Forex trading ik complete business hai ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading ik complete business hai ?
    Kiya aap es baat ko mante hai kay forex trading ik business hai ajj be buhot say log esko business nahe mante wo samajte hai eska nature other businesses say different hai lekan mai ajj onko ye batana chahta hun kay forex trading ik complete business hai ye be osi tarha kam karta hai jes tarha others businesses karte hai farq sirf itna hai kay ye online control hota hai dosre businesses ki tarha esko be manage karna parta hai agar aap ache tarha manage karte ho tu profits warna nuqsaan
    Zuhaib9988 Trading journal
    https://investsocial.com/ur/showthread.php...rading-Journal
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading ik complete business hai ?

ji bilkul bhai Forex trading with Duniya Ke Tamam business Ki Tarah a complete business hai jismein aapko profit bhi ho sakta hai aur Lasya sakta hai aur is business ko sikhane ke liye aapko Kafi time bhi chahie aur Kafi mehnat karni padati hai coffee is pagal ke bad jakar aapko market ki samajh Jana Shuru hoti hai aur kuchh nuksan karne ke bad aapko profit Aana Shuru hota hai Kafi log ismein Paisa bhi event karte hain lekin maximum member Jo beginners Hai unko yah mashvara Dunga Ki aap initial stages per sirf Apna time invest Karen aur forum per Jyada kam Karen aur jab aapko market ki acchi Tarah samajh Jana shuru ho jaaye to Visakhapatnam Paisa bhi invest kar sakte hain aur time Bhi Saath Aath invest Karte Rahen Kabhi aapane form per kam karna Nahin chhodana
    • #3 Collapse

g ap ny sahi kha hy kh forex aik complet business hy kio kh dosry businesses ki trh forex bhi hmin mahnt mangta hy or ish pr dosry businesses ki trh hmin acha profit milta hy dosry businesses ki trh .ish mi bhi nakami huti hy agr hm apny experience ko use na krn tu
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zuhaib9988 پيغام ديکھيے
        Kiya aap es baat ko mante hai kay forex trading ik business hai ajj be buhot say log esko business nahe mante wo samajte hai eska nature other businesses say different hai lekan mai ajj onko ye batana chahta hun kay forex trading ik complete business hai ye be osi tarha kam karta hai jes tarha others businesses karte hai farq sirf itna hai kay ye online control hota hai dosre businesses ki tarha esko be manage karna parta hai agar aap ache tarha manage karte ho tu profits warna nuqsaan
        Yes dear brother aapane Sahi kaha hai Forex trading a complete business hai aur yah Ek bahut hi Jabardast online business hai jismein aap Kisi bhi waqt kam kar sakte hain aap ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain aur raat mein bhi kam kar sakte hain Agar ismein mehnat karte hain aur usko time Dete Hain To aapas Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Kyunki yah Ek Aisa business hai jismein aap jitni Jyada mehnat Karenge aur isko Jitna Jyada time Denge aapko ismein itna hi jyada fayda Hoga Forex trading Ek bahut hi Achcha aur profitable business hai.
        • #5 Collapse

Agar business Ka Naam Liya Jaaye to Forex Ek Zabardast or bright business hai Iske andar aap Har Tarah Ki trading kar sakte hain aur accha profit Hasil kar sakte hain lekin Jis Tarah aapko Har Business mein mehnat ki zarurat Hoti Hai bilkull isi Tarah Forex mein bhi aapko bahut ziada mehnat ki zarurat hoti hai isiliye Forex ko join Karen aur acche se acchi trading Karen aur accha profit Hasil Karen Kyunki forex is the best option to achieve your goals of your life and make your life successful also it is a source of income you can make your income double by doing trading in Forex forum isiliye Forex Ek behtarin business hai agar aap ismein Mein mahnat karo apni learning ko increase kro Din Raat mehnat karo to aapko Forex Se Acha business Koi Aur Nahin lagega isiliye Forex mein mehnat Karen aur acche se Accha profit Hasil Karen
          • #6 Collapse

Ji Bhai Sahi kaha hai aapane Forex trading is Waqt jadeed business hai Jiske andar Ham bahut jyada Paisa Hasil kar sakte hain isliye main koshish Karni chahie ki Jitna ho sake Achcha work Karen Taki Hamen fayda se lo aur ham Kamyab Ho Saken
            • #7 Collapse

Ge ha forex member forex treadung ke lya complete knowledge aur experience hasil karni chaya jitna zayada experience ho ga utna he kamayabi hasil hasil ho sakte he is waja se mehnet karni chayA aur experience ko hasil karni chaya
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sardar Abid
                Ji han dost aap Sahi kah Rahe Ho ismein Koi shak Ki gunjaish Nahin ke Forex trading 1 complete per aur aur aur munafa box business hai Forex trading ke a successful trading ke liye Ye is trading se rojana Ki buniyad per acche Paise kamane Ke Liye agar aap successful traders ke rules and regulation ko follow Karenge acchi learning ke sath aur regular basis per rojana ki buniyad per kam se kam 6 mah ke liye demo account per practice karne ke bad agar aap acche knowledge experience acche trading skills acchi techniques aur acchi strategies ke sath is business ko perform Karenge to no doubt aap is business se acche se acche profits Hasil kar sakte hain
                G ye internation bussniss hai is m Bht se faide hai bht log isw mse bht ameer bn gai hai ghr beth k office beth k apni life ka daromadar is m p chalate hai is msebht achi knowledge gan kr k forex Per trade lagate hai ise m se Jsko Analysis Chrt bussniss system news Signal symbole smjh k m ate hai Buy Sell Kidhr ja rha hai kidhr Trade lagane hai use m se knoledge kese Hasul krni hai Aur Sabr k sath trade Open kr k Chsrt ko follow Up krte hai kamyab jate hai
                • #9 Collapse

forex trading hamre liye eik acha online businesshai forex main hume acha work krna hota ha kameyabi hume is main menat kr k hi milti ha hume is main daily acha kam krna chaiye hume samjdari se kam krna hota ha kameyabi hume mil jati hai agr hum phaly se hi is main menat krein is businessko time dein
                  :1f60d: hard work :1f60d:
                  • #10 Collapse

G han dear ap NY Sai kha hy k forex trading aik complete business hy is business NY bahut Kam time main world main apna name bnaya hy is business jaisa ab tak koi business bhi nahun aya hy ham bhi is main Mehnet Karin gy to ham is majn kamyab ho sakty hain
                    • #11 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM ji han friend aapane bilkul sahi Kaha Forex 1 complete online business hai jismein ham bahut kam hi waqt mein acchi earning hasil kar sakte hain Forex ek bahut hi achcha online business hai jismein hamen mehnat ki jarurat hoti hai aur jab Ham Kisi kam mein mehnat karte Hain to vah Kam jarur successful hota hai France mein vah log kamyab hote Hain Jo Apna Kam Puri imandari aur interested hokar karte Hain
                      • #12 Collapse

Yah ek bahut hi accha aur cake complete business hai aur agar iske bare mein member ko acche se learning hasil ho jaaye aur vah free time mein agar is se acche se online hokar aur is kam ko bhi ek job ki tarah se karen to har member yahan se acche se profit le sakta hai aur kisi bhi member ke liye yahan se earning karna jyada mushkil nahin hai lekin agar isko members acche se continue kar le to tabhi aisa possible ho sakta hai
                        • #13 Collapse

G ha pa na bilkul theek baat ke hi dear member pak forex ak complete business hi. hum is mein kam kar sakitya hi jo hum si mein acha lagya or jo hum smaj ba a ta ho. agar hum pak forex mein dil lagya kar kam karya to hum is mein ak achi earning earn kar sakity hi. hum is mein appine knowledge ko ues kar na hota hi.
                          • #14 Collapse

ji haan haam ap ki baat se agry hein forex copleat bussnis hai mien ne bhut sary online bussnis key hine mager ye bhut best aur achay bussnis hien kabi forex ko ignor na krien aur is pe porar kam jari rakhine ap ko acha benifit mily ga
                            :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex trading full compete busniess hain is man aap phly hard work kare gy pher aapko achi earning mil jati han agar learning nhe hain tu earning b nhe hain complete work hain tu hard work karna b must hain bina hard work kiya jaab b nhe hota hain apne capital ko incress karna chahate hain tu aapko apk froum main apni posting ko best say best karna hain tab he achi earning miel gi

اب آن لائن

Working...
                              X