Hamen demo account per apni practice Jari rakhni chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hamen demo account per apni practice Jari rakhni chahie
    Assalamu Alaikum friends Hamen demo account per apni practice Jari rakhni chahie Jo log Apne demo account per practice Jari rakhte Hain wo Log ismein Hamesha kamyabi Hasil karte hain Kyunki Jo log prektis per Jo Dete Hain aur Achcha Khasa knowledge or experience Hasil karte hain wo log is main Hamesha Kamyab Rahte Hain Ki unke wo apni musalsal practice kar rahe hote hain aur apne knowledge or experience Mein izafa kar rahe Hote Hain isiliye unko Agar loss hota bhi hai to bahut kam hota hai aur wo Forex Mein Acha Khasa bonus again Karte Hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hamen demo account per apni practice Jari rakhni chahie

demo account per hamen apni practice ko kanta nahin rakhna chahie agar Ham demo account per apni practice ko continue nahin rakh sakte hain to real account per Ham kabhi bhi successful nahin ho sakte hain isliye demo account hamen apni practice ko continue rakhna hamare liye bahut important hai aur jab Ham demo account per apni practice ko continue rakhenge to recount per hamen good results milenge otherwise real account per success nahin milegi
    • #3 Collapse

Bilkul dear Forex ko join karte hi Hamen demo account per apni practice ko continue Rakhna chahie aur Market ki up and down movement ko Dekhte Hue apni trading skills to improve karne ki koshish Karte Rahana chahie Jitna Jyada hamdam account per practis Karenge Hamara experience increase hoga aur Hamen easily Forex trading business Mein Kamyab ho sakte hain aur apni Har Nahin Koi increase kar sakte hain Hamen Hamesha koshish Karte Rahana hai ki Ham apni practice ke through apni trading skills to improve Karte Rahen padam account ko Kabhi Bhi Na chhode market ka analysis karte hue Hamen Apne analysis kodam account per test karna bahut jyada jaruri hai Ham posting ke sath demo Kaun per bhi practice Jari rakhen Shukriya
      • #4 Collapse

theek aapane Hamen demo counter practice rakhni chahie balki demo counter do ghante lazmi practice Karen isase Hamen Pata Chalta Hai market ke bare mein candle kaise banti hain kaun sa software down hai sab Kuchh Hameed IMO kaun se Pata Chalta Hai yah bahut achha hai ki taraf se jo Ham Logon Ko fayda Lena chahie
        • #5 Collapse

hamy learning gain kar kya ik time table bana kar kam karna ho ga hum is mai raat ma bee ka kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai leanring gain kar ky kam karty rahy gy to hamy kamaybe mlte rahy ge forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai apne marze sy tiem table bana kar kam karr sakty hain asane sy
          • #6 Collapse

daer g han ap nay achi bat ko share kai ahya gar ham kamyb tarder bana chatay hein to waqay main ham ko chye ho g k ham demo per bar bar achay say acha kam ko ker k apany ap ko is main best say best banay ki try karaty raha kia kareibnqa gar ham is maina isa kia karein gye to he ham ko ismaina gay ki janib janay maina sani ho saky g so is main ham ko chye k ham is main agar ik bar fail hon kisi bhi startegy main to ham ko bad main again say is main apany kam ko start ker dena ho ga gar ham anay agay ki janib jana hay is main to .
            • #7 Collapse

Gee haan forex mein humain demo account ko hi apnana chahyea iss sae hum trading ki achi practice ker lain agar Ham demo account per apni practice ko continue nahin rakh sakte hain to real account per Ham kabhi bhi successful nahin ho sakte hain isliye demo account hamen apni practice ko continue rakhna hamare liye bahut important hai aur jab Ham demo account per apni practice ko continue rakhenge to recount per hamen good results milenge otherwise real account mein kamyqbi nahin milay gi jis sae humara forex mein kaam kernay ka maqsad poora nahin ho ga
              • #8 Collapse

Bilkul expensive Forex ko be a piece of karte hi Hamen demo account per apni practice ko continue Rakhna chahie aur Market ki here and there movement ko Dekhte Hue apni purchasing and offering capacities to upgrade karne ki koshish Karte Rahana chahie Jitna Jyada hamdam account per practis Karenge Hamara venture broaden hoga aur Hamen easily Forex purchasing and selling business endeavor Mein Kamyab ho sakte hain aur apni Har Nahin Koi augment kar sakte hain Hamen Hamesha koshish Karte Rahana hai ki Ham apni practice ke through apni purchasing and offering abilities to improve Karte Rahen padam account ko Kabhi Bhi Na chhode advertise ka assessment karte shade Hamen Apne assessment kodam account per investigate karna bahut jyada jaruri hai Ham posting ke sath demo Kaun per bhi practice Jari rakhen Shukriya.
                • #9 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay pak forex kamyabi haisl karny keley acha experience ka honaa bhut zadya zoure hota hy pak forex forum experience ka sath practices kanra chley aur sath demo account par bi practices karna chlyec jinta zadya hu sakky demo per practices kren phir hum kamyab hu sakty hya phir acha profit hasil kar sakty hay
                  • #10 Collapse

Jaisa ki aap sab log Jante Hain Ki Hamen demo account per lazmi kam karna chahie Kyunki demo account per practice karne se hi Hamen trading ke bare mein Kuchh Na Kuchh Pata Chalta Hai Aur Hamen chahie ki ham dusron Ko Bhi yah bataen ke aap demo account per kam Karke sabse pahle demo account per hi practice Karen Uske bad hi real account per trading Shuru Karen aur Hamen chahie ki Ham daily Pak fotum kam Karte Rahe aur demo account per bhi practice Karte Rahe
                    • #11 Collapse

demo pe apna kaam karte rehna buhat bari kameyabi hoti hai agar ham demo pe kaam karte rahen ge to hmain knowledge milta rahe ga aur ham earn karte rahen ge aur ham loss bhi recover karte rahen ge is liye bus mehnat se kaam karain agar ham mehnat se kaam karain ge demo e price action pe kaam karain ge to ham earn karain ge
                      • #12 Collapse

Ap ne bohat hi ashi baat ki ha k forex trading ma jis k pass experience ziadah hota ha wohi is business ma kamyab trader banta ha, is lye trading experience ko hasil karnay k lye trading practice ki zaruat hoti ha os k lye demo account pe trading aik behtreen source ha, demo trading se ham apni mistakes ko correct kartay rehtay hain, is lye real trading k sath sath demo account pe hamain practice jari rakhni chaye, q k demo pe ham aik behtreen trading strategy bhi bana saktay hian, apni ghaltyon ki bhi ham khatam kar saktay hain, lakin hamain demo trading ko serious lena chaye, q k jo demo pe ashi tarh se practice ni karta ha woh real trading ma kabhi bhi kamyab ni ho saktay ha, hamain new trading techniques ko sekhtay rehna chaye, balke apni trading skills ko mazeed improve kartay rehna chaye ta k hamain real trading ma ko problem na houn
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Demo account prectice kalia bahut zaroori hai is lia hamen is se faide hasil karna chaia sp is se hamen bahut ziada faida osakta hain q k ye sirf practice kalia hota jis mai koi nuqsaan nahi hosakta is lia is ki practice hamen real mai bahut faida hoga aur hum kisi bhi nuqsaan nahi hosakta mai samjta hoon ye forex user kalia kissi naimat se kam nahi.......:1f63b::1f63b::1f63b:

اب آن لائن

Working...
                          X