Forex ma har muskil ko serf mehnat sy or himmat sy he face kiya ja sakta hai, true???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ma har muskil ko serf mehnat sy or himmat sy he face kiya ja sakta hai, true???
    Friends forex ma mehnat k elawa kamyabi ka chance ni hai, jo trader mehnat ni karta wo yaha sy kuch hasil ni kar sakta, forex ma mehnat sy or hommat sy ham na serf apni problems ka solution talash kar sakty hain balky es sy ham mehnat sy or lagan sy he profit tak ponch sakty hain, ye ik achy or experienced ki nishani hoti hai, plz comment???@@@@!
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ma har muskil ko serf mehnat sy or himmat sy he face kiya ja sakta hai, tru

obviously dear forex trading mein hardworking se aap impossible ko possible banaa sakte hain forex trading business hai jis mein agar aap ismein loss and profit ko face karne ke sath sath apni working ko improve karne ka important points dete Hain to forex trading mein aap accha. Le sakte hain working profit dene ke liye aapko hamesha achcha work karna hota hai aur accident mein hamesha aapko apni mistakes aur galtiyo se learn karna hota hai aur kamyabi ke liye aapko yahi steps forex trading mein success ki taraf lekar jaate Hain trader hamesha apni mistakes ko face karke improve karke move on kar sakta hai
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
    • #3 Collapse

Re: Forex ma har muskil ko serf mehnat sy or himmat sy he face kiya ja sakta hai, tru

اصل پيغام ارسال کردہ از: ab8989 پيغام ديکھيے
      Friends forex ma mehnat k elawa kamyabi ka chance ni hai, jo trader mehnat ni karta wo yaha sy kuch hasil ni kar sakta, forex ma mehnat sy or hommat sy ham na serf apni problems ka solution talash kar sakty hain balky es sy ham mehnat sy or lagan sy he profit tak ponch sakty hain, ye ik achy or experienced ki nishani hoti hai, plz comment???@@@@!
      Ham Forex Mein jitni Jyada mehnat karte hain Hamen ismein itna hi jyada fayda ho sakta hai aur ham ismein acha profit Hasil kar sakte hain Forex trading Mein Har Mushkil ko sirf mehnat aur Himmat Se Hi face Kiya Ja sakta hai agar aapko ismein was ho jata hai to aapko ismein bahut Sab aapke sath kam karna padta hai aur ismein mehnat karni padati hai aur loss ko recover karna padta hai agar aap loss ko recover Karke kam karte hain aur loss ko recover kar lete hain to aap ismein ek expert trader Ban Jaate Hain Forex trading mein mehnat bahut jaruri hai.
      • #4 Collapse

Bharat mein kam karte hue Hamen jo bhi ko Mushkil Hoti Hai Jab koi bhi agar mein kuch problem Aati Hai business ka grant osiya mein mehnat se aur image ke sath face karna chahie Kyunki Agar Ham mehnat Nahin Karenge aur gabra kar uska Humko Chhod Denge to usse Hamen aur nuksan ho sakta isliye koi bhi problem Aati Hai To usko Himmat se aur mehnat ke sath face karna chahie jitni aap mehnat Jyada Karenge Nahin aapko problems kam Aaegi is business ke andar Kyunki yah business se aapki mehnat per Run Karta Hai jitni aap Hi Na Jada Karenge Apne analysis Rote Nahin aap achche tarike Se Apna profit Hasil kar Payenge
        • #5 Collapse

hamain himt say kam karna ho ga tab hi hum sucess hon gay aur forum main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora karny main asani ho saky gia ru forum main part time main bi job karny main bi asani ho saky gi aur knowldge k mutabiq hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain trnd ko use kar k hi hum achy say trade karnii ho gi aur loss km ho saky ga
          • #6 Collapse

Ager ap mehnat k sath sath achay sy kam kare to ap is market mai bhut achy trader bn saktay hai, liken imandari apki shirt hai k ap yaha kam kese karty hai, ager esi marekt mai apnay kam karnay k lie dil laga kr mehnat nahi kari or cheezo ko understand nahi kara, learning py focus nahi dia or jo 80% area Trading Psychology or mindset or money management ko sahi sy learn nahi akra to ese trader is market m ziada stay nahi kar saktay hai, or bhut jald is market mai nuqsan le kr market sy out hu jate hai.
            Last edited by ; 07-06-2020, 04:47 PM.
            • #7 Collapse

Ji Bhai bilkul after 20 minutes Mein Aate Hain To mentally Hamesha ke liye taiyar Hona chahie ke Hamen jo hai isme bahut jyada Mushkil Ka Samna karna pad sakta hai vah mafi mushkil mein jo sirf main to hamesha hi khatm kar sakte hain Kyunki isme Hamara koi bhi post Nahin Hota balki Humne Bhi Pyar tere se Hasil Karke aur experience Lekar last hota hai usse Hamen sikhane ki koshish Karni chahie sakte hain ho sakte hain aur Jyada Se Jyada SMS karen to aap bahut jald successful Ho Jaenge
              • #8 Collapse

no,dear aisa kuch bhi nai hay k forex amrkeet main agar ham mehnat aur himmat say kaam laitay hain to ham makreet say bahut kuch earn kar satay hain balk agar hamaray pass is markeet ka achays ay acha knowledge hay to ham tab markeet say achi earning kar skatay hain qk agar ham is k baray main jantay hain to tab he ham is say faida utha saktay hain isk ilawa aur kuch bhi possibal nai hay.
                • #9 Collapse

ap nay shi khaa hy forex main mushkil kaam ko humain apni mehnaat say face kurna chahiyay or apni himmat say es ko face kurnaa chahiyaay agar hum es main apnaa kam himat sday kurtay hain or es main apna kam mehnat sayb lkurtay hain to hum es main kamyab bhi ho jatay hain to humain mushkil kam koi bhi lug rha ho es ko apni mehnaat kay sath suljhana chahiyay or himat kay sathq keh mehnaat he woh cheez hy jis say hum es main apnay mushkil say mushkil kam ko asan bnaa saktay hain or es main kamyab ho saktay hain to humain esvkay liyay mehnat bhi kurni chahiyay or kamyab hona chahiyay
                  • #10 Collapse

Ge ha forex member treading me her mushkil ko bhit he himet se larni hoti he ager humare pass treading la acha knowledge ho ga to hume acha experience hasil kar sake ge air acha experience ke sat he her treader eCha earning kar salte he
                    • #11 Collapse

Ji bilkul theek kaha par hai setting ko Ham Agar acche tarike se kam Karenge main ke sath kam Karenge learning ke sath kam Karenge tabhi Ham knowledge or increase ka 2nd year profit increase kar Saken Forex trading Mein hardworking ke sath kam karne wali acchi nahin kar sakte hain aur successful trader.
                      • #12 Collapse

no,pricey aisa kuch bhi nai hay ok forex amrkeet fundamental agar ham mehnat aur himmat say kaam laitay hain to ham makreet say bahut kuch earn kar satay hain balk agar hamaray bypass is markeet ka achays ay acha information hay to ham tab markeet say achi incomes kar skatay hain qk agar ham is okay baray essential jantay hain to tab he ham is say faida utha saktay hain isk ilawa aur kuch bhi possibal nai hay.
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul aapki baat sahi hai aur aap ki baat se main agri karta hun aur yah batana chahunga ke Pakistan Forex forum per kam kar deve aapko kuchh kam ticket chijon ka samna karna padta hai lekin sab chijon ko aap sirf aur sirf mehnat kesariya HAL kar sakte hain kyunki jab aap mehnat karte hain to hi aap kamyabi Hasil kar sakte hain aur aapko bahut si chijen Jo ki mushkil najar aati Hai vah aasan Ho jati Hai Jo Main aapko 1 suggestion Dena chahunga ke hamesha koshish Kiya Kare ki aap mehnat Kiya Karen Inshallah aapko kamyabi Hasil hogi
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

, ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapke pass a Gai Unki Forex Main Har musibat ko Himmat mehnat Aur Lagane ke sath hi face Kiya Ja sakta hai jab tak aap log Himmat Aur Lagane ke sath Forex per Kam Nahin Karenge tab tak aap log folks Mein kamyabi ko Hasil nahin kar Payenge Hasil karni hai agar kamyabi to Jyada Se Jyada Himmat Aur hardworking ke sath kam Karen thank you

اب آن لائن

Working...
                            X