increase your level of patience because this is forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

increase your level of patience because this is forex
    Assalamau ALiakaum my dear membesr forex business main sabar to bahut he zayada zarori hota hae jis members main sabar nhe hota hae wo akbhe bhe is main kamyab nhe ho pata hae to tamam logon ko caiye ke wo is main bhe mehnat kiya karen ache tarah se sabar ke sath jo log is main jitna zayada sabar karte hain wo is main utna he zayada kamyab bhe ho jate hain to tamam logon ko cahiye ke wo is main esa he kiya karen take wo is main success hasil kar samen to hamen bhe cahiye ke hum bhe is main mehnat karte raha karen take hum is main kamyab ho saken to is liye kabhe bhe himmat na haren balke sabar ke sath kam karte rahen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: increase your level of patience because this is forex

is kam ke liye sabar ka hona bahut jaruri hai aur agar hamare pass sabar nahin hai to fir Ham apni manjil ko kabhi nahin Pa sakte hain kyunki is kam mein bahut jyada khatra hota hai aur jab tak hamare Sabra nahin hota Ham is kam ko pura nahin kar sakte hain sabar ka hona bahut hi jaruri hai tabhi kamyabi milegi aur agar sabar nahin hoga tu kamyab hona bahut mushkil hai hamen jarur sabar karna chahie Taki Ham is kam ko samajh Kar theek tarike se pura kar sake
    💖اللهم صل على سيدنا محمد💖
    • #3 Collapse

Forex trading business bahut jyada risky or profitable business Agar Ham Forex trading business Mein Apne patience level ko increase karne aur Forex Mein Sabar karna seekh Jaaye To Ham easily Forex Mein Kamyab ho sakte hain Hamen koshish karni hai ki Ham apni trading ke bad product Mein vate Karen aur apni profit ka han aur apni trade ko Hamesha profit Nahin close Karen jitne log jaldbaji Mein Aakar patience level ko theek Nahin rakhte aur apni trade to close kar dete Hain vah Hamesha kam profit hussnain Karte Hain
      • #4 Collapse

Deccan aapane kaha hai ki increase your level from form jitna bhi apna level increase Karenge yah kahan hai ki increase level Jitna Jyada level Hoga utna hi post bhi acchi Hogi aur acche Honge isliye Ham Logon Ko 50 post kar leni chahie Jo bahut hai mujhe is chij ke bare mein pata hi nahin hai main post to post reply kar diya
        • #5 Collapse

hamy leanring gain kar kay ik time table baana kar kam karna ho ga hum is mi night mai be kam kar sakty haain hum is mai daya mai be kam kar sakty hain hum is mai mahnet kary gy to hamy kamaybe ml jy ge hum is mai apne arze sy timee table bana kar kam kar sakty hain yai iak amm business jasa nahi hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary y to hamy loss ho jy ga
          • #6 Collapse

G hy forex main wo kamyb hota hy jo subr sa kam krty hy subr krna wala hmsha kamyb hota hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra achi qulit ka kam kra market ko semjh acha sa analysis kra mouvmnt ko semjh tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga ugr hm jeldbzi kra ga to kbhi bh kamyb Nhi Ho ga
            • #7 Collapse

Forex purchasing and selling endeavor bahut jyada shaky or beneficial business venture Agar Ham Forex purchasing and selling undertaking Mein Apne tirelessness stage ko augment karne aur Forex Mein Sabar karna seekh Jaaye To Ham without issues Forex Mein Kamyab ho sakte hain Hamen koshish karni hai ki Ham apni purchasing and selling ke terrible item Mein vate Karen aur apni salary ka han aur apni change ko Hamesha pay Nahin shut Karen jitne log jaldbaji Mein Aakar diligence stage ko theek Nahin rakhte aur apni exchange to close kar dete Hain vah Hamesha kam pay hussnain Karte murmur is mai daya mai be kam kar sakty hain murmur is mai mahnet kary gy to hamy kamaybe ml jy ge murmur is mai apne arze sy timee work area bana kar kam kar sakty hain yai iak amm endeavor jasa nahi hain murmur is mai agar lalachi boycott ky kam kary y to hamy misfortune ho jy ga
              • #8 Collapse

Ji ha dear sahi kha hy aap ny forex ik bahut hi acha business hy ye hum ko bilkul trane krta hy is mein agar hum kam krein tu is sy achi earning kr sakty hy tu hum ko chaiy k hum is mein bhaut zyada mhenat krein ta k hum kamyab ho saky
                • #9 Collapse

sabar buhat hi acha hona chhaiye kyon ek agar ap sabar se kaam karain ge to ap ko loss nahi ho ga aur ap kameyab ho saken ge mehnat se ham kameyab ho sakte hain lekin ye mushkil kaam hai kyon ke greed hmain har waqt tang karta hai ur ham is se buhat loss karte hain agar ham loss karte hain to ham kameayb nahi ho sakte hain
                  • #10 Collapse

Forex trading mein achi trading ke liye sabar hamare liye bahut hi zaruri hai isliye forex trading mein achi kamyabi hasil karne ke liye hamen sabar ke sath trading karni chahie aur is tarah se forex mein hum achi trading kar sakte hain aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein ham loss se bach sakte hain lekin forex trading mein jitna ho sake hamen lalach aur jaldbazi se bachana chahie kyunki forex trading mein lalach aur jald bazi ki wajah se hum nakam ho sakte hain aur hamara bonus account wash ho sakta hai aur hamari puri mehnat waste ho sakte hai.
                    • #11 Collapse

walikum assalam g bilkul hamen forex main agar kamiyab hona hai to hamen cheye k hum phir apny patience ko increase karen kyun k hamara sabar jitna zeada increase hoga hum utny he kamiyab hongy ..forex main sabar intahai bhot zarori hai bina sabar kiye hum kabhi bhe kamiyab nahi ho sakty hain hamen hamesha he bhot sabar k sath he kam karna hoga or sabar ko hamesha he apny mind main rakhna hoga tabhi hum kamiyab ho sakty hain ..forex trading main jis member k pas sabar nahi wo kamiyab bhe nahi ..agar kamiyab hona chaty hain to sabar k sath he kamiyab ho sakty hain ..aisa smjhen k sabar main he kamiyabi hai or hamen sabar k sath he kam karna hoga ...
                      • #12 Collapse

Business of forexx ka level increase karne ke liye hamare andar sirf aur sirf reason hona chahie jiske buniyad parameters of raksha ke andar kam karna hamare liye aasan aur behtarin Ho jaega vah yah kya hai yah Kahan Ke andar sirf sirf jyada se jyada bole hasil karne ke liye kaun Patra ji Na Karen balki jyada se jyada knowledge aur learning ke sansad experience kaun vyakti ne banakar hardworking karenge to hamen aise achcha sa fayde ke sadasya synowledge be creative banta rahega jitna jyada Ham knowledge ko increase karna aur usko behtarin banane ke liye struggle karte rahte Hain to trading course sikhana posting karna hamare liye utna jyada iji aur facilitate ban jata hai isliye hamen frocks ko achcha se vinesh banane ke liye acche se worker ki jarurat hoti hai jo aakar iski jitni jyada hard work karenge utna jyada hamen fayda milega.
                        • #13 Collapse

G ye bat bilkul thek agar koi user forex mai sabr se nahi chalta to us kalia mai nahi samjta kissi site se wo earning kar sake to let me clear this universal truth wo ye hai k jitni mehnet aur sabr hoge itne chances hain apki earning increase hosake to is kalia zaroori hai apko nasirf sabr se kaam lena hoga balke is mehnet bhi zaroori hai is k bagair ap as se earning nahi kar sakte .............:1f60e::1f60e::1f60e:
                          • #14 Collapse

Forex trading ma jo trader patient ka muzahira karta ha, apnay emotions ko control ma rakhta ha, wait karta ha wohi trader is market ma kamyab hota ha, is lye trading k doran apni personal skills ko show karna chaye, q k patient ka trading ma bohat hi role hota ha, forex trading chun k aik risky aur complicated work ha is lye is ma soch smajh kar trading karna padti ha, q k agar ham patient k muzahira ni karay gay to ham expert trader ni ban saktay hain,
                            Patient kab karna chaye:
                            a) jab trend clear na ho to os waqt wait karain, trend k clear honay ka, jaldbazi se avoid karain
                            b) signals ka wait ma patient show karain, strong signals pe entry lain
                            c) jab loss ho raha ho to patient rakhain, market up and down hoti rehti ha,
                            d) kuch traders profit ki surat ma bhi patient ka muzahira ni kartay hain, aur trades ko jaldi close kar detay hain
                            How to increase?
                            a) apnay knowledge ma izafah karain
                            b) trading ki ziadah se ziadah practice karain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ham Agar Pakistan Forex Mein good knowledge Se Achcha kam Karenge Agar daily basis per apni post ka Achcha target Agar complete kar k Ham Agar Apne kam ko end Tak Ham pahunch Jaenge Hamen acchi kamyabi acchi kamyabi Pakistan Forex se Hasil ho jayegi isliye Dil lagakar Forex ko time dekar aap daily basis per Achcha target pura karen to aapko full time mein accha Sa bonus weekly hisab se Pakistan Forex se Hasil hoga

اب آن لائن

Working...
                              X