use only brain in forex .....
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

use only brain in forex .....
    Assalaam o alaikum kiya haal hay sab members kessy hain mere khiyaal main agar ham sab members forex business main kamyaabi chahty hain to hamain serf oar serf demagh say kaam lenaa hay forex business main trading kay liay serf demagh say kaam lain oar emotions oar feelings ko kabhi bhi follow na karain ham zaroor kamyaab hun gay kun kay ham emotions main aa kay apna loss karblety hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: use only brain in forex .....

han g hamain mind ko fresh kar k kam karna ho ga tba hi hum achy say earning ho saky gi aur hamain demo main practice kar k hi hum achi trade karni ho gi aur forum main mind ko fresh kar k active rakh k hi hum achy say trade kar skaty hain so hamain demo main practice ka rk hi hum real main kam kar k hi hum achi earning ho saky gi aur hamain trade karein gay
    • #3 Collapse

Yes dear ap nay sahe bat ki hay agar ham fresh mind sy kam karen gay aor learn kar kay kam karen gay to he ham kamyab traders hon gay, agar ham soch smjh kar forex men trading karen gay yani kay trade open karnay sy pehlay ye dekhen gay kay market ka trend kia chao raha hy to zaror profit ho ga aor ham jald he kamyab traders ban jain gay islye mehnat karna lazmi hay,
      • #4 Collapse

As-salamu alaykum bilkul aapane bahut acchi baat ki hai Forex mein aap Jitna Jyada dimag ke sath aur active ke kam karte hain utna hi jyada aap ki kamyabi Ki Jaan Se Jyada hote hain aur jitni aap chhutti dikhayenge aur lazy hokar kam Karenge utna hi aapke na kam ke chances Jyada hote hain isliye Hamesha Apne dimag ko fresh Karke aur tum Harish ko remove kar ke Forex Mein kam karna start karen aap Koi trade Lagane Ja Rahe Hain To pahle yah asali kar lenge aapki Tamam tension fully to release ho chuki hain aur aap mandali Taur per fresh Hain
        • #5 Collapse

Aslam o alaikum umed krta hun ap sab bhai kheriyat sy hun gay. Apny bht hi achi bat ki hai bhai pehly tu mind apny ko tyar krna hota hai or wo experience k sath hota hai bhai time bhi zeyada dyna prta hai experience k bad. Bhai achi earning k lye hamein pura setup bnana chye bhai kuch log Esy bhi hoty hyn jo sirf forex py post krty kesi ki bat ko smjhty nh or end main yh hota hai k unhein loss hota hai
          • #6 Collapse

Forex trading mein kamyabi hasil karny k liye apko bahut mehnat karni parti hai kyun k ye bahut mushkil business hai aur agar ap apny mind ko full focus karyn gy trading par aur apko chaiye k ap forex trading ko time zayada dyn tu ap is mein kamyabi hasil kar sakty hain but ap apny dimagh se kam lyn aur full tawaju se kam karyn
            • #7 Collapse

G han hamin forex me mehnat karni hy or meh at k liy zarori hy demag ko istemal karna or mund ka fresh hona so hamin chaiy hum apni knowledge ko use karen or apny brain ko ziada sy ziada use karen
              • #8 Collapse

Forex trading mein main Apne brain ko positive hokar rakhen positive mile ke sath kam karne se result bhi positive milta hai trading mein hamen main Apne mind ko trading se related rakhna chahie trading news aur trading market analysis karte rahana chahie aur trading karte hue Apne mind ko fresh rakhen
                • #9 Collapse

Bismillahirrahmanirrahim Chahe business jo bhi ho Hamen usmein Apne knowledge ko Jyada Se Jyada Amal karna padta hai Kyunki jab tak Kisi baat ki tab tak Nahin pahunch paate jab tak Hamen kisi chij ke bare mein Mukammal information Nahin Hoti to kab Koi Koi Achcha step Nahin Le paate isiliye Jyada Se Jyada information Hasil karen to ke Jitna Ham brain ko use Karenge matlab yah hai ki Jitna Jyada market ko analyse Karenge market ke ped ke bare mein study Karenge utna hi jyada Ham market ko samjhenge aur ham Jyada Achcha profit earn kar Payenge isiliye aap market ko Samjho dimag se kam Mein Soch se kam emotions ko use na Karen Kyunki emotion Insan ko nuksan Dete Hain
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Thunder01 پيغام ديکھيے
                    Assalaam o alaikum kiya haal hay sab members kessy hain mere khiyaal main agar ham sab members forex business main kamyaabi chahty hain to hamain serf oar serf demagh say kaam lenaa hay forex business main trading kay liay serf demagh say kaam lain oar emotions oar feelings ko kabhi bhi follow na karain ham zaroor kamyaab hun gay kun kay ham emotions main aa kay apna loss karblety hain
                    Bhai Ki is Baat Ko Koi Bhi Nahin Sakta ki setting ke andar istemal hota hai aur jo log istemal Nahin Karte kam ho Jate Hain Forex ke andar lagatar mehnat Karte Rahe aur Forex k andar demagh laraty Raven apko kamyabi hi milegi.
                    • #11 Collapse

Kisi bhi member ko trading karne mein aur apne decision khud se lene hote hain aur koi bhi member apne liye decisions khud se isi tarah se le sakta hai ki jab uska mind bhi kafi jyada relax hoga kyunki aise members ke jinka mind relax nahin hota aur vah bahut jyada confuse hote hain yahi vajah hai ki apne liye acche se trading plan nahin kar sakte aur yahi vajah hai ki vah apni trading mein asar na kam hote hain
                      • #12 Collapse

ji han bilkul aapane theek bola hai ki Park forex mein totally jo hai vah aapki bahan ka kamal hota hai aapko friend jitna fast hoga aap nahin jata jyada Kamyab honge hamesha apne mind ko fresh rakhen jab aap Park forest mein aate Hain jaise ki aap agar posting kar rahe hain to aap ki posting knowledgeable honi chahie agar aap trading mein hai to trade lagane se pahle aapko marketing analysing bahut jaruri hai market karna like Karen aapko profit jarur hoga uske sath apni planning behtar se behtar banaen
                        • #13 Collapse

Assalam o Alikum,

Trading humein dil sa nai krni cheaye bulky hmein cheaye k hum trading ka karobaar apny mind ksat e krein kyn k mind ksat e liye gy decisions e trading ma kamiyabi hasil krty hein.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

G ha agar humy pak forex mein kam kar na hhi to hum appin brain ko fast kar na hogy. humy pak forex ka kam strat kar na sy phily pak forex ka bara mein knowledge hasil kar laisne chahiya or demo account per humy is ke practice kar ne chahiya taka hum is mein nuksan kar kar saky . agar humra pass pak forex ke achi knowledge ho gy too he hujm is mein kmyab ho saky gy.

اب آن لائن

Working...
                            X