Positive thinking acha reward

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Positive thinking acha reward

Yes positive attitude and thinking bahut important hay, ager forex main challenges ka samna karna hay, to fearless ho kar and negative thinking say bach kay hamain positive mind say kam karna hota hay, ta keh better analysis kar sakain or in analysis say profit get karny kay liye aik achi planning kar sakain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G han positive thinking se hi acha reader milta ha forex per hemesha positive thinking kay sath kaam karna chahiye tab hi kamyab hon gay positive mind kay sath kaam karen gay tou ap acha kaam karen gay aur loss se bhi bachny kay chances zeyada hoty han jin ke soch positive hoti ha wo hi forex per kamyab ho sakty han aur acha profit hasil kar sakty han
      • #18 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: EyshalZaidi پيغام ديکھيے
        Ji bilkul Jab Ham Positive Thinking ke sath mehnat Karte Hain To Hamen iska reward bhi bahut Acha Milta Hai Positive Thinking ke sath kam karne ki wajah Se Hi Hamen is market Mein kamyabi Milegi Hamen koshish Karni chahie ki Ham Hamesha Positive Thinking ke sath kam Karen Kyunki Jab Ham market Mein Positive Thinking ke sath kam karte hain woh Hamesha bahut zyada fayda Hoga market Mein successful hone ke liye knowledge ki bahut zarurat Hoti Hai Kyunki Jab Ham sahi se mehnat Karte Hain To knowledge Hasil karte hain aur trader learning ki wajah Se Hi earning karne mein kamyabi Hasil Karta Hai
        assalamu alaikum ummid hai sab log aap theek honge aur khairiyat se honge jiya friend se acchi post hi achcha reward hai hamen iske upar jyada mehnat karke apni post ko check karke post karna chahie tha kam achcha banasa kar sakte hain Ham forex mein jitna jyada mehnat karenge utani jyada achcha banaa shasan karenge isliye hamen chahie ki Ham jyada se jyada hi uske upar tavajjo dene aur usko sikhana samajhne ki koshish karen ya Pakistan ka vada Karo 12 Jahan per sirf aapki mehnat hi se aapko sab kuchh milta hai aur aap is per jyada mehnat Karen aur jyada aap Sikh sake aur samajh sake
        • #19 Collapse

ap nay shi khaa hy agar hum es main positive thinking bhi kurtay haain to es say bhi humain es main kafi faida hota hy agar hum es main positive thinkng kurtay hain or yeh sochtay hain keh hum es kam ko zror kuray gay or es min success bhi gain kuray gay to es say humain kamyabi bhi mill jay gii to hum agar es main positive thinking bhi kurtay haain to esvsay bhi humain kamyabi mill jati hy or es say hum acaha sa reward bhi gain kur laytay hain to humaain positive thinking bhi kurni chahiyay es kay bhi kafi faiday hotay hain
          • #20 Collapse

Good points.
            Forex me positive things sy humisha acha rewards gain hota hai. Aisy log humisha har derperment me success hoty hain ju positive thoughts OR information K sath work karty hain whi apni manzil pa lete hain.
            • #21 Collapse

bas yehe to karte hae matter hamare soch agar is amin hum ache soch se kam kar jate hain to he hum kamaayab bhe hote hain o sab ko chiye ke wo is amin ache soch ke sath kama kiya karen wo is amain kuch na kuch to hasil kar ke sakte haain to hamen bhe cahiye ke hum is amin mehnaat bhe karte jaen take hum is main kamyab bhe hote jaen tab he to wo is main kamaayab bhe ho he sakte hain to sab ko he ese karna cahiye
              • #22 Collapse

G han hum kam to kar rahy hain forex me mager lazmi ye hy k forex k bary me hamri soch kaisi hy yakinan achi soch hoge to he hum kamyab ho pain gy humin achi eedin rakhni chaiy forex sy tak hum forex ko achy sy samjh saken or mehnt kar k acha kam kar k acha reward hasil kr saken ye sub hamri achi soch py he depant karta hy
                • #23 Collapse

Jaisa ki aap sab log Jante Hain Hamen Agar forex market ke andar kamyabi Hasil karni hai To Hamara mind bhi positive Hona chahie Kyunki Hamara mind positive hota hai to hi Ham ismein mehnat kar sakte hain aur apne dimag ko hajar karke dilchaspi se kam kar sakte hain Agar aapka mind positive hai aur aapki thinking acchi hai to aapko reward ke hakdar Hote Hain isliye Hamen koshish Karni chahie ki Forex form per Ham acche tarike se kam Karen aur daily basis per Apna Kam complete Karen
                  • #24 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: EyshalZaidi پيغام ديکھيے
                    Ji bilkul Jab Ham Positive Thinking ke sath mehnat Karte Hain To Hamen iska reward bhi bahut Acha Milta Hai Positive Thinking ke sath kam karne ki wajah Se Hi Hamen is market Mein kamyabi Milegi Hamen koshish Karni chahie ki Ham Hamesha Positive Thinking ke sath kam Karen Kyunki Jab Ham market Mein Positive Thinking ke sath kam karte hain woh Hamesha bahut zyada fayda Hoga market Mein successful hone ke liye knowledge ki bahut zarurat Hoti Hai Kyunki Jab Ham sahi se mehnat Karte Hain To knowledge Hasil karte hain aur trader learning ki wajah Se Hi earning karne mein kamyabi Hasil Karta Hai
                    Sahi Kaha aapane Agar Hamari Soch positive Ho ki aur ham Ekta Banakar kam Karenge To Ham acche se kam kar sakte hain sari Baat Hoti Hai Hamare mind ki agar Ham Apne mind ko kis site per Lekar Jaenge Hamara mind Usi Tarah Se Kam Karega isliye Hamen chahie ki Ek ek Soch Banakar kam Karen Hamesha positive soche aur knowledge per sada sada kam Karen Kitna knowledge Hoga use hisab Se Hi aapka Forex Mein career hoga Agar Forex Mein Apna Apna carrier banana Chahte Hain to mehnat karna Hogi Bina mehnat forex' Mein kamyabi mil hi nahin sakti is Baat Ko Hamesha Soch kar rakhen
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

Pakistan Forex mein agar aapka mind Agar acchi Tarah Se Agar positive hai agar positive mind se aap acchi trading Karenge almost aapko accha profit Forex aapko Dega uske liye Achcha time nikal kar aap Forex Mein acchi Si posting Karen acchi trading Karen aap agar aisa Karenge almost aapko Achcha profit Hasil Hoga Khoob mehnat Karen Khoob koshish karen acchi kamyabi aapke Hamesha acche Mukaddar acche se Hamesha Naseeb mein aapko Forex Mein acchi kamyabi Ki Surat Mein Hasil Hogi koshish Kamyab hoti hai mostly Khub Dil lagakar kam karen to aapko acchi kamyabi Mel Nahin Jayegi uske liye acchi management se aapko kam karna hoga

اب آن لائن

Working...
                      X