forex main looser kon hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main looser kon hain
    losser wo hote hain jo is maain kama ache se nhe kar jo pate hai to jo lakain kam ache se he kar jate hin wo is mai ache tarah se kamyab bhe ho he jate in to sabhe ko cahiye ke wo is min bas mehnat karen ache se wo is main kam karen take wo is maain kamyab ho he saken to sabhe ko he aacha kam karte howe jana hae paise tab he mil sakte hain unko
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main looser kon hain

Pusaram aisa hota hai jo ke aapki galti se nahin Sita to forest Socha koi message Rakho Chahe Jindagi ka koi bhi Paida Hua Usne Jab Koi Insan activities Nahin Sakta to Vahi na Commission Hota Hai Aur Tum Kamre Mein Kamyab sach mein hota hai jo apni galti se sakta hai vah Dobara kabhi na Kam Nahin Hota ho to apni baat Kyon Nahin sakta hun Kabhi Kamyab Nahin ho sakta
    • #3 Collapse

dear frocks ke andar vo insan hai jo frocksx Mein acchi mehnat nahin karta aur apne bonus ki Kadar nahin karta ho to Iske Andar locha hai agar Ham Logon Ko acchi male ke sath work karna hai apne bonus ki Apne knowledge ki Apne varg ko quality wala Banakar uski Kadar karni hai to uske liye ham log uske andar Achcha fayda Utha sakte hain aur ham Logon Ko loser Nahin cal aaenge balki ismein acchi mehnat Karke acchi kamyabi Hasil kar Payenge ki kamyabi Hasil karen to ham log FIR uske andar Inshallah kamyabi Ho payega ham log Forex ke King Ho jaenge
      • #4 Collapse

forex main looser koi nhi hy es main hur koi agar apna kam mehnat say kurna start kur day ton woh es main kamyab ho saktay hain agar woh es smain apna kam achay say kurtay hain to es say kamyabi bhi mill jati hy to humain es main apn kam hamesha mehnat kay sath kurnaaa chahiyay or trade kurtaya waqt humain hamesha apna experience use kurnaa chahiyaay or es kay bad humain es main kam kurna chahiyay agar hum es main apna kam es trah say kuray gaay to humain es main loss nhi ho gaa or hum es main acha sa kam kuray gaay
        • #5 Collapse

Forex mai loser wahi hai jo mehnat kay baghair kamyabi chahte hai es mai loser wo be hai jo bina ache trading experience kay esko join kartay hai aor loss hojane kay bad esko chor jatay hai so agar kesi ko yahan par loser nahe banna tu ye bat zehan mai rakey kay bina struggle bina sakht mehnat aor bina ache trading experience kay forex mai kamyabi ki koi umeed mat rakna agar aap esko join be karlo nuqsaan he apka muqadar hoga
          Zuhaib9988 Trading journal
          https://investsocial.com/ur/showthread.php...rading-Journal
          • #6 Collapse

Forex Mein looser Vahi log Hote Hain Jo Forex ko easy lete hain aur Timepass samajhte Hain Kyunki Forex Kabhi bilkul bhi time pass nahin hai aur ismein Hamen mehnat se kam karna padta hai Kyunki main aapke bagair Kamyab Hona bahut Mushkil Hai Tu Jo log jaldbaji karte hain Kisi bhi Faisla karne mein to vah bhi Forex Mein Kamyab Nahin ho paate aur Iske alava gram mehnat nahin kar sakte aap ka interest Nahin Hai Forex me to bhi aap Forex Mein Kamyab Nahin Ho Payenge isiliye graph for Ek Jaan karna chahte hain aur Kamyab Hona Chahte Hain To iske liye aapka interest Hona bahut jaruri hai aur ine Tamam Baton ko Dhyan Mein Rakhna hoga
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: abdulhadi پيغام ديکھيے
              losser wo hote hain jo is maain kama ache se nhe kar jo pate hai to jo lakain kam ache se he kar jate hin wo is mai ache tarah se kamyab bhe ho he jate in to sabhe ko cahiye ke wo is min bas mehnat karen ache se wo is main kam karen take wo is maain kamyab ho he saken to sabhe ko he aacha kam karte howe jana hae paise tab he mil sakte hain unko
              AOA dear friends kesy hn sb . Forex trading 1 buht acha business hy is me basically looser wo hn jo trading ko learning k bghair start krty hn . Apni trade me jald bazi krty hn aur bghair ksi confirm news k trade lgaty hn. Is trade me wo traders kamyab hn jo apni trade me jald bazi ni krty apny account ko manage kr k trade lgaty hn .
              • #8 Collapse

assalamu alaikum friends forex mein loser hai jo forex ke rules ko follow karke train nahin lagate agar ham rules ko follow nahin karenge to Ham loser Ban jayegi isliye hamen chahie ki Ham jyada se jyada rules ko follow Karen Taki Ham last se Bach sake sabse pahle a shabd se kam Lena chahie lalach nahin karni chahie work hard karna chahie hamen jyada se jyada mehnat karni chahie Taki Ham jyada se jyada aage badh sake aur acche trader Ban sake
                • #9 Collapse

Loser vo insan hai jo Hamesha apni galtiyan ko Bar Bar repeat karta hai aur vah log jo apni loss Se sikhate Hain vah Log Hamesha winner bante Hain Kyunki vah log jo manushya gussa aur feelings aur Revenge ke liye market Mein kaam karte hain aur Market ke against mukane koshish Karte Hain vah Log Hamesha loss karte hain aur profit se hath dho Baithe Hain aur Vahi locationmanager Hain isiliye Hamesha apni motion aur lalach per control Karen aur loser hone se Vachan
                  • #10 Collapse

Forex Mein sabse bada loser vah hi hi Jo Na ummid Ho Jata Hai Hamen na ummid Nahin Hona chahie Hamen Halat ka Mukabala karna chahie Agar Aaj Ham lose ho rahe hain nuksan mein ja rahe hain To ho sakta hai tomorrow Hamara Din Ho aur Hamen kamyabi mile isliye Hamen is Baat Ko sochana chahie Hamesha positive Soch rakhni chahie loss aur profit yah part Hote Hain business ke Kafi nuksan Hota Hai To Kabhi fayda is Baat se ghabrana nahin chahie
                    • #11 Collapse

forex trading me losser ki ko jaga ni ha forex trading me dil chahye hota ha forex trading ko agr ap proper learning kr k shro krain to me ni samjhta us k baad bi apko koi masla pesh aye bas krna wo hi ha apne jo apka techear kahy apni mazri to krni hi ni ha to phr dekhna ap trading me kmybi zaror hasil kr lo gy
                      اللهم صل على سيدنا محمد
                      • #12 Collapse

Doston Forex Mein kam karte hue aapko vah Banda Kamyab ho sakta hai jo ki mehnat karta hai aur acchi trading Karke apni earning karne ka experience Hasil karta hai jo mehnat nahin karta vah Kabhi Kamyab Nahin ho sakta Kyunki agar aap demo account se practis Karenge to aapko kamyabi Milegi aur Achcha trade kar Sakenge agar aap mehnat Nahin Karenge To Kam Yad bhi nahin Ho Sakenge
                        🌼 Never Give Up 🌼
                        • #13 Collapse

Forex me losser wo hain jo mehnat nhi krty ,forex ko learning nhi krty forex ki knowledge ko gain nhi krty aur direct forex me aa kar bari lot ky sath trading start kr dety hain aur na hi stop loss ka istamal krty hain. ye aksar looser log hoty hain . jab inko loss ho jata hai fir forex ko blam krty han. agr ye hi log forex ko sahi tra se learn kr ky start kryn forex ki knowledge hasil kr ky is ko shuru kryn to ye log rato rat hazaro pesy kama skty hain. humy aysy logo ko smjhana ho ga. agr ap ny pesy kamany hain to apny time ki qadar kryn forex ko sahi tra se smjhnny ky bad start kryn. ta ky ap ko forex se acha profit mil sky.
                          First LEARN Then You Can Remove The "L"
                          • #14 Collapse

salam dear member g forex me hmy sb sy phly zyada sy zyaada time dena chaiye
                            or apna target time py pura krnqa chaiye jo apna kam adhura chor dete hn wo hote hn looser kbi bhi apna kam kl py ni chorna chaiye inshALLah hmy kbi bhi loss ni hoga saaf niat sy kam kren kiis k bare me ghlt soch bilkul bhi na rkhen apka kam acha chlta rahega
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Jaisa ki AAP Sab Jante Hain Ki 4x Mein kam karna bahut Aasan Hai Magar ismein Hamen Apne dil se kam karna chahie Aur Is per Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie han vah Banda Jarur loser hai jo mehnat per yakin nahin karta aur forex market se dilchaspi nahin Rakhta vah Hamesha Ke Liye Na kam ho jata hai isliye aapko chahie ki aap usko tasalli Den Aur Is per mehnat karne ke liye cal Karen aur Jitna ho sake use forex market ke Hawale se information Den aur Forex form ke Hawale Se Apna experience aur se Jarur share Karen Taki vah Apne dilchaspi se Forex form per n ho sake

اب آن لائن

Working...
                              X