trading my sharp mind sy kam karna chiay.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading my sharp mind sy kam karna chiay.
    Assalmau ALiakaum my expensive members g han sharp thought jo bilkul zarori hota hae anguish purchasing and selling karne ke liye hit tak ap ke pas yeh nhe hota ya ap is ka use nhe karte hai ap is overwhelming bilkul bhe kamyb nhe hote hain to hamne bhe caiye ke murmur is major he kam karen enduring tarah se take murmur is most significant kamyab ho saken to sabhe logon ko cahiye ke wo bhe is prevalent anguish tarah se kam kiya karen take wo is dominating achievement hasil kar saken to is ke liye hamare pas achtive reasoning ka hona bahut he zyada zarori hota hae to hamne bhe cahiye ke murmur bhe is basic bas mehnat karte raha karen enduring tarah se kam karte raha karen take murmur is significant kamyab ho saken.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading my sharp mind sy kam karna chiay.

trading mein working karne ke liye ek healthy mind hona chahie kyunki trading Koi aasan work nahin hai trading ke liye hamen market ko samajhna hota hai tab hi Ham trading mein success ho sakte hain is market ko samajhne ke liye strong analyses hone chahie tab hi market ko samjha ja sakta hai otherwise market ko samajhna bahut mushkil hai aur ismein working karna Koi easy work nahin hai
    • #3 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay pak forex trading ek best business hay forex trading heshama mind ko fresh rakh ka trading karna chlye aur bhut zadya sabar ka sath kam karnaa chlye aur bhut zadya mehant ka sath kam karnaa chlye phir hum kamyab hu sakty hya phir acha profit hasil kar sakty hay
      • #4 Collapse

hamy learning gain kar kay ik time table bana kar kam karna ho ga hum is mai bager balace account bana kar be kam ar sakty ain hm s mai apne marze ys itme tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai paarrt time be kam karr sakty hain hum is mai full t ime be kam kar sakty hain hum is mai agar tuka system sy kam kary gy to hamy sitaf loss ho jy ga
        • #5 Collapse

Forex bahut jyada technical or difficult business hai jismein Ham easily Apne knowledge aur apne experience ki base per Achcha profit Hustle kar sakte hain Forex trading business mein agar Ham Apne mind ko sharp kar le aur Jyada Se Jyada trading Karen market ka analysis karte hue Ham easily Forex Mein Kamyab ho sakte hain Hamen koshish karni hai ki Ham market karna message karte hue hit wedding Karen Jo traders 2 ka system karte hain ya FIR dusron per depend rahte hain vah kabhi bhi achcha profit Hasil nahin kar sakte Hamen Apne mind ko use karte hue hi trading karni hai
          • #6 Collapse

agar koi sharp mind ho ga to wp buhyat hi jaldi samajh jatye ga ke price action pe hi kameyabi hai ham agar is ko follwo karain ge to ham earn kar sakte hain hmain is mein kameyab hone ke liye mehnat karnai hai aur kameayb hona hai hmain simein mehnat se kaam karna hai acha kaam karain ge to ham kameyab ho sakte hain lekin is ke liye buhat mehnat hai
            • #7 Collapse

Jaisa ki aap sab log Jante Hain Ki Ham Agar Apne dimag ko mind ko hajar karke kam Karte Hain tab hi Ham Apne kaam mein kamyabi Hasil kar paate Hain isliye trading Mein Hamen Jyada trust Nahin Lena chahie Hamen Apne mind ko hajar karke kam karna chahie cricket training mein sharpmind se kam karna chahie yah Hamare liye behad Jaruri Hota Hai Kyunki Ham fresh dimag se kam karte hain tabhi Ham aur kaam mein kamyabi Hasil kar paate Hain agar aap jaldbaazi Mein Koi kam Kar Paye Karenge to lajmi Si baat hai aapko uska Mein Jarur nuksan hoga
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Forex aik unique market ha jis ma trading k doran bohat sari baton ka khayal rakhna padta ha, forex trading ma soch samjh kar k trading karni padti ha, exact signals pe entry leni padti ha, behtreen trading opportunity ka wait karna padta ha, es lye ap ki baat bilkul thek ha forex trading ma sharp mind ki zarurat hoti ha, jab signals milain os waqat trades ko open kar lena,
                Sharp mind kia ha?
                a) jo market ko bohat jald read kar lay
                b) trend ko identify kar lay
                c) signals ko find karay
                sharp mind bohat zaruri ha is k sath fresh, relax mind ki bhi zaurat hoti ha, lakin overconfidence ni hona chaye, hardworking k sath saht smart work ki ziadh zarurat hoti ha
                sharp, fresh, relax and clever mind but not overconfidence.

اب آن لائن

Working...
                X