Apny time aur mehnat dono ko waste honay sy bachain...!!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Apny time aur mehnat dono ko waste honay sy bachain...!!

G hmen time or apni mehnat dono ko bacha k rakhna hoga keun k time is money. Jitne time bachaen gy or usi time men work lren gy utna hi faida hoga or jitni ziada mehnat kren gy utna hi hm acha khasa earn kren gy. Mehnat krna boht zaruri hy keun k mehnat ka phall ALLAH zarur deta hy or mehnat ka phall meetha hota hy mehnat sy hi kamyabi milti hy or time to time mehnat krna boht zaruri hy.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji bilkul dear jaisa ky aap jante Hain waqt hamare liye bahut kimati hai aaj ke daur mein.. aur Jahan mehnat invest karta hai banda vahan per time bhi invest hota hai Pakistan Forex forum business mein time ki maturity bahut zaruri hai isliye Hamen chahie ke is business mein kam karne ke liye waqt ki Kadar Karen aur usko zaya hone se bachaye jab Ham waqt ki Kadar karenge aur usko yah nahin hone denge to hamari mehnat already Hamen bachegi..
      Forex forum business mein time de zyada se zyada den apni mehnat ko zaya na hone den but time properly full concentration ke sath den isase aap ki mehnat zaya nahin Hogi aur time bhi zaya nahin hoga...
      • #18 Collapse

hamain forum main bi trader ban sakty hain aur hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain fourm man bi tradder ban sakty hain so hamain fourm mainbi trader hon gay ta k earn kar skaty hain so hamain sucesful hon gay ta k earn karien gay sucess hon gay sucesful hon gay ta k earn karien gay
        • #19 Collapse

Ji han dosto agar aapko apna waqt bachana hai aur time apna Gaye nahin karna chahte to aapko chahie ke full form application aur sakte hain jisse aap apna time bhi bata sakte hain aur kamyab bhi ho sakte hain agar aap apne time ko message nahin karna chahti to aap forex form ko apna business banaa Le jisse aapko bahut hi acchi hogi
          • #20 Collapse

jesa k ap SB janty hn hr kam ko krny k liy mehnat krni prti hy r mehnat b TB ki jati hy jb ap kisi kambko Dil sy waqt dety hn bager qawt k hm mehnat nhi KR skty jesa k ek bachy ko time py school bhja jata hy r wo apna pura time school ko deta hy r apny us waqt mn prhta b hy r mehnat b krta hy is that chuti KR k time waste hi Kiya jata hy isi liye time wasta kiybbager nhi mehnat ko jati rakhn q k mehnat sy hi hr insan kamyab hota hy r wo ek acha bonus hasil kr lyta hy jb tk mehnat nhi kry ga wo kamyab nhi hoga r jb kambko acha khasa waqt dya Jaye wo kamyab ho jye ga
            • #21 Collapse

dear friends forex aek bahot he acha online business hai jis pay earning karna bahot he asan hai forex pay achi earning kay lia learning ka acha hona be bahot zarori hai forex pay kamyabi hasil karnay kay lia experience or knowledge ka acha hona bahot zarori hai forex pay time or age ki koi limit nahi hoti kese be age kay logh kan kar kay earning kar saktay hain forex pay posting aghar cofidance kay sath ki jay ghi to mistakes kay chances bahot he kam hotay hain forex students kay bahot he best hai students apnay free time pay forex pay kam kar achi earnig kar saktay hain forex pay acha bonus hasil karnay kay lia experience ka hona bahot zarori hai forex pay loss kay chances bahot kam hotay hain ese lia ye sab say best online business hai forex pay free time pay posting kar kay bahot achi earning ki ja skti hai apnat time or mahnat ko waste karnay say bahter hai kay kay apnay time ko forex pay lgha kay achi earning ki ja sakti hai forex aek bahot he acha online business hai jis pay earning karna bahot he asan hai forex pay achi earning kay lia learning ka acha hona be bahot zarori hai forex pay kamyabi hasil karnay kay lia experience or knowledge ka acha hona bahot zarori hai forex pay time or age ki koi limit nahi hoti kese be age kay logh kan kar kay earning kar saktay hain forex pay posting aghar cofidance kay sath ki jay ghi to mistakes kay chances bahot he kam hotay hain forex students kay bahot he best hai students apnay free time pay forex pay kam kar achi earnig kar saktay hain forex pay acha bonus hasil karnay kay lia experience ka hona bahot zarori hai forex pay loss kay chances bahot kam hotay hain ese lia ye sab say best online business hai
              • #22 Collapse

Asslam o Alikum dear friends agr ap apni mhnt r time ko waste hony sy bchana chahty hn to ap ko apna ziada time learning ko dena chahye r ziada sy ziada practice krni chahye taky ap ka experience brhy r ap mximum bonus gain kr skein taky ap ki mhnt r time donon waste hony sy bech skein
                • #23 Collapse

yahan aisa hi hai jitni achi apki post hogi utna zayada apko logo ka hujoom millega sub ache content pe hai
                  • #24 Collapse

hamen yah chahie ki ham log Apne time aur mehnat ham donon bhej na Karen hamara yah farji banta hai ki ham bahut acchi mehnat Karen bahut from bhi mein ham kam Karen hamari pilai Nahin aisi honi chahie ki log hamari tarif Karen
                    • #25 Collapse

Assalamu alaikum dear friend Forex me daily time invest Karan Forex online business is mein jitni mehnat ke sath kam karenge itni kamyabi hasil kar sakte hain isiliye apne experience or knowledge ko increase Karen per practice aur ful form mein daily time invest Karen agar daily ke basic per posting ki limit ko pura karenge to aapko bahut Achcha bonus milega aur aap unlimited earning kar sakenge 4x mein kisi ki mehnat vyast nahin hoti jitni mehnat karte hain utani kamyabi hasil kar sakte hain isiliye jyada se jyada mehnat Karen apna time youtube per Facebook per barbad na Karen 469 daily time invest Karen jitna time invest karenge itni acchi earning kar sakenge
                      • #26 Collapse

Ji han bhai jaan apne theek kahan hai apne time aur table and apne nar ji ko waste hone se bachayen milk aap Jo Na faltu ka munh mein aap apna time lagao kar dete Hain to friend session are Kya Karen Mal ke aap apne kam ko kisi acche hona par lagaya Karen jisse aapko chiyaan ho sakte hain
                        • #27 Collapse

Agar ham apna time nahin aata best hone se bachana chahte Hain to hamen sabse pahle Apne time aur mehnat ko Sahi pressform pariyon ki Sahi business management karna chahie yah hamen sabse pahle Kisi business ke bare mein jyada se jyada detail hasil Karni chahie jab hamen pata chal jaaye AK vah achcha business hai to hamen usmein apna time aur mehnat spend karna chahie tha ki ham apna time aur mehnat based on se vichar saken hamare time aur mehnat sirf aur sirf Forex per best hone se bacha sakta hai jab ham park forest per kam karte hain aur apni Puri mehnat se kam karte Hain to ham ismein ki kamyabi hasil karte hain aur hamara time aur mehnat best hone se ban jata hai
                          • #28 Collapse

Walekum assalam aapane bahut acchi baat ki hai ki agar hamare pass experience Nahin Hai To Ham acche earning bhi nahin kar sakte isliye Hamen invest bhi nahin karna chahie Agar ham log Jaate Hain Ki Ham forest se acchi karne karen to sabse pahle Hamen bahut jyada mehnat Kari badhegi bahut jyada knowledge Hustle karna padega Jab hamare pass bahut Achcha knowledge a Jaega Uske bad hi Ham acchi Ghar Nahin kar sakte hain isliye Hamen Apna time Jahan karne ki vajah Forex trading Mein mehnat Karen Achcha knowledge Hasil Karen
                            • #29 Collapse

assalamu alaikum ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaisa kya aapane kaha hai ki apne time Aur mehnat donon Ko best hone se bachaya to aapko batate chalenge Hamen chahie Ham mehnat ke sath kam karte Rahen agar Ham mehnat se Kam nahin karenge to Ham na kam ho jaenge Hamen chahie ki Ham sab rakhen kabhi bhi jaldbazi Na Karen hamari jaldbazi hamari mehnat aur hamare time donon ko jaaye kar deti hai Hamen kabhi jaldbaji nahin karni chahie Hamen chahie kaise kaun ke sath apna Kam Karen agar Humsafar ke sath apna Kam karte rahenge to Ham jarur kamyab Ho jaenge kamyabi online ka mukaddar hoti hai jo Sabar ke sath kam karte Hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji han bilkul aapane theek kaha hai apne time aur apni mehnat ko waste karne se bacha Jitna ho sake main Apna time Forex form per Laga aur jo log mehnat karte hain aur work karte hain Vahi Kamyab hote hain Agar Ham bhi Meerut Karenge To Ham Bhi Ek na Ek Din Jarur Kamyab Honge aur Achcha profit Hasil kar Sakenge isliye main chahie kya Ham mehnat Karen aur 4 party barabar ka Karan Tha ke Ham Kamyab ho sake aur Achcha profit gain kar sake Mithun ki merath ka Sina Milta Hai

اب آن لائن

Working...
                                X