lgataar mhnt kren kamyabi mily gi..
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: lgataar mhnt kren kamyabi mily gi..

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ijaz Tashna پيغام ديکھيے
    aslamoalekum dear forex members Pakistan forex trding mn agr hum kamyab hona chty hn to is k liy hymn musalsal mhnt ar lgan sy kam krna ho ga.mhnt he ik asi chz ho jo hymn hmari manzil tk phuchti h is liy dear nkaami sy ghbraen ni balky himat ar mhnt sy kam jari rkhn inshallah kamybi zaror mily gi
    Assalamu alaikum member ji bilkul agar ham lagatar mehnat karenge aur lagatar mein hain Karke achcha profit hasil karne ki koshish karenge jarur ham successful le sakte hain to success aasan karne ke liye jaroori hai ki hamen lagatar mehnat Karni chahie aur lagatar mehnat Karke achcha se achcha office Hassan karne ki koshish Karni chahie thank you
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han bilkul members ismein Koi shak Nahin Agar Ham lagatar mehnat Karte Hain To Hamen Jarur kamyabi milti hai disappoint Kabhi Bhi Na Ho acchi learning ko continue Rakhi mehnat karen to Aakar Forex per aap acchi earning Hasil kar sake mehnat bahut Jaruri hoti hai uske liye aapko kam ki koi quality per focus karna chahie
      • #18 Collapse

Diya aapane bahut acchi baat kahi hai ji han bilkul mein lagatar mehnat Karni chahie agar ham lagatar mehnat Karte Hain to ham kamyabi hasil kar lete hain isliye main chahie ki jyada se jyada aur lagatar mein Karen
        • #19 Collapse

Asslam u Alaikum dear members.. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum firex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members...
          • #20 Collapse

Forex trading mein Hamen lagatar mehnat ke sath kam karna chahie tab bhi Hamen is business mein kamyabi Hasil hogi ya ek behtarin aane Wala online business hai aur ham ismein mehnat se Hi kamyabi Ko mumkin banaa sakte hain Ham is business mein jitna acha kam karenge jitni zyada mehnat ke sath ismein work karenge hamare liye faydemand hoga for Best earning wala online business hai aur ismein mehnat se Hi kamyabi Ko mumkin banaya ja sakta hai Fox mein Hamesha mahina se jo log kam kar rahe hain vah aise hi train profit hasal kar sakte hain isliye Hamesha Forex mein mehnat karke is business mein apni earning ko badha sakte hain aur is se achi earning ko possible kar sakte hain
            • #21 Collapse

Pakistan unfamiliar Mein ya Kahin Bhi kamyabi Hasil karne ke liye mehnat karna Jaruri Hota Hai Ek baccha bhi mehnat karta hai to tabhi usko Jindagi Mein Kuchh Hasil Hota Hai agar aap Mein Nahin Karenge to aapko kamyabi Nahin Milegi Pakistan per Hamen aap Jitna Nahin Karenge Itna heart Karenge aur apni post acche tarike se Karenge to aapko kamyabi milegi Hath ke bagair kamyabi Namumkin Hai apni mehnat Se Har chij Mumkin Hai jitni bhi Mita Denge utna greetings aapke liye ye jo itna Meetha Dalenge utna hello there aapke liye Behtar Hoga isliye kamyabi Insan kyon Ek acche benefit Lene Mein fayda Deti Hai Aur Duniya aur
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum ummid kar to aap khairiyat se Honge yah Baat Dar Hakikat hai ki jitni mehnat ki Jayegi utna hi aapko profit kahan se load hoga aur sabse Jyada Apna mind fresh Rakha Karen Agar aapka mind fresh Hai To aapki trade aur knowledge ke liye Hath se aapko Achcha profit aaega Agar coolmine Nahin Hai To aapko last hone mein Kuchh Bhi der Nahin Lagegi Forex trade kamai ka vah Jari hai jo aap Soch Bhi Nahin Sakte Jyada Se Jyada mehnat Karen aur Jyada profit Hasil Karen
                • #23 Collapse

Ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki lagatar mehnat Karen kamyabi Jarur Milegi bilkul aise hi baat Hamen Forex main proper lagatar mehnat Karte Rahana chahie se Hamen bahut jyada acchi kamyabi milane Ko milati Hai
                  • #24 Collapse

agar aap log lagatar mehnat karenge tu Hi aapko achcha profit ho sakega isliye hamesha mehnat karne ki koshish karen aur achcha kam Karen kyunki jitna achcha aap log kam karenge mehnat karenge lagatar work karte rahenge utna aapko kamyabi hasil ho sake gi hamen bhi sahi ham log hamesha mehnat ke sath achcha kam karne ki koshish karte rahen Taki hamen kamyabi mil sake thank you
                    • #25 Collapse

Lagatar mehnat Karen kamyabi milegi Pakistan instaforex mein success wahi hota hai jo regular Apne kaam par focus karta Hai post ki quality ko Achcha banaen acchi quantity mein post Karen jitna jyada aap Achcha work karenge itna he is wesucceed honge yah Ek profitable business a hard-working Karen kamyabi milegi aur isse achha profit bhi increase karke success Ho jaenge
                      • #26 Collapse

Assalam o alaikum ji janab forexz bahut hi acha business hai iss forum mien hum log achi earning hasil kr skte hien iss forum mien hamien mehnat k saath kaam krne ki zroorat hoti hai aur iss forum mien aisa nahien hai k hum lo aik din mehnat krien ge aur doosre din us ka profit mil jai ga iss forum mien hum log achi earning to hasil kr skte hien lekin issklie hamien lagatar mehnat krni chahie phir hum log iss forum mien kamyab ho skte hien.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

G han forex me lagatar mehnat karni chahie tu hi kamyabi milay gijesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho technical analysis or fundamental analysis se kaam lia kren lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account sae rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky agr hum mehnat jari rakhenge tu zaror kamyabi hasil ho gi

اب آن لائن

Working...
                          X