umed krta hun bhai pehli bat tu yh hai hm sab janty hyn forex ek trading krwata hai or hamein bonues milta hai jo new members hyn wo yh bat zaroor sochein k koi kam bagir experience k nh kr skta new members ko chye wo seniors ko follow krein umed hai ap meri bat sy mutfiq hun gy shukriya
          • #6 Collapse

Dear brother main sirf 2 baten krn ga aik to ap hamesha forum k rules ko follow kren dosra apny masail k muamly main Apny seniors se coordination rakhen apka knowledge aur experience dono improve hn ga. Thanks dear forex members.
            • #7 Collapse

Dear aap forex mein new hain tou aap ko chahyea kay pahele forex ka knowledge hasil kerain iss kay baray mein learning kerain forum main kam kar k hi hum achi earning kar skaty hain aur ye ak boht hi best busiesns hai is forum main hum psts bi karty hain aur tarade bi karty hain acah earn kar ksaty hain aur hamain is forum main kisi bi waqt trade kar k hi hum kam kar k hi hum acha profit hasil kar ksaty hain aur hamain time table bana ker iss mein kaam kerain gaye tou aap ko forex mein zaroor kamyabi milay gi
              • #8 Collapse

Dear ap yaha zada say zada time spend kro seniors say knowledge gain kro yaha achi knowledge wali post karo yaha ik din ki 50 ki limit hai ya limit puri kary thanks lazmi dy jis ki post achi lagy tab he ap ka thnks may b izafa ho ga
                • #9 Collapse

Ji Bhai Jan ap Pak Forex trading main agr new Hain to shb sy Jo ASCI advice ye hi kh ap aschy lagn or Metheny sy Pak Forex trading main agr Kam Karty hn to as marketing main kamyab ho Jain gy
                  • #10 Collapse

New member ko yah maloom hona chahie ki yahan per join ho jaane ke bad apni learning per bahut jyada acche se focus karna hota hai aise member ke jo apni learning ko bahut acche se hasil kar lete hain unko kam karne mein koi problem nahin hota aur start ne member ko kafi confusion hoti hai uske bad jab number routine mein a jaate hain to fir vah acche se apne kam ko kar lete hain aur isi tarah se hi new members ko trading ke liye bhi practice karte rahana chahie
                    • #11 Collapse

Welcome to this form Forex ka business karna chahte hain to aapko mentally ill AC Sona padega Kyunki Jitna Jyada mentally likes Honge utna hi jyada market ko samajh Lenge aapko Yahan kaam karte hue Apne emotions ko use nahin karna hoga Kyunki agar aap emotion use Karenge to aap nuksan Na Sakenge Jitna Jyada aap market Ko samjhenge Jitna Jyada market se knowledge Aise Karenge senior se sikhenge utna hi jyada aap learn kar Payenge aur Jitna aap learn Karenge utna hi earn kar Payenge isliye koshish karen ki Jyada Se Jyada sikhen aur Jyada Se Jyada knowledge Hasil karne ki koshish karen Kyunki knowledge hi Asal Mein earning Hai Jitna Jyada knowledge Hoga utani hi jyada earning Hogi koshish karen ki Jyada Se Jyada learn Karen best of luck
                      • #12 Collapse

Bhai agar ap pak forex forum par new tarder hain tu apko aik acha mashwara deta hon k ap forum par kam karty rahyn aur post ko parha karyn aur har jaga se knowledge haisl karyn aur sath sath ap demo account par practice karty rahyn aur forum se ap weekly bonus mily tu us ko safe karty rahyn apki earning bhi achi ho jaye aur apki practice achi ho jaye tu ap k pass forum se post ka hasil hony wala bonus kafi acha hoga aur apka bonus jab 500 tak ho jaye tu ap trading karyn tu apko kamyabi mil jaye gi but ap mehnat se kam karyn aur safe trading karyn
                        • #13 Collapse

hello my friend aap ke liye main yah kahana chahunga ki aapko sabse pahle to dam account effects karni chahie dam account ke bad aap jab paas aate ho to aapko yahan per posting karni hoti hai to koshish karenge aap ki posting jo hai knowledgeable honi chahie posting ko daily basis per complete Kiya Karen like Delhi ki 50 forcing Kiya Karen aap ki posting knowledgeable honi chahie uska create Karen uske alava seniors ko follow Karen ki posting ko padha Karen aapko acchi knowledge chalogi
                          • #14 Collapse

is main agr hum ne is business ko abi join kiya ha tu sab se phaly ap ko is business k rule k bhrey main pta hona lazmi ha is main hume acha kam krna hota ha is main hume lerning krni hoti ha demo account main demo account eik zabardast onlines account ha ye hamra teacher hota ha forex ha is main hum menat kr k success lete hein is liye daily kam kiya krein demo mn
                            :1f60d: hard work :1f60d:
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: balochxada پيغام ديکھيے
                              Welcome Group of Forex forum aapko Achcha kam karne ke liye sabse pahle Forex ke rules ko read karna chahie rules ke mutabik Maaf Karna chahie Kuchh rules main aapko Bata deta hun rules ke mutabik aapko daily 50 post aur 4 Threads open karna hoti hain Chinmay aapko half Taur per quality Ka Khyal Rakhna hota hai quality se Murad knowledge hi information hai ine donon chijon Ka Khyal Rakhna hoga Uske bad aapko apna Ek instaforex ka account attach karna hoga Pak Forex Forex form ke sath aur Apna Kam start karna hoga weekly basis per aapko bonus Diya jaega Jiski madad se aap Forex trading ko use karte hue profit Hasil Karenge to aap pure profit nikalwa sakte hain thanks

اب آن لائن

Working...
                              X