Risk On Sentiment

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Risk On Sentiment
    Risk Sentiment ka pata lagany k lie 2 tareqay hote hai ek jin mai sy ek Risk On Sentiment hai jiska mtlb hai k market mai uncertainty moujood hai jiski waja sy jo investor hai wo apna paisa market k currencies sy nikal raha hai or safe side jana chah raha hai, jese k subse safe investment US Treasury bond hai k jb Risk ziada hota hai market mai to log subse ziada paisa Bond mai invest karty hai, or bond k bad 2nd number py Currencies ati hai jis mai only CHF or JPY in 2 ko safe samjha jata hai or 3rd number py Gold or Silver py investor paisa dalta hai ta k wo apni investment safe kr sake.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Risk On Sentiment

hum risk ly gy to hamy kamaybe mil jy ge forex aik best business hain hum is mai out off balane account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka timee table bana kar kam kra sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamara acount baned ho jy ga
    • #3 Collapse

apne emotions ko control karain jkyn ke in mein ap ko buhat loss ho ga agar pa loss nahi karna chhate hain to ap ko chahiye ke ap trend follower banain agar ap trend ko follow karain ge to earning ho gi aur ap buhat hi ache trader banain ge mehnat se ham agar trader banain ge to ham kaemayb hon eg lekn hmain pehle acha bonus lena chahiye ta ke ham achi trading kar saken
      • #4 Collapse

Risk Ho jay Tu Ignore Karny Ki Bjay Next Be careful Rahein In sha Allah Good Success asaani SY Hi Hasil Good employees say Hi got Ho ga Khoob mehnat Say Hi well trad Without risk ap len Tu Ho Success asaani say Hi Ho gi Khoob Mehnat Knowledge say Hi Karein Well thread karein Tu Hi aasani Se Accha Sa Knowledge say hi Trad laga ka Good profit success ki Surat Mn Hi Got Ho Ga mehnat hardworking sekaran almost ki kamyabi aapko acchi kamyabi acchi success acchi hardworking Hi Se Hamen aapke liye possible Hogi
        • #5 Collapse

Ji bilkul Mere Bhai Forex trading business Mein Ham Logon Ko Yahan per risky management Karni hoti hai jo log Rishte ki management Nahin Karte trading karte waqt UN logon ko bahut nuksan ho sakta hai aur vah Jyada loss kar sakte hain isliye aap Logon Ko Vahi trade set Karni chahie jismein aap log risky Management kar sakte hain aur aap ko pata Hona chahie ki Aap Jo trade Karne hain usne kitna hai
          • #6 Collapse

Aji mere dost Kafi acchi information aapane Yahan share ki hai us Bond bhi is time bilkul bhi theek halat mein nahin hai aapane Dekha Hoga Ke Us Ki Halat bahut kharab hai vahan Ki Halat itne kharab hai ki 20 steps main vahan national guard boliye gaye hain Iske alava Karunanidhi vahan Muslim Banaya hua hai aur ek lakh Se Jyada Banda vahan per Mar chuka hai coronavirus main to vahan Ki Thi Ke Baki ko Dekhte Hue Hamen kam karna chahie Taki apni investment ko save Rakha Ja sake
            • #7 Collapse

Risk Hamesha Hamen Apne experience ki base per Lena chahie Agar Ham sahi se market mein zyada experience Hasil Karte Hain To trading karne mein Hamen bahut fayda hota hai trader ko chahie ki woh Hamesha knowledge Hasil Karen aur sentimental Ho Kar Na Le Kyunki Jab Ham trading Mein experience Haasil karte hain to market Mein Hamen kamyabi milati hai aur zyada knowledge Hasil karna Hamare liye zaruri hota hai fundamental analysis and technical analysis Hamari trading ke liye bahut important hai agar Ham sahi se market ko analyses kar lete hain to usse Hamen bahut hi zyada fayda hota hai zyada knowledge Hasil karne ki wajah se trader risk ko manage karta hai aur forex market Mein Kamyab Hota Hai
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

G junior ko chahie risky Kam Nahin Karna chahie because risk Lene se profit level Kabhi kbar decrease hota hai to risk Lene se pahle unko chahie apni learning aur experience donon increase Karen apni learning increase karne ke liye demo Kaun per practice Karen aur strategy develop Karen then and per aap risk Le sakte hain

اب آن لائن

Working...
                X