Long term trading main kafi zyada wait karna parhta hy....!!!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Long term trading main kafi zyada wait karna parhta hy....!!!
    Assalamu Alaikum dear Pakistan Forex forum members comma dear main yah Kahana chahta hun ki agar aap Forex trading Mein long term trade Karte Hain to aapko ismein Kafi Jyada vate karna padta hai jo ke new members ke liye Mushkil hota hai tu new members ko chahie ki vah ismein short term trading Karen aur ismein daily basis per kam Karen aur apne target ko pura Karen aapko profit ke liye ek target banana Hoga aur uske mutabik kam karna hoga expert traders ismein long term trading kar sakte hain Kyunki Unka market Mein Kafi Jyada experience Hota Hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Long term trading main kafi zyada wait karna parhta hy....!!!

G han hamy long term trading Mein Kafi wait karna padta hai because long term trading long time ke liye Run karte hai agar Ham Yahan per short term trading karte hain aur Apna daily ka profit target set kar lete hain to is market se Ham daily basis per earning Hasil kar sakte hain agar aap long term trading karna chahte hain to iske liye aapka account balance bhi strong Hona chahie long term trading main aapko accha profit Hasil ho sakta hai lekin Agar aapka trading experience strong hai to office market se acchi earning Hasil kar sakte hain aur Yahan per Forex ko apne liye Best earning source banaa sakte hain
    • #3 Collapse

agar hum market mai long term trding karna catey hain to hamy learning gain karne ho ge hamy aik time table bana kar kam karna ho ga hum is mai par titme be kam kar sakty ain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager balancce accout baan arbe kam kar sakty hain hum is mai agar lalacho ban ky kam kar gy to hamara account baned ho jy ga
      • #4 Collapse

Ji dost aapki baat bilkul theek hai frocks online business Mein trading key to type Hote Hain Ek Hoti Hai long term trade aur dusri Hoti Hai short term trade yah Mukti f*** Shyam Ki hoti hain Jab Hamen Samay long term trade Karne hain to uske liye hamare pass big balance account Hona jaruri hai Jab big balance account hoga to main uske liye Ye bahut more wait karna padta hai Kyunki Jab Ham trading Karte Hain To Hamen usmein money management Karni chahie money management ke sath trade Karke Hamen use trade ka bahut hi besabri ke sath bat karna chahie Kyunki long term trade ke liye vate karna bahut jaruri hai agar Ham vate Nahin Karenge to main ismein kabhi bhi best profit Hasil nahin kar sakte aur dusri hoti Shahar term trade kam Waqt Ke Liye scalping trade Kahate Hain Use vah Jab Ham usko trade Karte Hain To vah Kam Waqt Mein profit Mein Aati Hai Hamen usko Dekhte Rahana chahie close kar dena chahie Hamare liye short trade best hai
        • #5 Collapse

Long term trading jahan hmay bht ziada wait krna perta hai wahi per hmay bht ziada mehnat ki bhi zarorat hoti hai..islia long term trading mein bhi apni mehnat kko jari rakhain us main jo apka wait hota hai ager ap wait krnay k duran market k candle or graph ka test krty rahain to apko apka wait bhi nhi lagay ga or ap apni mehnat bhi jari rakh skay gay orr sath sath apka knowledge or experience bhi increase hota jay ga islia ye bhi ek best trika ha apnay apko business ki dunya mein kamyaab banany ka .long term trading mei. Ap k pass bht acha moka hota ha market k up and down ko analyse krnay ka apnay knowledge ko increase krnay ka kr apni sochnay smjhny ki salahiyat ko increase kernay ka islia hum sab ko chaye k long term main apnay wait ko wait na smjhy balky isko ek chance smjhy learning kr k apna experience ko increase krnay ka.
          • #6 Collapse

G han hamy protracted timespan purchasing and selling Mein Kafi hold up karna padta hai because of the reality long timeframe purchasing and selling extensive time ke liye Run karte hai agar Ham Yahan per fast timespan purchasing and selling karte hain aur Apna step by step ka pay objective set kar lete hain to is advertise se Ham step by step establishment per wages Hasil kar sakte hain agar aap long timespan purchasing and selling karna chahte hain to iske liye aapka account security bhi vigorous Hona chahie long timeframe purchasing and selling overwhelming aapko accha profit Hasil ho sakta hai lekin Agar aapka purchasing and selling trip tough hai to working environment showcase se acchi salaries Hasil kar sakte hain aur Yahan per Forex ko apne liye Best earnings flexibly banaa sakte hain.
            • #7 Collapse

g ha ap nay bilkul thk kha hy hame is may long term trading ni laga ni chahey is may hame ziada tar nuksan ho sakta hy ya hame ismay fiada ho sakta hay hame is may saber karna chahey to hame is may kamiaab ho sakty hy aur hame is may mahnt karny sy hame kamiaab ho jay gy
              • #8 Collapse

long term trading ke liye hamare paas balance achcha hona zaroori hai aur long term trading ke liye hamare analysis acche honge tabhi Ham par hai trading Se achcha proper banaa sakte hain Forex trading mein Hamen chahie ke Jitna jyada time spend Karen Jitna achcha Na Lage aasal Karenge tabhi Ham Forex trading Se achcha benefit Le sakte hain Agar Ham long term trading karna chahte hain to koshish karen trendmarket ki favour mein trade Karen aapko achcha fayda hoga Forex trading 1 best business hai Hamen is se fayda Hasan karna chahie.
                • #9 Collapse

long term trading mein agar hamare acche analysis honge to Ham achcha profit banaa sakte hain long term trading main koshish karen ki Ham trendmarket ki favour mein trade Karenge to apni trade ka wait kar sakte hain Forex trading 1 best business hai Hamen Forex trading ke rul ko follow karke kam karna hoga tabhi Ham isase acchi earning kar sakte hain Forex trading mein Hamen last se emotional nahin hona chahie Apne kam per focus karna chahie aur acche ki ummid rakhni chahie.
                  • #10 Collapse

Forex trading mein agar hamare paas balance Kam Hai to Hamen short term trading karni chahie long term trading ke liye hamare paas balance achcha hona zaroori hai aur long term trading ke liye Hamen chahie ke market ke andar baitha hun aur accha knowledge Ho tab Ham achcha fayda asar Kar sakenge Forex trading ek achcha business hai profit wala business hai Ham ismein Jitna hardworking ke sath kam Karenge Hamen tabhi achcha benefit milega Forex trading mein hamen bhi hota Hai to Hamen bardasht karna chahie aur acche ki ummid rakhni chahie.
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AhmedAwan پيغام ديکھيے
                      Assalamu Alaikum dear Pakistan Forex forum members comma dear main yah Kahana chahta hun ki agar aap Forex trading Mein long term trade Karte Hain to aapko ismein Kafi Jyada vate karna padta hai jo ke new members ke liye Mushkil hota hai tu new members ko chahie ki vah ismein short term trading Karen aur ismein daily basis per kam Karen aur apne target ko pura Karen aapko profit ke liye ek target banana Hoga aur uske mutabik kam karna hoga expert traders ismein long term trading kar sakte hain Kyunki Unka market Mein Kafi Jyada experience Hota Hai.
                      Do kism ki trading market ke andar ham log karte hain sabse pahle type yah hoti hai ki ham log short term trading karte hain aur second type yah hoti hai ki ham log long term trading Karte Hain short term trading se Ham Logon Ko within few minutes aur few hours Achcha profit ho jata hai Magar long term trading ke liye Ham Logon Ko Kafi time wait karna padta hai market ko strong wait karna padta hai tab jakar market Hamare trend Mein aati hai aur Hamen profit Hona shuru ho jata hai small capital wale account wale Logon Ko chahie ke vah short term trading Karen Taki UN Logon Ko Achcha profit Hota Rahe
                      When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                      :)
                      (AbdulWahab33)
                      • #12 Collapse

Ji bilkul theek Kaha long time trading Mein Hamen wait karna padta hai lekin Agar Ham friend ke mutabik rate lagaenge to long term trading Mein Hamen bahut Achcha fayda Hoga Forex trading Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat ke sath aur learning ke sath kam karna chahie aur acche experience ke sath kam karna chahie tabhi Ham Achcha fayda hassil kar Sakenge aur Kamyab trader Ban Sakenge.
                        • #13 Collapse

ji bilkul Forex trading mein Hamen long term trading ke liye apni trade ka vate karna padta hai long term trading ke liye hamare paas balance Jitna achcha hoga tabhi Ham apni trade ka wait kar sakenge koshish karen kay jo bhi trade Karen long term trade main to Hamen trendmarket ke mahtab trade Karenge tabhi Ham achcha fayda install kar sakte hain aur apni trade ka wait bhi kar sakte hain Forex trading mein Hamen chahie ke Jitna relax hokar active hokar kam Karenge Forex trading mein Hamen tabhi achcha fayda hoga Forex trading mein Hamen last emotional nahin hona chahie.
                          • #14 Collapse

walikum assalam g bilkul long term trading main hamen hamesha he bhot wait karna parta hai magar long term trading hamen bhot acha profit de deti hai or long term trading k liye hamen sub sa phly sabar karna ana cheye hum jitna sabar karen gy hum utny he kamiyab hongy or utni he achi earnings bhe gain karen gy .or agar hum short term trading karty hain to is main hum daily he trading karni hoti hai or daily base par trading kar k bhe hum bhot acha profit earn kar sakty hain or kamiyab bhe ho sakty hain..
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o Alikum,

G long term trading ma bysuk hmein apny profit kliye bht wait krna prta h kyn k long term ma hmein profut bht slow slow hota h but long term trading ma hmein loss ka risk bht kam hota h kyn phly to long term ma loss bht kam hota h but agr ho b to bht kam hota h.

اب آن لائن

Working...
                              X