FOREX ku kahan say sekhna chaiey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

FOREX ku kahan say sekhna chaiey
    Doston Jaisa ki aap Jante Hain Ki menu trader Hun Main aapko Ek Sawal puchna Chahta Hun Ki Ham Forex Mein kam karte hue Apna Kam kahan se Sikh sakte hain matlab ke Forex Ke Liye Koi Kadar Nahin Koi Institute vagaira bhi hai ya Aise Hi Kam Kiya Jata Hai Mere Dost Jisko pata hai main usse Sawal kar raha hun kindly Mujhe Bata Dun Ki Main Forex kahan se seekho aur Kaise Mujhe ismein fayda hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: FOREX ku kahan say sekhna chaiey

Learning kesi bhi stage pe ho band nahi hona chaheye. Forex trading market k hisab se apni hodohal badalta rehta hai jis ki waja se humen us me har time involve hona zarori hota hai ta keh jo bhi naye techniques markrt me aye hum poran us se ba khabar ho jayen. Is k leye learning bohut zyada zarori hai. Aur jitni hamari learning achi hogi hum aik behtareen trader ban sakte hen. Market analysis ki forex trading me khas ahmeyat hasil hai is waja se hamen kabhi bhi is se ghafil nahi hona chaheye. Forex trading me knowledge ki waja se ye bohut tough karobar ban jata hai aur hamara target bohutvjald achieve ho jate hen jis se hamare parhne wale doston ko zyada faida mele is a huge market in the world requires hoti hai.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: BONUSKING پيغام ديکھيے
      Doston Jaisa ki aap Jante Hain Ki menu trader Hun Main aapko Ek Sawal puchna Chahta Hun Ki Ham Forex Mein kam karte hue Apna Kam kahan se Sikh sakte hain matlab ke Forex Ke Liye Koi Kadar Nahin Koi Institute vagaira bhi hai ya Aise Hi Kam Kiya Jata Hai Mere Dost Jisko pata hai main usse Sawal kar raha hun kindly Mujhe Bata Dun Ki Main Forex kahan se seekho aur Kaise Mujhe ismein fayda hoga
      Dear ager ap proper professional standered ka kam seekhna chahtay hai to apko learning bhi usi standard ki krni hugi, or us k lie apko apna mentor khud dhondna huga, ap hamesha wesa mentor dhonday jisnay kisi ehem shkhsiyat say trading seekhi hu or jo khud live market mai trade kar raha hu, usse apko andaza hu jaiga k ap market mai kitni achi trade kar saktay hai, or jo apko teach kr raha hai kia wo bhi is qabil hai k apko teach kr sake, in sub chezo ko deikhtay howay ap mentpr dhonday jin mai ye khubiya hu or then ap unse learning kare to yaqeenan ap ek acahy trader ban sakengay.
      Last edited by ; 07-06-2020, 09:48 AM.
      • #4 Collapse

forex ko sikhane ke liye aapko chahie ki aap regularly forex ko visit Karen apna time forest code n itna jyada time aap de sakte hain utna hi jyada aap forest ke bare mein knowledge gained karenge yahan per jitni bhi post hote hain vah forest ke bare mein hote hain trading ke bare mein hi hote hain to agar aap yahan kitne door post ko shadi Kya karenge to aap yahan se kafi Sara knowledge gained kar sakte hain to forest ko sikhane ke liye aapko for score regularly time Dena chahie.
        سرکار
        • #5 Collapse

Mere pyare bhai agar hamen sikhani hai to hamen chahie ki Ham Forex ko apna pura time den kyunki jab tak Ham Forex ko time nahin denge tab tak Ham frocks mein kamyab nahin ho sakte aur na hi Ham for expo Sikh sakte hain Forex Koi local business nahin hai aur x 1 international genius is business mein Puri duniya kam kar rahi hai yah ek international business hai isko sikhane ke liye hamen jyada se jyada time Dena padega jitna jyada Ham isko time denge utna hi jaldi Ham isko vi sakenge bahut se aise member hai jo Forex trading co bahut kam jante Hain aur jo member isko jaan chuke hain aur jo member ismein mehnat karke acha profit hansa kar chuke hain vah member kabhi Na Kam nahin ho sakte bahut hi acchi aur nahin hasil kar lete hain isliye Ham sab member ko chahie ki Ham jyada se jyada mehnat ke sath kam Karen
          • #6 Collapse

agar humne park forest Ko sikhana Hai to ham Jarvis menu hote Hain to hamen aawaz tak kam karna bhi apne liye achcha hi Soch rakhen chahie ke jab ham kam karne ke liye aate Hain to hamen samachar socha aur achcha kam karte rahen to bad mein ham ek kamyab kare Kabhi insan ban sakte hain Leon amazement itna achcha kam karte rahenge hamen utna hi fayda hoga aur ismein kya kam karne se bahut sara fayda log logon Ko milta hai isliye hamen har waqt mein kam karna chahie to bad mein ham SMS sa kam kar sakte hain yahan per yah hamare liye bahut hi behtarin aur best business hai ismein bahut Sare log aise Hain Jo is mein kam karte apna bahut kuch hassil kar sakte hain Jo new member hote hain vah jaise hi new aate Hain usi 10 chahie apna Kam start karte hain to baat bhi vah kamyab ho sakte hain agar vah Nahin hote hain aur apna Kam se Kam Nahin karte to unke liye yah namumkin Hai Ki vah is mein kam karna Kabhi Aaye isliye hamen har waqt kamyabi Hasil karni hai to ham apna Kam ismein achha karna chahie to bad mein ham kamyab ho sakte hain
            • #7 Collapse

Forex ko ham forum sy sekh saktyn hain, forex trading ma demo acct b best hai sekhnay k lae , forex ma hamesa self learning ko prefer karna chahe, yaha kio hamari help ni kar sakta, forex ma hamy apni help khud he karna parti hai, forex ma ham seniors sy b bhot kuch sekh sakty hain, senior ki help sy ham kafi knowledge mel sakti hai,
              • #8 Collapse

Dear member ager ap forex mein kamyaab hona chaty hain or expert ban na chaty hain to apko bht ziada mehnat ko zarorat hogi or in saab awamil per amal dar amad krna hoga jo diye gay hain.
                => Demo account is the best option to increase your ability in forex
                => youtube is also a best option to get good knowledge about forex trading
                => Take tips from senior members in forex forum
                => POstings or threads are also give good knowledge and experience about trading
                Ye saab chaeezian hain jo apko forex mein expert ban nay mein helpfull ho skti hain islia jitna ziada ho skay in per tawaja dain ta k apka knowledge increase ho apni learning ki slahiyat ko bhi increase krty hain or in saab option ko achieve krty rahain .tab ja ker ap achy or expert business man ban sakty ho.
                • #9 Collapse

Pak forum se aap Sikh sakte hain Uske bad aap instaforex ki learning videos dekh sakte hain aur aap YouTube se bhi videos dekh sakte hain Is Tarah aapke liye kam karne ke liye kafi knowledge ho jaega aur aap kam kar sakoge knowledge Jis bande Mein Hasil karna hota hai uske liye kam karna pada difficult Nahin Hota vah experience Hasil kar leta hai time account se bahut Achcha experience ho jata hai aap usko use Karen aur proper trading experience Hasil Karen Uske bad aapko system banane mein bahut aasani hogi aur aap aasani ke sath apna Kam kar sakoge aur profitable trading kar sakoge
                  • #10 Collapse

Hm forex KY br main konwldg or experience hsil krna hy to hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra senir ko follow kra net sa konwldg hsil kra daily ka kam daily kra jitni ziyada or achi post kra uutna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra forex ko semjh mhynt sa dil leg kr kam kra jitna ziyada konwldg or experience hsil kra ga utna hi kamyb Ho ga
                    • #11 Collapse

Dear wesy to YouTube per bahut sari Aisi videos maujud hai yahan se aap aap Forex trading co Sikh rahe hain lekin Hamen Khud per Bharosa karna chahie aur Khud Ko market Mein inter karna chahie aur Market ko samajhne ki koshish Karni chahie Kyunki Jab Ham market ko samajhne ki koshish Karenge aur account per uski practis Karenge To Hamen khud ka knowledge aur khud ka experience Milega aur Jitna Achcha Hamara experience Hoga ham utna hi Achcha pradan kar Payenge
                      • #12 Collapse

dost ap is forex forum k satha jory rhein aur daily is ko acha time dine ap ko har cheez yahin se mil jay is liy ap pe depnd karta hai ap forex ko kitan time daty hine bas forex pe kam jari rakhin ap ko acha experiance ho jay ga
                        :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
                        • #13 Collapse

Forex me agar ap chhaty hain k ap oo kamayabi milay trade kar k to ap ko demo account ko kam az kam aik month tak utilize karna chahye ta k ap ko trade k baray me knowledge ho or ap ko market ka andaza ho k market trends kab or kesay or kis style me change hotay hain .in sb chizo ko learn krnay k liye youtube b aik best plate form hai wahan pe b ap ko kafi information mil jaye gi forex pe trade karnay k batay me or yahan se aik acha profir earn karnay k baray me
                          • #14 Collapse

friend Mujhe Khud is bare mein abhi Nahin pata main Abhi new user hun Forex per lekin Maine Sabke reply rate Kiye Hain Main Usse Mujhe andaza Hua Hai hai ki Hamen learning hoti hai hi Pak Forex forum ke is platform se agar tum Ham trading ke bare mein Kuchh Jaan sakte hain to vah Yahan Se Hi Jaan sakte hain Hamen Jo members Yahan per Pahle Se maujud Hain Unse is bare mein guideline chahie aur unko follow karte hue he Hamen Forex Ko samajhna Hoga Agar Ham Forex ko samjhaie Ayenge to ummid hai ki Ham ismein Achcha kam kar sakte hain thanks
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

agar aap Forex ko sikhane Chahte Hain To sabse pahle Forex form per daily basis per 50 post honesty sath Puri Karen Jab aap more than one month Yahan per kam Karenge to aapko kamyabi Hasil Hogi aap kabhi bhi na Kam Nahin Honge aur aapka knowledge bhi bahut had Tak increase ho jaega aur aap ki knowledge mein bahut jyada aisa hota Jayega Kyunki forum per Jitna knowledge aap Hasil kar sakte hain aap kabhi bhi Aisa knowledge kahin se hath nahin kar sakte Yahan per learning ke sath sath earning ki tips bhi Di Jaati Hai Yahan per senior help Li Ja sakti hai aur senior-junior ki help Bhi Karte Hain

اب آن لائن

Working...
                              X