Account capital ma growth.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Account capital ma growth.
    Account capital. Ma growth ap ko ek hi surat ma deakhny ko millay gi jab ap mehnat se dil laga k kam karain gy . capital ma growth hona bohat zarori y q k agr apka account waqt k sath sath grow nahi kr raha tou ye bat apky liye manfi sabit ho sakti hai.lehaza apny account ko grow krny ki koshsish krain.
    ​BELIEVE IN YOURSELF!
    (Ahsan999)
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Account capital ma growth.

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ahsan999 پيغام ديکھيے
    Account capital. Ma growth ap ko ek hi surat ma deakhny ko millay gi jab ap mehnat se dil laga k kam karain gy . capital ma growth hona bohat zarori y q k agr apka account waqt k sath sath grow nahi kr raha tou ye bat apky liye manfi sabit ho sakti hai.lehaza apny account ko grow krny ki koshsish krain.
    Dear brother Agar ham Forex trading Mein Apne trading account se profit withdrawal Nahin karvayenge To Hamara account isase Bada Hota Rahega aur Hamare account mein capital Jyada Hota Rahega Kyunki Hamare account ki is growth hoti Rahegi Hamen Ek planning Karke trading Karni Hogi ismein planning kar ke kam Karte Hain To Hamen se fayda Hasil kar sakte hain Kyunki Hamen Jis Tarah profit hota hai Hamen usmein Ek profit ki ratio aur usmein ek planning ke sath Apna withdrawal Lena Hoga Sara profit withdrawal nahin karna hoga tabhi Ham Apne account ki growth kar sakte hain.
    • #3 Collapse

amount capital mein growth of forex trading ke bonus account mein nahin kar sakte kyunki aap time to time apna profit Le lete hain growth ke liye aapko ek real account aur ek real account ke liye real investment ki jarurat hoti hai forex trading ke account growth karne ke liye aapko hamesha real account mein proper personal investment ke sath working karenge to aap growth ka fayda hoga bonus account mein aap time to time apna profit batra kar lene mein hi fayda
      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
      • #4 Collapse

forex 1 boht acha buseinss hain our hum es main part time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain our agar hum es mai lalche bn kar hum es main kam karian gin to haumi es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es main kam kar kay hum es main ache learning be hasl kar skty hain our hum es main ache earning be ahsl kar skty hain
        • #5 Collapse

hamy market ko achy sy analyses kar ky kam karna chahey agar hamy market main kese be cheez ke samj nahe a rahe to hum apny expert trader ke tips ko follow kar sakty hain hamy kamyabe dany waly tools ko use kar ky kam karna chahey hamy analyses ko kabe be ignore nahe karna chahey yai aik acha karobar hai hum is mai bagar pasio ky account bana kar kam karty hain
          • #6 Collapse

Forex trading mein agar Ham Apne account ko bada banana Chahte Hain To Hamen chahie k-flex ki post MP4 mt5 mein acchi se acchi post Karen jismein post Karenge Kuchh Nahin Chhapra Chhath manayenge aur apne account ko bada kar Sakenge Apne account ka best Tarika yahi hai ki aap acchi se acchi post Karen Mujhe itni acchi post Karenge aapko Suna Achcha bonus milega acchi Posto ka bonus aapko Jyada Milega agar aap poston ko acche tarike se nahin Karenge to aapko Bharosa Nahin Milega Achcha taaja Hamesha post ko Apne Andaaz aur Soch samajhkar karta hai isliye hamen bhi Soch Samajh Kar aur apne kabiliyat ko Madhya Najar rakhte Hue trade ki post Nahin Karni chahie Agar Ham Kamyab taaja Banna Chahte Hain To Hamen Apne account ko bada karna hoga Jitna Bada Kaun Hoga utna hi Ham Achcha prapt kar Sakenge champion image
            • #7 Collapse

Balance ko agar misuse na kiya jaaye to yah grow hota jata hai isi tarah se hi members ko grow karna chahie aur jitna jyada member ke paas balance jyada hoga utne hi vah acche se apni trading ko bhi kar sakte hain isliye members ko chahie ki vah kabhi bhi apne trading mein jyada risk na len kyunki aise member ke jo apni trading mein bahut jyada risk lete hain isi tarah se hi vah apne maximum balance ko bhi jaya kar dete hain
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

amount capital mein boom of foreign exchange buying and selling ke bonus account mein nahin kar sakte kyunki aap time to time apna earnings Le lete hain growth ke liye aapko ek actual account aur ek real account ke liye real investment ki jarurat hoti hai forex buying and selling ke account increase karne ke liye aapko hamesha real account mein right non-public investment ke sath running karenge to aap boom ka fayda hoga bonus account mein aap time to time apna profit batra kar lene mein hello fayda

اب آن لائن

Working...
                X