Apny time aur mehnat dono ko waste honay sy bachain...!!
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Apny time aur mehnat dono ko waste honay sy bachain...!!

ji han 200 aapane bilkul sahi kaha hai ki main aapke baat se agri karta hun dear friend Sagar Forex trading mein ham kam karte Hain to hamen chahie ki ham apna Kam mehnat experience or knowledge ke sath Karen apna time waste na Karen kyunki Forex trading hamen bahut jyada harnek Deta hai to hamen Meena se Kam karna hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Ji han main aapki is Baat se Jarur Ittefaq karta hun aur Khas Taur per Jo student bhai Hain Unse request Karta Hun Ki vah Forex form ko join Karen aur Forex form per Jyada Se Jyada mehnat Karke Khud Ko Kamyab banaen student bhai aur naujawan jo Baithe hue hain vah Apna time aur apni mehnat donon Ko waste na Karen Bal ke forex market ke andar apni dilchaspi ka izhaar rakhen aur ismein Business mein Main Khud Ko Kamyab Karen aur forex market ke Hawale Se Jyada Se Jyada knowledge ekattha Karen

• #48 Collapse

Walaikum salam real flex member kam karta hun aap sab khairiyat se honge yeah dear hamen Apne time aur milane donon ko vyast hone se Jana chahie kyunki ham mehnat kar rahe hote hain acchi kamyabi ke liye aur hamen acchi mehnat Karni chahie taki ham acchi kamyabi Bihar sarkar sake agar ham maine karni e hai to bagair Kisi mistake ke ham mehnat karen to is hamen Achcha benefit bhi hasil hoga to isliye ham frocks mein time aur main donon ko West hone se bachane bachne ke liye hamen jyada se jyada kuchh Nahin Karni chahie ki ham jyada se jyada main aur lagane se kam Karen aur jyada se jyada Achcha han experience aur knowledge Hustle Karen Jo ke hamen Forex trading mein bahut hi hi he is ponce deta hai hamen Apne time aur aur Maine tujhko best hone ke liye jaane ke liye jyada se jyada mehnat aur Lagan se kam Karke Apne time aur minut ruko best hone se bachana hamare liye bahut hi jaruri hai taki ham fracks mein acchi kamyabi hasil Karen.
        Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
        • #49 Collapse

G han dosto bilkul Humen apny time aur mehnat ko fazool kamo me waste karny sy avoid karn chy Humen chy kiya apna time forex par invest Karen chy apni learning per focus karna chy aur Forex me apan kam waqtk par aur mehnat kiya sht complete karn chy mehnt he wo zariya hai jo hamen successful bantie hai isliye Humen har hal me mehnat Karni chy aur himmat nhi hernia chy
          • #50 Collapse

Dear forex member kaise hain aap sab ummid hai ki aap sab theek honge aaj aapane Jo topic Diya hai time aur mehnat donon West nahin karna chahie ji aapane bilkul theek ka hai hamen time aur mehnat ko donon ko best nahin karna chahie mein aakar Ham jyada se jyada time forex ko denge aur usmein mehnat karenge to isase hamen fayda hoga aur hamara hamen chahie ki hamen ek target banana chahie ki apne kam ko vahan complete karna hai agar Ham kamyab hona chahte Hain to hamen time aur mehnat donon ko West nahin karna chahie
            • #51 Collapse

Welcome Mere Bhaiya aapane bahut hi acchi baat ki hai ke Apne time Aur mehnat donon Ko West hone se bachayen Kyunki Mere Bhai Agar ham m Kahin per job Karte Hain yah cetodet hai To Ham Jab apni Agar free time West na Karen aur bajaya Kisi Aur kaam mein mehnat karne se Ham apni mehnat Forex per lagaen isase Humko Achcha bonus Haasil hoga aur ham isase acchi learning aur earning kar Sakenge isliye Humko chahie ke Ham apna time aur mehnat donon ko best na Karen Balak ke Forex per sapand Karen
              • #52 Collapse

ap ny loss aur time ky baray main bat kar sy ap nay acha kaha hay kah ap ka time bara he quamte hay ap ko chahaya kah ap kam main is trahy sy karnay ke koshes karin kah ap kam loogoon ko passand aya kah ap ka kam agar dusroon ko pasand aya ga to ap ko woh thanks fain gay ap ko agar thanks mailain gay to ap ko bonus zayadad malay ga ap ko agar bonus zayada malay ga to ap ko trading kay karnay main asani ho ge ap zayada sy zayada trading kar sakty hain ap agar zayad trading kartay hain to ap ko nafah zayad malay ga ap ko chahaya kah ap time ko pachain kah ap agar mayare kam kartay hian to ap ko acha bonus malay ga
                • #53 Collapse

Assalamu Alaikum Wa Rahmatullahi Barakatuh Ji Bhajan Mere kya aap sab khairiyat se Honge Ji Bhajan aapka Sambhala Hai Ke Achcha kam se kam aur time ko West hone se bachaya Ji Bhajan aapane bilkul theek Kaha Agar Ham Apne time ki Kadar karte hain aur time Mein Hain Ham Koi bar karte hain jaise ki Forex Mein Ham Jyada Se Jyada time de aur koshish karen ismein takriban na Din Mein 50 post Karte Rahen aur 50 post he is Hoti Hai koshish karen ke apne Waqt Ko Hone se koshish karen ke Forex Nahin kam Karen Agar Forex mein aap kam karte hain to isase Aapka bahut jyada fayda hai aur Aisa aapka field nikal kar sakte hain aur koshish Karenge Apne what to cause I hone se bachaya
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #54 Collapse

G agrrr hum apna time or mehnat dno ko waste hony sy bcahana chaty hai tu humy chaye k tamam forex k rules ki follow kry .
                    Rules ki Tory mat or kabii bii copy paste Kam naw kry... Forex pe ap Jo bii mehnat krty hai us ka sila so ki milta hai lekin jab rules break krty ha ya galtiyan krty hai tu ap kii mehnat or time dno hii waste hota hai.

اب آن لائن

Working...
                    X