Forex trading ma loss ka pehle or profit ka bad ma sochna chahe, what you say????????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading ma loss ka pehle or profit ka bad ma sochna chahe, what you say????????
    Freinds kio b trade open karny sy pehle hamy loss ka zarur sochna chahe, kiu k hamari 90 percent trades loss ma jati hai or serf 10 percent he profit ma jati hai, ab ye hamri skill management hai k ham kis tarha loss ma chalny wali trade ko profit ma wapas ley kar ja sakty hain, jo trader loss ko profit ma badal leta hai wo he professional trader kehlata hai, plz comment??@@@@!
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading ma loss ka pehle or profit ka bad ma sochna chahe, what you say????

اصل پيغام ارسال کردہ از: ab8989 پيغام ديکھيے
    Freinds kio b trade open karny sy pehle hamy loss ka zarur sochna chahe, kiu k hamari 90 percent trades loss ma jati hai or serf 10 percent he profit ma jati hai, ab ye hamri skill management hai k ham kis tarha loss ma chalny wali trade ko profit ma wapas ley kar ja sakty hain, jo trader loss ko profit ma badal leta hai wo he professional trader kehlata hai, plz comment??@@@@!
    Ji han bilkul brother aapane bilkul sahi baat ki hai Forex trading main aapko Las ka pahle or profit ka bad Mein sochana chahie Kyunki yah Aisa business hai jismein aapko Kisi bhi waqt lossbbhi ho sakta hai aur ismein aap bahut hi Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain Forex trading Mein kam karne ke liye aapke pass patience Ka Hona bahut jaruri hai agar aap ismein Sabar ke sath kam Karte Hain To aap ismein Kamyab ho sakte hain Forex trading mein kisi bhi market ki unexpected moment ki vajah se aapko loss ho sakta hai to aapko loss ke liye bhi taiyar Rahana hota hai aur iske liye aapke pass stop loss rate ke sath bahut jaruri hai.
    • #3 Collapse

Re: Forex trading ma loss ka pehle or profit ka bad ma sochna chahe, what you say????

bilkul dear forex trading mein kam karne ke liye mere khyal mein aapko positive soch ke sath working karna hogi kyunki maximum chances aapko lene chahie ki aap jab profit lene ke liye arpit karte hain to aapko maximum chances bhi profit ke hi hote hain isliye koshish hamesha aapki positive honi chahie ki aap agar right direction mein working kar rahe hain aur planning aur strategic work apna continue kar sakte hain to aapko koshish yahi honi chahie ke pahle profit ka soche aur FIR loss ka kyon ka forex trading mein aapka jitna jyada work positive mind ke sath hoga aapko itna hi chances maximum profit ke honge
      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
      • #4 Collapse

Koi bhi Business mein late ho proper jeva 50% hote hain lekin is Samay Kyunki Hamen Kisi bhi Desh Ka Dada Nahin Hota blast Ho Gaya profit hoga to mentally aap Ullas ke bare mein ready Rahana chahie to aap se yah fayda Hoga Kidhar aapko last hota hai to aap demotivate Nahin Hote trading kar sakte hain Kolkata dwara chikitsa trading kar sakte hain to koshish Karenge aap log ko pahle din Mein Jarur Khilafat donon kavanagar activate office mein trading Karen
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ab8989 پيغام ديکھيے
          Ye apki strategy py depend karta hai k apnay jis tarah apni strategy design kari hugi wese result ap ko hasil hungay, ager ap chahtay hai k apko pehlay profit mile to apko lot size berha kar trade karni hugi, liken ager ap chahtay hai k apko losses na hoto apko Risk management py pora focus karna huga, ye sub ap k apnay trading plan py depend karta hai k kese ap marekt ko deikhtay hai, starting mai to loss huna ek natural bat hai liken ager ap risk mangement ko follow nahi karengay to her thore time m apka accoiunt chala jaiga, isi lie risk management ko follow akrany ka kaha jata hai ta k ap long period tk market m stay kr sake.
          Last edited by ; 07-06-2020, 04:39 PM.
          • #6 Collapse

Dear koi bhi business Ho usmein profit aur loss yah donon chijen hoti hain aur for forum bhi aisa hi forum hai ki Jab Ham isko join karte hain yah ismein trading Karte Hain To ho sakta hai ki Humko profit ho aur yah bhi ho sakte hain ki Humko loss Ho Kyunki lost bhi vidmate ka hissa hai isliye Humko mentally Taur per ready Rahana chahie ki Ham Ko ismein loss Bhi Ho Sakta Hai Magar Ek Bar yah hai ki agar loss Ho Jaaye to Pareshan Nahin Hona chahie balki apni mehnat ko Jari Rakhna chahie
            • #7 Collapse

dear brother ap ne kaha hy k loss or profit hony par hamin sochna chahiy ap ki baat 100% sahe.loss par hamin socna chahiy k ham ne kia mistake ki hy jis ki waja se hamin loss howa or agar hamin profit to bhi hamin mind mn rakhna chahiy k kis trah ham ne ye profit hasil kia hy hamin profit or loss hony par apny exprience ko behtar karna chahiy.mn kahun ga k hamin sabaq sekhna chahiy k hamin kaisy trade karni chaiy
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Nafa nuksan aur Karwar Ka Aisa Hi Insaan ko Lash ghabrana Nahin chahie Apne kam per focus karna chahie apni Galti Aise Sabha Castle karna chahie mehnat Karni chahie Acha Na Lage Achcha experience install karna chahie tabhi aap real account mein kam Karenge Achcha fayda Sarkar sakte hain Forex trading Mein vah log kam job hai jo apni feeling control Karte.

اب آن لائن

Working...
                X