learnig ka process continue rkahna chahye?/

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

learnig ka process continue rkahna chahye?/
    hamain learning karty hi rhana chahye is foruum main learning karni ho gi tab hi hum real main kam kar k hi hum achy say trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain practce kar k hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain knowldge k mutabiq hi trade karni ho gi tab hi hum achy say markt main profit gan kar sakty hain aur hamain market main bi earning ho saky gi it is best job
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: learnig ka process continue rkahna chahye?/

exactly dear forex trading mein aap chahe jitna marji expert trader Ban jaen aapko hamesha ismein learning lazmi continue rakhni chahie forex trading mein kamyabi ke liye learning and practice forex trading ke major factors hai ismein Kam Karne wale members hamesha use waqt Tak kamyab nahin ho sakte jab tak vo isme apni proper working ko continue nahin rakhte forex trading mein aap different trading tools ka use understand karte rahen time to time apni skills ko improve Karen
    Last edited by ; 07-06-2020, 07:37 PM.
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
    • #3 Collapse

Waise to Forex Mein trading ke dauran aap trading bhi Karte rahte hain aur achha knowledge Aur experience bhi Hasil Karte rahte hain lekin iske sath sath aap ki yah try honi chahie kya aap ziyada Se zyada learning kar sake apni trade ke alawa dusre pair par bhi aap searching kar sakte hain Unki market ko analyse karna chahie Jo pair aapko Acha Lage Aur aapki Samajh Mein Aaye uski marketing aap kar sakte hain isiliye jitni ziada ho sake learning Karte Rahen Aur Main aapko Yahan yah Kahana Chahunga ki real account trading karne se pahle thoda Bohat Dammo account per bhi practice kar leni chahie isase bhi aapko acchi learning Hasil hoti hai real account ki taraf Jaate Hue Jiski badaulat aap Forex Mein acchi trading kar sakte hain isiliye jitni zyada aap learning Karenge utna hi Zyada Forex a benefit Hasil Karenge apni mehnat ko Jari rakhen aur Jitna zyada ho sake learning Karen
      • #4 Collapse

forex 1 on line business hain our hum es main mahant say hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es man part time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain our agar hum es main lalche bn akr hum es mian kam karain gain to humain es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es main pisa kma skty hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Follow پيغام ديکھيے
          hamain learning karty hi rhana chahye is foruum main learning karni ho gi tab hi hum real main kam kar k hi hum achy say trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain practce kar k hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain knowldge k mutabiq hi trade karni ho gi tab hi hum achy say markt main profit gan kar sakty hain aur hamain market main bi earning ho saky gi it is best job
          Ge ha forex member her kamayab treader her apne learning orocess jari rakte he aur her waqt market ka analhsis karte he air merlet ke analysis karne ke bad treading karne se fayada hasil hota he
          • #6 Collapse

dear is market main learning ka process apne forex ky career pay kabhi bhi khtam nahi hota hai kyon ky forex aik asi market hai jis main big knowledge chupa hai is lea ap ko forex main kabhi bhi learning karna chahea nahi chorna chaheay is market main update hoti rehti hain is lea ap ko bhi new new chezain sekhna parti hai phir he ap market main achy triky say chal sakty hain.
            • #7 Collapse

Hamen Hamesha learning ke process ko Jari Rakhna chahie Kyunki bagair learning ke earning karna impossible hai agar Ham acchi earning karna chahte hain aur Market ko acche se analyse karna chahte hain to uske liye acche learning Ka Hona bahut jaruri hai Kyunki hamare pass Jitna Achcha knowledge Hoga Ham market ko utani hi acche tarike se analyse kar Payenge aur acchi trade open kar Payenge lekin Agar hamare pass mangate Karnali hi nahin Hoga To Ham kabhi bhi achcha profit earned nahin kar Payenge isiliye Hamen koshish Karni chahie ki Ham daily basis per learning Karen aur kuchh na Kuchh sikhane ki koshish karen Taki Ham vahan Se Achcha profit earn kar Saken
              • #8 Collapse

jiya friends jab tak aap forex mein kam karna chahte hain to aapko learning Kamal jari rakhna chahie Taki aap jyada se jyada Sikh saken aur achcha profit and kar saken isiliye sikhane ke liye bahut jyada koshish karna chahie pahle sikhen FIR jakar trade Karen Taki aap last se bus hai
                • #9 Collapse

agar forex members ke pass forex trading ka accha experience or knowledge ho or unke pass trading karne keley accha bounce bhi ho to unko forex market mein trading start kar leni chahey lekin forex mein trading karne ke sath sath humen forex market ki learning ko bhi zari rakhna chahey or humen forex trading ki learning keley forex mein zyada se zyada time bhi invest karna chahey.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

dear is market predominant mastering ka procedure apne foreign exchange ky career pay kabhi bhi khtam nahi hota hai kyon ky forex aik asi marketplace hai jis important big expertise chupa hai is lea ap ko forex predominant kabhi bhi studying karna chahea nahi chorna chaheay is marketplace fundamental replace hoti rehti hain is lea ap ko bhi new new chezain sekhna parti hai phir he ap marketplace major achy triky say chal sakty hain.

اب آن لائن

Working...
                    X