Knowledge k sath work kren gy to kamyab ho gy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Knowledge k sath work kren gy to kamyab ho gy
    Assalam walekum aap sab khairiyat se honge sorry accept international online business hai main forex mein kamyab hone ke liye mehnat ke sath sath knowledge experience ka bhi hona zaroori hai forex knowledge aur experience ke without kamyabi namumkin hai kyunki agar Ham koi bhi business karte Hain Ham uske bare mein knowledge experience nahin rakhte to hamari mehnat Ho jaati hai Ham kamyab nahin ho sakte soham mehnat aur himmat ke sath sath experience or knowledge se kam Dena chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Knowledge k sath work kren gy to kamyab ho gy

Forex Trading me to pehle number pe knowledge hai us k baad hi baqi kaam hote hn to jtna hum se ho sake knowledge gain kare aur us k bilbote pe kaam karen. Knowledge ka har jagah pe apna aik khas muqam hai. Is se hum achi tarah waqif hen. Forex trading me knowledge ki waja se hamara skill level up ho jata hai. Jis hamen trading ki analysis me bohut had tak asani hoti hai. Knowledge k bagher forex trading ki techniques samajhna nehayat mushkil kaam hai. Forex trading real account me shoro karne se pehle hamen knowledge me izafa karna hoga jo hamari kamyabi ka khas waja hai. Forex trading me knowledge ki waja se ye hamen experience melta hai jo k hamare trading me bohut tak kamyab banati hai.
    • #3 Collapse

aapane Sahi baat share Ki Hai hamen Apne knowledge ke sath sath jyada balkrishna bhi last mein Hai ham apna jitna knowledge pyar karte Hain utna hi apna work Bhi karte Hain to bad mein ham kamyab ho sakte hain Jo log apna ka mahatva ke time par karte Hain to vah kamyab ho sakte hain isiliye hamen chahie ki ham ismein achcha kam karte rahen to bad mein kamyab ho sakte hain aur comment bhi Hamara farj Hai ham tamam doston Ki awaz pyar karte Hain yah vah aisa kam karte rahen aata kyon Nahin koi Na koi chij Hasil ho sake aur vah bahut Kuch hassil Kar saken yah ham apna farj samjhen aur apna itna kam karte rahen hamen ismein bahut kuchh Hasil ho sake aur ismein apna Kam karna hamare liye Khushi ki baat hai hamen agar apne aap ko thik banana hai apne aapko accha banana hai ham ismein kam last mein Karen aur apna Kam Hai Na check karte rahen Jo new member hote hain unko yah baat pata Nahin Hoti ki awaz mein kya kar rahe hain lekin vah yah baat pahle Soch mein rakhe hain tune apna Kam time par karna hai to bad mein vah kamyab ho sakte hain hamare pass do chij Hai lajmi honi chahie ek experience Hona chahie aur dusra knowledge Hona chahie aur jinke pass knowledge or experience hota Hai vah Log kamyab ho sakte hain aur hamen bahut kamyabi Hasil ho sakti isliye ham tamam doston ko share karte Hain Ki vah apna Kam har waqt time per kar rahen aur Jaise apna knowledge share karte Hain waise apna work bhi share karte rahen
      • #4 Collapse

kuch log smjhaty hain k ham trading main jab knowledge rhjktay hain to ham is main zroor kmayb ho sakty hain.is k illawa unko ptta nhe hai k practically ksis filed main kamaybhi kaily zropori hai to ham is main mhnat krain ager ham practically ksis bhi kamamain kamabhi chaty hain to sirf knowledge ki zroort nhe bakk ham mhmain apni skills ko use ker k bhtreen work kerna ho ga.ager ham apna bhtreen work krain gay to ham is main zroor kamaybhi hasil ker lain gay.is liiye hmain chye k ham trading main ager kamaybhi chaty hain is kaily hmain bhot zyda work ki zroort hai is liiye hmain chye k ham work krain ager ham work kren gay to ham inshahALLAH kamayb ho jaoin gay.
        • #5 Collapse

Forex member trading Mein kam karte hue Hamesha aapko knowledge aur experience ki zarurat hoti hai isliye aapko chahie ke Hamesha demo account se practis karne ke bad hi Apne trade ko open Karen aur trade Mein investment Karen Agar aapke pass analysis karne ke liye knowledge hai to aap apne friend mein bahut jyada earning kar sakte hain.
          • #6 Collapse

Forex main kamyab honay k lie hamain mukammal jaankaari hona zroori hay.Baghair rxperience aur knowledge hona chahiye. warna hamain loss ka samna karna pray ga.Hum aik achay trader tub hi bun saktay hain jub hum mehnat krain gay tu kaamyaab bhi hongay.Demo account per full practice karni chahiye.khaas taur per new user ya trader k liye
            • #7 Collapse

G han ham ne kam zeyada ya jetna be acha knowledge hasil kia ho trading me ye knowledge hamy zaror profit de sakta hay, knowledge experience key mutabeq trading karna hi profitable hoti hay knowledge aur experience se kam na leya jaye to loss hi ho sakta hay jab be traders market trend key against trading karty hey to es ka matlab ye hota hay key traders apny knowledge aur experience key against hi trading kar rahy hoty hey jes ki waja se traders ko bahot loss face karna pardta hay.
              • #8 Collapse

Joseph knowledge ke sath market ko analyse karta hai aur FIR attitude open karne ki koshish Karta Hai Vahi Achcha profit earn kar sakta hai agar hamare pass market ka Achcha Nahin Hoga To Ham market ko acche se analyse bhi nahin kar Payenge aur jab market ka analyse theek Nahin hoga to ham kabhi bhi achi trade open nahin kar Payenge aur ham jo bhi vahan sated open Karenge Hamen sirf vahan se loss hi hoga aur profit ke chances bilkul kam Honge lekin Agar Ham Naal Ishq ko use Karke market ko acche se analyse Kar Ke trade open karne ki koshish Karenge to vahan se profit ke chances jyada ho Jaenge aur loss ke chances kam ho jaenge
                • #9 Collapse

Forex mein hamen apni learning ko increase karke work aur trading karni chahie our is tarah se forex mein ham achi trading aur acha work kar sakte hain aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein hum loss se bach sakte hain jisse forex mein hamara bonus account wash hone se bach jata hai isliye forex main hamen apni learning ko daily base per increase karte rahana chahie aur forex mein ache work our achi trading ke liye ache confidence ka hona bahut zaruri hai isliye forex mein hamen work our trading ache confidence ke sath karni chahie jisse forex mein ham ek ache trader bhi ban sakte hain.
                  • #10 Collapse

ji han ap agar knowledge ka istamaal forum par zyada karen ge to ap ko is ka bhot zyada faid hoga our ap ko kabhi bhi preshani nhi hogi is lye jab bhi kaam karen acha se acha karne ki koshish karen jab ap ach kaam karen ge to kabhi ap ko loss nhi hoga.
                    :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
                    • #11 Collapse

knowledge ho ga to kaam ho ga warna kuch nahi ho ga ham ne experience ke liye buhat mehnat karni hai agar ham experience hasil karne ke bad kaam karain ge to ham kameyab hon ge aur agar ham ne demo pe kaam karna hai to ham earn karain ge lekin mehnat se kaam karne se ham trend follower ban jate hain aur is kel iye sab se best price action hai is se earning hai
                      • #12 Collapse

g ha ap nay bilkul thk kha hy agr hamary pass knowledge ho ga to hame kamiaab ho jay gy aur hame is may mahnt bhi karni ho ty hy agr hame is may mahnt ni kary gy to bhi hame ismay nakam ho jay hame knowledge kay sath sath mahnt bhi karni ho gy to hame is may kamiaab ho jay gy
                        • #13 Collapse

Ji han bilkul aapane theek kaha hai agar aap knowledge ke sath kam kar rahe hain to aap Hamesha Kamyab Rahenge aap ko kamyabi Hasil karne ke liye Apne knowledge ko increase karna hoga agar aap apne knowledge ko increase kar lete hain to aap apne knowledge se loss ko profit Mein convert bhi kar sakte hain Kyunki Ek Achcha trader Hamesha market ko Samajh Kar move karta hai aur Market Mein entry point Vahi set karta hai jo uske liye Sidhi Baat hoti hai Ek Achcha trader kabhi bhi Bhagat knowledge Gaye Kisi kam Mein Hath Nahin dalta Agar Kisi pair ke bare mein knowledge Nahin Hai To vah Kabhi Bhi trade open nahin karta aur entry Nahin Leta market mein

• #14 Collapse

G hy bilkul hm chya ky acha konwldg ky sath wark kra ugr hm aysa nhi kra GA to kbhi bh kamyb Nhi Ho ga is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra achi qulit ka kam kra forex ko semjh tb hi kamyb Ho ga or hsil kr saky ga jitni mhynt kra konwldg utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga forex main wo log kamyb hota hy jo mhynt sa achi qulit ka kam krty hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bilkul aapane theek kaha hai Agar aapke pass Achcha knowledge aur acchi learning hai to aapko learning aur knowledge ke sath sath apni skills ko bhi improve karna chahie aur apne knowledge aur apne analysis power ko aap demo account per use kar sakte hain aur apne knowledge ko aap practically implement kar sakte hain apni trading per aur live trading per jaane se pahle aapko demo account per Apne knowledge aur learning ko implement Karke check kar lena chahie ki aaya ki aapane Kitni acchi learning aur aapane Kitna Achcha knowledge Hasil kiya hai aur kya chijen improvement ke liye Mazeed hai jinko aap improve kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X