Acha Work Acha Profit...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Acha Work Acha Profit...
    Aslamo alekum dosto umeed hai ap sab khair kheriat se hon gay aur forex ko enjoy zaror kr rhy hon gay dosto mien ap se khena chaon ga ager ap forex se acha profit chaty hien to aj se apny kam ko ahca bnain aur qulty dine chay wo post hon ya therat ap ko lamzi is ka sila mily ga forex k hoty howe ap ko apna haq mily ga bas apny ap ko acha work k hisab se dhal lien
    :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Acha Work Acha Profit...

Is me to koi shak nahi hona chaheye k jitna hamara kaam acha aur khubsorat hoga utne hi hum kamyab hongay. Aur agar hum Pak Forum ki baat karen to jitna achi threads ya posts hum genrate karengay to us ka utna hi acha sila mele ga. Kaam hum jo bhi karen hamari koshash honi chaheye k hum us me malomat zyada rakhen. Hamen forums k rules ko made nazar rakhte howe ache aur behtareen posts karne chaheye aur jis bhi clients k posts ache hon unko us k kaam ka sila dena chaheye. Us k posts pe thanks de kar us ko khush kahbnrna chaheye. Ache kaam ki hamen acha bonus bhi acha mel jata hai.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abdul8075 پيغام ديکھيے
      Aslamo alekum dosto umeed hai ap sab khair kheriat se hon gay aur forex ko enjoy zaror kr rhy hon gay dosto mien ap se khena chaon ga ager ap forex se acha profit chaty hien to aj se apny kam ko ahca bnain aur qulty dine chay wo post hon ya therat ap ko lamzi is ka sila mily ga forex k hoty howe ap ko apna haq mily ga bas apny ap ko acha work k hisab se dhal lien
      Quality py ap jitna focus karengay utan ziada profitable banengay, esi kia waja hai k her professional trader ek waqt mai 2 sy ziada trade nahi leta or her non professional trader ek waqt m bhut ziada trade letea hai, iska reason ye hai k professional hamesah apni quality ko focus karta hai wo apni ek trade sy itna huge profit earn karta hai k non professional apnai 10 trades sy nahi karta, or professional trader hamesah long term trade karta hai jo set & forget wala hisab hai jisse wo tension free hu kr daily routine work karta hai jb k non professional ko her waqt apni trade ko watch karan hota hota hai k jese profit ata jai wo thora thora profit book krta jai, esi waja sy wo daily routine work bhi nahi kr pata or use tension bhi her waqt rehti hai apni trades ki.
      Last edited by ; 07-06-2020, 10:06 AM.
      • #4 Collapse

ji han ham ismein achha bar kadar karte rahenge to hamen ismein bahut kuchh ho sakta hai aur jo log achcha work Nahin karte to unhen koi aisa Nahin ho sakta hamare liye yah kam bahut iji hai hamen ismein bahut kuchh Hasil karna chahte hain aur kar sakte hain aur vah log jo apna achcha waqt Nahin karte unke liye kya mushkil ho jata hai yah hamare liye kaam bahut aasan hai aur hamesha mein bahut kuchh aasan kar sakte hain hamen ismein Khushi had had hoti hai aur aur hamesha mein kam karne ke liye aate Hain isliye hamen tamam doston Ki yah baat share Karni chahie ki vah jab bich mein kam karne ke liye Aaye to apna Kam achcha karte rahen aur apna Mubarak itna aasan samjho kyunki koi mushkil Na ho aur vah log kamyab hote Hain Jo Apne mushkil ko aasan samajh kar sakte hain to bad mein vah kamyab hote hain aur kamyabi har Kisi Ko mil sakti hai lekin sabse jo pahle baat aati Hai vah Hoti Hai mehnat Ki
        • #5 Collapse

Agar Forex Param ki baat ki Jaaye To Ham Forex form per Jitna quality wala work karte hain Hamen main Usi Ki base per bonus Diya Jata Hai Kyunki Jab ham Forex form per quantity ko dekar bonus Hasil Karte Hain vah kam hota hai agar Usi Lamhe Ham quantity or quality donon ko milakar Apna bonus gain karne ki koshish karen To vah Hamen bahut jyada mil sakta hai isliye Hamen koshish Karni chahie ki Ham Apne work ki quantity ke sath quality per bhi focus Karen Ham vahan Se Achcha profit earn kar sake
          • #6 Collapse

Best work will get best reward jitna aap jyada achcha kam karogi aapko itna achcha profit milega jitna aap jyada kam karo ki aapko it nahin hai chhapra bonus milega aapka bonus join aapki kam karne per depend karta hai aapko jyada se jyada kam karna chahie quality kam karna chahie jyada time for usko Dena chahie to aapko.
            سرکار
            • #7 Collapse

Jab ham log is Humko Hamare kam ke mutabik hi uska result Milta Hai Hamare kam ko dekh kar hi Humko uska profit Diya Jata Hai Jab Hamara kam Achcha hoga to Humko bahut khariwad bhi achcha Milega aur Agar Hamara kam Achcha Nahin hoga to Garmi se baat hai Humko Uske Badle mein munafa bhi achcha Nahin Milega isliye jo bhi member Achcha munafa Kamana Chahte Hain yah Achcha bonus Hasil karna chahte hain to unko chahie ki vah Apne kam per focus Karen kam itna hi Achcha Hoga profit Uske mutabik hi Diya jata hai
              • #8 Collapse

Yes dear aapane bahut hi acchi baat ki hai agar aap Forex trading per Achcha kam Karenge to aapko profit acha ho sakta hai aur aapka kam hone ke liye ismein aapki bahut jyada lene ki jarurat hoti hai aur uske sath aapki information aur nale honi chahie jisse aapka kam Achcha ho sakta hai aur aap ek kaam ki quality bahut acchi Lagti Hai Iski vajah se aapko bahut jyada munafa ho sakta hai aur iske sath hi baat ka experience hai Jata patayega
                • #9 Collapse

Ge ha forex member pak forex per fresh mknd ke sat ka karna chaya aur rules ke mutabik kam karna chaya ajr mehnet ke sat kam karne per zaayda k kwledge aur experie ce hasil hota he aur zayada mehnet ke sat jam karne per zayada bonjs hasil hota he
                  • #10 Collapse

Acha work means k achi quality ka work hoga to e ham aik achi trade laga payen ge or is trade se ham ak achi earning gain kar payen ge. Acha kam tab hi possible hai jab ham zyad se zyada time forex pe spend karen ge.or is ko learn karen ge
                    • #11 Collapse

Ham Forex trading Mein achcha work Karenge to acchi kamyabi Hasil kar sakte hain hardworking hi hamari success hoti Hai Ham jitni hard working Karenge aur knowledge increase Karenge utna hi achcha Forex trading Mein profit Hasil kar sakte hain hamen chahie ki Ham demo account per practis Karen vahan se experience Hasil Karen tab hi Ham acchi tarah se profit gain kar sakte hain hamen chahie ki Ham jyada se jyada han knowledge or experience ko increase Karen
                      • #12 Collapse

Assalaam o alaikum aap ki baat say main agree hun ham jess field main bhi kaam karain oss main kamyaabi kay liay mehnat zaroori hay essi tarah forex forum main bhi ham jitni ziyaada mehnat hamain gay hamain otni ziyaada kamyaabi mely gee
                        • #13 Collapse

Ji Bhai Sahi Kaha aapane Achcha work hoga to acchi post Ke Badle Mein Achcha bonus Milega isliye koshish Karni chahie ki Jitna ho sake Mein Achcha kam karna chahie aur Jitna ho sake apni quality Kobita banana chahie ISI se mein fayda Hoga ISI se Hamara Ek na Ek Din kamyabi Jarur milegi
                          • #14 Collapse

Forex mein achi kamyabi hasil karne ke liye ache work aur achi trading ki zarurat hoti hai aur forex main ache work our achi trading ke liye ache confidence ka hona bahut hi zaruri hai aur forex mein trading ache experience our knowledge ki madad se karni chahie aur forex mein hamen trading money management ke sath karni chahie aur is tarah se forex mein hum achi trading kar sakte hain aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein ham loss se bach sakte hain jisse forex main hamara bonus account bhi mehfooz ho jata hai aur forex mein hamen koshish karni chahie ki hum trading se pahle market ko acchi tarah analyse karen.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Quality py ap jitna center of attention karengay utan ziada worthwhile banengay, esi kia waja hai ok her expert trader ek waqt mai two sy ziada change nahi leta or her non expert dealer ek waqt m bhut ziada alternate letea hai, iska motive ye hai okay expert hamesah apni excellent ko center of attention karta hai wo apni ek alternate sy itna big income earn karta hai ok non expert apnai 10 trades sy nahi karta, or expert dealer hamesah lengthy time period alternate karta hai jo set & forget wala hisab hai jisse wo anxiety free hu kr every day movements work karta hai jb okay non expert ko her waqt apni alternate ko watch karan hota hota hai okay jese earnings ata jai wo thora thora income e book krta jai, esi waja sy wo every day events work bhi nahi kr pata or use anxiety bhi her waqt rehti hai apni trades ki.

اب آن لائن

Working...
                              X