Week ke start mein jo working hoti hai Hi hua last day mein complete nahin hoti

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Week ke start mein jo working hoti hai Hi hua last day mein complete nahin hoti
    Hamen week ke first day se Hi working start karni chahie kyunki Jo working hamari fast days hoti hai vah last day mein kabhi complete nahin hoti hai hamen chahie kya Ham fast de se Hi apni working ko behtar Karen Java fast day se good working karenge to hamari working complete ho jayegi aur agar Ham fast de se good working nahin karte hain to working kabhi complete nahin ho sakti hai isliye hamen try karna chahie ki Ham fast de se Hi apni working ko start kar deta ke hamara weekly target achieve ho jaaye aur ham successful ho sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Week ke start mein jo working hoti hai Hi hua last day mein complete nahin hoti

Jo log kamyab Hona chahte Hain vah har waqt mehnat karte hain hamen yah sochana chahie agar ham BK pal pal yaadon mein mehnat karte Hain to hamen aise hi bich ke last din mein Bhi main Na Karna chahie to bad mein honge kamyab ho sakte hain aur bahut Sare log sochte Hain Ki hamari bahut mehnat ho chuki hai ab hamen Nahin karte lekin yah unki galat Soch hamesha vah apna Kam time per karte rahen Jo log in 60 dinon mein apna kaam karte rahenge to unko bahut bonus ho sakta hai aur hamen samay bahut kuchh Hasil karne ke liye apna achcha kam karte rahana chahie agar mein samachar kam karte rahenge to ham kamyab ho sakte hain isiliye hamen week ke pahle din mein bhi kamyabi Hasil karni hai to ham pahle din se kamyab asali karne ke liye apna achcha kam kar sakte hain aur Jaise hi ham bich ke last mein jaate Hain to hamen usmein bhi apna pura Jo kam hota hai pura karte rahen to bad mein ham kamyab ho sakte hain agar ham yah Kam Nahin karte to ham kamyab bhi nahin ho sakte aur hamen koi chij Hasil Nahin ho sakti isliye kuchh Hasil karne ke liye yah kam karna zaruri hy
    • #3 Collapse

Re: Week ke start mein jo working hoti hai Hi hua last day mein complete nahin hoti

Week ke start mein jo working hoti hai Hi hua last day mein complete nahin hoti lekin pher bhi hamen mehnat karni chaheye.Mehnat ka phal har jagah meeta hota hai lekin forex me is ka maza hi kuch aur hota hai. Forex trading me mehnat aur lagan hi se ham bohut sari kamyabi hasil kar sakte hen. Mehnat hi k zarye se hum agay bhar sakte hen. Forex trading me risk bohut zyada hone ki waja se ye bohut tough karobar ban jata hai. Q k agar hamare pas is k bare me information na ho to hum nuqsan utha sakte hen. Mehnati log kabhi bhi forex trading me nakam nahi ho sakte.
      • #4 Collapse

Ji han dear ap nay sahe bat ki hay agar ham week kay start men kam ni karen gay aor ye nazria bana len kay week kay end pay kam kar kay traget complete ho ga to ye bat theek ni hay hamara traget ais tara sy pora ni ho sakta hay agar acha bonus gain karna hay to he hamen week kay start sy apna kam acha aor mayari karn ho ga jab he bonus best mil paye ga.
        • #5 Collapse

Yes hamain posting work pending karny ya delay karny say bachna chahiye, or week kay start say he posting work continue rakhain, ta keh weekly target complete ho saky, q keh ager aik din ka bhi posting work reh jaye to next 6 days main wo adjust kar kay cover karna bahut mushkil ho jata hay.
          • #6 Collapse

ji han jitna zyada kaam band week ke start main kar leta hai utna end par nhi hota is ki wajha ye hai ke ham start main bhot zyada jazbaat ke sath kaam karte hain lekin end par ham boor ho jate hain is lye hamain end our start hamesha normal lena chahye take ham boriyat mehsoos na karen.
            • #7 Collapse

Yes member aapane bilkul sahi farmaya Hamen Agar Apne bich ke target ko complete karna hai to main apne daily basis ko target ko complete karna chahie Agar ismein Apna Kam we can start mein bahut slow Ho Ke karte hain To Ham Jab Bhi ke and Hota Hai To Ham use per Mor se Mor mehnat karne ki koshish Karte Hain tab Ham Apne target ko aasani ke sath complete nahin kar sakte Kyunki Hamen Agar bikri target complete karna hai To Hamen daily kab work daily basic work complete karna chahie Hamen Apne Upar ek hi Matra badane Nahin dalna chahie Jaise ham Bor Ho jaen aur frocks Mein mehnat karne ka dil na karta hun Hamen Aisa nahin karna chahie
              • #8 Collapse

hmain agar acha bonus lena hai to hmain is mein mehnat se kaam karna hai aur quality ka kaam karna hai agar ham quality ka kaam karain ge to ham kameyab ho sakte hain quality ki posting karain agar ap quality ka kaam karian ge to is ke liey ap ke pas experience hona chhaiye aur us ke liye demo pe kaam karna ho ga tab ap kaam kar sakte hain aur earn kar sakte hain
                • #9 Collapse

ji han dost main ap ki baat se agree karta hun kaam ke start main hamain kaam karne ke shoq hota hai jis ki wajha se ham zyada kaam kar pate hain lekin jab jab ham old hote hain jate hain hamara woh shoq nhi rehta jis ki wajha se ham kam kaam kar pate hain.
                  :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
                  • #10 Collapse

Week ke start mein jo running hoti hai hello hua final day mein whole nahin hoti lekin pher bhi hamen mehnat karni chaheye.Mehnat ka phal har jagah meeta hota hai lekin foreign exchange me is ka maza hi kuch aur hota hai. foreign exchange buying and selling me mehnat aur lagan hello se ham bohut sari kamyabi hasil kar sakte chook. Mehnat hi okay zarye se hum agay bhar sakte chicken. foreign exchange trading me danger bohut zyada hone ki waja se ye bohut hard karobar ban jata hai. Q ok agar hamare pas is ok naked me statistics na ho to hum nuqsan utha sakte fowl. Mehnati log kabhi bhi foreign exchange trading me nakam nahi ho sakte.
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends Umeed karta hun kya aap log khairiyat se Honge aur Pakistan pak pak Swayam se cprofit ko Hasil kar rahe hain Ghar kamyabi Kapda Muqaddar bana rahe Honge ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari Baat Kiya main aapki baat se Aage abhi kis part mein jo work Hoti Hai vah working last payment complete Nahin Hoti Kyon kvk start main aap Logon Ka jajba Hota Hai kam karne ka aur weekend Mein vah Ahista Ahista Mein kam Hota Jaate Aur Bhi ke and Mein vah complete Nahin hota hai isliye Apne jajbe Ko first day wala jajba Rakha Karen thank you so much
                      • #12 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai main aapki is baat se agri karta hun ki aap nahin 50 sal Kiya hai ke bich ke strot mein jo working hoti hai hi Hui last day may complete nahin hoti Jo log kamyab hona chahte Hain vah har waqt mehnat karte hain aur vah asal mein bhi kamyabi hasil kar sakte hain isliye Ham sabko chahie ki hamen ismein main se kam karte rahana chahie tha kya mismatch kamyabi hasil kar sake
                        • #13 Collapse

Dear friend we can start mein jo Ham work Karte Hain vah Humse last Mein Nahin hota hai isliye Soch Samajh Kar Apna work karna chahie aur apne work ki quality par focus karna chahie isko behtarin banana chahie work Achcha Karenge Soch samajhkar Karenge to Jarur kamyabi Ho sakte hain Jo member Soch Samajh Kar Apna work Nahin Karte Apne work ko proper time nahin deta kabhi bhi kam Yad Nahin ho sakte isliye barkachhakalan good current ok good Bhubaneswar
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex Mein kamyabi Mukammal Taur per Hamari mehnat per depend karti hai isliye Hamen next week ko start karte hi mehnat start kar deni chahie tabhi Ham Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain agar aap week ke start Mein Apni mehnat ko start kar denge aur Forex per Apne Karm ke target ko complete karte rahenge to aap regularly Forex per Humse Achcha weekly bonus Hasil Karke Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                            X