Forex forum me posting key ley typing speed ka taluq

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex forum me posting key ley typing speed ka taluq

Yes bilkul Forex main aapki typing speed acchi honi chahie agar aap posting aur threads mein interested hai agar aap acchi aur effective posting karna chahte ho to aap apne laptop ko ziada prefer Den Kyunki laptop per hum apnay 2no Hathon Ki badolat acchi aur Jyada informative posting kar sakte hain mobile ke nesbit aur laptop per acchi trading aur Market Bhi ki Ja sakti hai Kyunki wahan per hmay bari screen per acha or mobile ki nisbat behter nazae Aata Hai jis ki badolat aap ko sochne samajhne Mein aasani hoti hai aur aap acchi trading karty hn isliye laptop se posting bahut ziada informative hoti hai aur kam time mein bahut ziada ho Jaati Hai isiliye koshish Karenge laptop se posting Karen aur unko zyada Se ziada informative banaen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam o Alikum,

G bikul jahan hemein forex k kaam ka knowledge ho to hu ma a kaam kr sqein gy to sat ma agr hmari typing speed aci ho gi to e hum apna daily ka kaam b complete kr pein gy,,, agr hmari typing speed aci nai h to hum pir daily apna kaam agr pura kr b lein gy to bht time laga kr krein gy.
      • #18 Collapse

Hmen forex men kamyabi k kit pani typically speed ko increase krna hoga tab hi him kamyabi hasil kr sakte hn lihaza AGR him kamyabi chahte hen to hmen apny knowledge ko or typing ko iincreasekrna hoga tab hi him kamyabi hasik kr sakte hn lihaza hmen apna target pora krna hoga tab hi him acha bonus gain kr sakte hn
        • #19 Collapse

Jaisa ki aap sab log Jante Hain Ki forex market Mein kaam karna itna bhi Mushkil nahin hai aapko 24 ghante Diye Jaate Hain aap kabhi bhi kisi bhi Vada Apna Kam complete kar sakte hain daily basis per isliye Hamen Aisa star apna kaam karna chahie aur apne kaam ko saaf Suthra karne ki koshish Karni chahie aur ismein typing speed hamari Dhyan Mein rakhkar Kyunki Kabhi spelling missing na ho yah Jahan Mein rakhkar Hamen typing Karni chahie aur apni speed ko darmiyani had Tak Rakhna chahie Taki Humse Koi Galti Na Ho Paye aur jo aapane posting Ki Ho usko Dobara Read Karen aur Dekhen Kahin aap bhi Galti Na Ho Paye
          • #20 Collapse

Je bilkul pak forex forum aik behtreen opportunity ha jis ma ham posts aur thread create kartay hain jis ma hamaray knowledge ma bhi izafah hota ha aur ham Weekly trading bonus bhi hasil kar saktay hain, jahan tak typing speed ka taluq ha to hamain apni typing speed ko behtar karna chaye tab hi ham apni daily target ko achieve kar saktay hain, lakin quantity k sath saht quality pe bhi zoar dena chaye, ta k bonus ma izafah ho, apni daily posts ki limit ko pura karna chaye ta k ham is forum se faidah utha sakain q jo bhi mehnat karta ha wohi is ma kamyab hota ha, forum ko ziadah se ziadah time dain, apnay trading experience ma izafah karain, aur typing ki ashi practice karain, ta k ap jaldi se posts kar skain aur daily k kam kar sakain
            • #21 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: irfankhan786 پيغام ديکھيے
              agar 1 member Forex forum me low speed key sath be typing karta hay to un ko zeyada mehnat kar key daily base par posting work ko complete karna ho ga, koch months key bad esy members ki typing speed bahot hi fast ho sakti hay agar members slow typing speed ki waja se Forex forum me posting nahi karty to ye members ki apni hi ghalti ho sakti hay.
              Form per kam karne se Hamari typing speed bhi bahut jyada increase Ho Jaati Hai Agar Ham form per regular basis per kam karen to Hamari typing Mein Kafi Jyada Fark Hota Hai form per kam karne se meri bhi typing Kafi improve Ho Gai thi
              FRD 07 TRADING JOURNAL
              • #22 Collapse

yes you are right humari es main jitni achi or fast typing hogiii hum es main utna he jaldi apnay kam ki limit ko complee kur pay gaay or es main hum kam ki limit ko complete kr kay acha saa bonsu bhi gain kur lay gaay laykin agar humar typing slow hy to es say hum slow slow ana kam kuray gay jis say humaaray kama ki limit ko complete kurna aimpossible ho jaaay gaa or hum es maain apnay kam ki limit ko bhi complete nhi kur pay gaaay to humain es main es trah say nhi kurna chahiyay humain es main agar kam ki limit ko compete kurna hy to es kay liyay humaain apni typing ko bhi fast kurna aho gaaa
                • #23 Collapse

Jipak Forex forum mein typing speed ka bahut hi Gehra Taluk hai aur aap ki jitne Jyada typing speed hoge aap utna hi jyada work kar sakte hai aur aap utna hi Jiya da bonus kar sakte hain.
                  • #24 Collapse

sure you are genuinely proper jitni acchi Hamari typing pace Hogi aur Jitna Achcha Ham likh Sakenge Pakistan for Sourav most important to hamare liye Aasan Hoga new member ke liye Kafi Mushkil hota hai ki vah apni typing velocity ko jaldi Karke apni performer score Achcha kar sakte hain lekin Jaise Jaise Ham Apna aur time forex buying and selling co Dete Hain aur sath Pakistan forex Walon Mein Mari performance acchi hoti rahti hai Hamare liye koi bhi trouble Nahin Hota ki Ham Kitni post in Mein Karen To Hamen bilkul feel Nahin Hota aapane bhi typing speed ko bahut jyada strong karna hai aur aapke bypass complete practice honi chahie Taki aapko acche a end result Mile aur weekly bonus bhi aapka Achcha hai
                    • #25 Collapse

gee han expensive agar forex fundamental hamare typing ke velocity theek hai to hum forex predominant achay say typing kar kay kamyab hon gya foreign exchange predominant pace achi ho ge to hum kam time fundamental ziada kam kar lain gy foreign exchange foremost wohe log kamyab hoty hain jo is major lagan sy or himat say kam krty hain forex aik first-rate on-line business hai
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum Forex mein typing speed ka bahut jyada Taluk Hai Kyunki Pochi post karne ke liye typing speed bhi acchi honi chahie tabhi aap apna daily target pura kar Sakenge Shuru Shuru Mein Mushkil Hogi lekin Jab aap likhna Shuru kar dete Hain To fir aapki typing speed jyada ho jaati hai jisse aap apna daily target pura kar sakte hain aap ki typing acchi Hogi Tu Hi Apna daily target pura kar Sakenge aur aapko Achcha bonus Milega Jis per aap rate Karke earning kar sakte hain isliye aapko chahie Ke Apna Achcha karne ke liye acchi post Karen Jiske Liye aapko typing speed acchi Tej karni padegi
                        • #27 Collapse

Assam tere doston ko maarna kaise hain sab donon milta hun ab dost theek hai aur achcha achcha kam kar rahe ho kya kar rahe ho kya acche jittu khare honge tera doston bahut hi achcha sawal Kiya Gaya ham sab ke liye kya hai Forex forum Mein posting Kiya wale se typing Kata lo kya hai tere doston ka typing catalogue Dekha jaaye to bahut hi jyada jaruri hai pyara dost dhandhe ki 30 to 40 words per minutes typing speed hai vah bahut jaldi se acchi post type kar lega aur accha profit halka lega tere doston mein chahie kya apni typing speed ko increase karna chahie Tha Ke jaldi se hamari post mein ho sake
                          • #28 Collapse

jab ham forex mein ismein hi typing kartay hain to ham ismein post kar rahay hotay hain aur apni post ko ham bad mein hi submit kardetay hain aur iski vajah hoti hai keh ham ismein jo bhi apni post apne liye typing karengay ya apna knowledge share karengay to voh har kisi ke knowledge mein izafa hasil ho sakta hai
                            • #29 Collapse

Assalamu alaikum my dear Forex friends ummid karta hun ke aap sab khairiyat se Honge aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge therefore its members writing typing spread ke bare mein main aapko batana Chahunga Agar Ham Jab writing kar rahe hote hain Yahan laptop par typing kar rahe Hote Hain To Hamen chahie ki Hamen Jyada Se Jyada tavajjo Karke kam karna chahie aur Jyada Se Jyada koshish karne chahie ki Humse Koi spelling mistake Na Ho Agar Hamare spelling mistakes Ho Jaati Hai Aur Hamari post Samay mistakes Ho Jaati Hain To Ham Achcha Kam Nahin kar sakte aur Hamara bonus bhi achcha Nahin a sakta isase Ham Hamare post se delete bhi ho sakte hain Hamari post ki quality kharab ho sakti hai post quality ko test karne ke liye ek Jyada knowledge share Karen aur Iske bad writing mein koi bhi mistake na Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dosto vaise to posting ke liye hand typing sabse best hai lekin hand typing Kafi Mushkil hoti hai isliye Aksar log voice typing se apni post complete Karte Hain aap bhi koshish karen ke hand typing Karen Kyunki hand typing se mistake Nahin Hoti aur aap apni post ki quality aur quantity ko increase Karke aap Pakistan Forex Param Se Achcha bonus hasil kar Sakenge lekin agar aap voice typing karte hain to aapko chahie ki apni post ko voice type karne ke bad Ek Bar read Jarur kar len FIR post ko share Karen Kyunki voice typing se mistakes bahut jyada Ho Jaati Hain.

اب آن لائن

Working...
                                X