apny knowledge or experience ko kabhi na chupaen ...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

apny knowledge or experience ko kabhi na chupaen ...
    ASSALAM O ALAIKUM g members hamen kabhi bhe apny knowledge or apny experience ko nahi chupana cheye hamen sub k sath he shere karna cheye tabhi hum kamiyab ho sakty hain kyun k hum dusron k sath bhalai karty hain ,,hum forex k knowledge ko jitna zeada shere karty hain uska utna he zeada faida hota hai hamen sub members ki he help karni cheye or hamesha he sub ko bhot achi tarhan sa he guide karty rehna cheye tabhi hum kamiyab ho kar achi earnings gain kar sakty hain or achy maqam par bhe ja sakty hain..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: apny knowledge or experience ko kabhi na chupaen ...

Hamare pass jo bhi good naraj Ho hamen apne is platform pe jarur share karna chahie kyunki jab Ham apne knowledge ki sharing karenge to sab logon ka fayda hoga isliye hamesha gi ki Ham ek dusre ki madad Karen aur achcha kam karne ki koshish karen tab hi kamyabi milati hai aur agar Ham ek dusre ki madad nahin karte Hain to hamen kamyabi nahin Mil sakti hai hamen jarur ek dusre ki madad karni chahie tha Ham kamyab ho sake aur hamara kam behtar ho sake
    💖اللهم صل على سيدنا محمد💖
    • #3 Collapse

Forex trading business Mein Kamyab hone ke liye aur apne earning ko increase karne ke liye Hamen Apne knowledge experience ko increase Karte Rahana chahie Jitna Jyada Ham Apne knowledge Apne experience ko increase karne ki koshish Karenge. Mein Ham Kamyab ho sakte hain Hamen kabhi bhi Forex Main Apne knowledge rapnet experience ko increase karna Nahin chhodana chahie aur koshish Karte Rahana chahie ki Ham improve Karte Rahen aur Forex Mein Kamyab Hote Rahe Shukriya
      • #4 Collapse

acchi baat aapane ke hi Apne knowledge Ko chhupana Nahin chahie aur Nahin Hai experience Kovil ke share karna chahie dusron ke sath Apna Laal Ishq Karoge To aap Logon ke knowledge mein aur fayda hoga kisi ko is chij ke bare mein bataaoge to Uska Bhi fayda Hoga aur aap ko bhi Vash result Milega BK aapka aur Na Lage Hoga isliye Apna knowledge kabhi bhi kisi se chhupana nahin chahie aur experience Apna Har Kisiko show karna chahie batana chahie agar koi galat kam kar raha hai usko kahin ki kam Aise theek hai
        • #5 Collapse

hamy knolwedge or experience gan akr ky ak time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamara account baned ho jy ga yai ai k legal business hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
          • #6 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay pak forex forum ma experience aur knowledge ka sath km karnaa chlye aur bhut zadya mehant ka sath kam karnaa chlye aur bhut hardworking ka sath kam karnaa chlye aur heshama treading experience aur knowledge ka trading karna chlye aur soch samjh kar treading karna chley humray pass experience aur knowledge hay too phir hume kamyab hu sakty hya phir acha profit hasil kar sakty hay
            • #7 Collapse

G hy bilkul hm apna konwldg or experience ko Nhi chupna chya ugr hm aysa kra ga to hm acha response Nhi mily ga is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra sub KY sath apna konwldg or experience Sher kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga achi qulit ka kam kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
              • #8 Collapse

Forex mein jitna ho sake hamen apne experience aur knowledge ko increase karna chahie kyunki forex main achi trading ke liye ache experience our knowledge ka hona bahut hi zaruri hai aur forex main jitna acha hamara experience aur knowledge hoga Forex main hum utni achi trading kar sakte hain aur itna acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein ache knowledge se ham achi quality wali posts share kar sakte hain jisse forex k members ko achi information hasil hoti hai aur forex mein achi quality wali posts se hamen acha bonus bhi hasil hota hai aur forex main achi trading ke liye ache bonus ka hona bahut hi zaruri hai.
                • #9 Collapse

Assalamau ALiakaum my dear g han sahe kaha hae ap ne hamne kabhe bhe apne knowledge ko chupana nhe cahiye balem uso hamen expose katna cahiye take dosre logon ke madad be ho sake hum is amin jitne zayada mehnat karte hain hum is main utna he zayada kamyba bhe ho sakte hain to tamam logon ko bhe cahiye ke wo is main mehnat karen ache tarah se kam klaren take wo is main succes hasil kar saken to is ke liye apke pas acha knowledge or ache experience ka hona zarori hota hae to is ke liye sab logon ko cahiye ke wo is amin mehnat karen ache tarah se wo is main kam karen take wo is main kamyab bhe ho saken to tamam members ko bas zayada se zayada kam karte rehna cahiye take wo is main kamyab bhe ho saken
                  • #10 Collapse

apne knowledge ko hamesha increase karte rahen agar ap apne knowledge pe kaam karain ge to ap kameyab ho sakte hain hmain mehnat se kaam karna hai to ham kameyab ho sakte hain hmain chahiye ke ham knowledge ke liye bhi mehnat karni hai kyon ke knowledge agar hai to ap kameyab hain to ye itna asan nahi hai hmain is mein practice buhat zeyada kani ho gi tab ham kameyab hon ge
                    • #11 Collapse

aslamoalekum g han bilkul dear friends Pakistan forex trding k Barry mn agr ap acha knowledge ar experience rkhty hn to kabi b us knowledge ar experience ko apny tak mhdood na rkhn balky apny knowledge ko dosron k sth zaror shar kren ta k dosron ko b fida mil sky ar un k knowledge mn b izafa ho sky
                      • #12 Collapse

Ji ha dear sahi kha hy aap ny hum ko chaiy k hum kbhi bhi apny knowledge aur experience ko na chupay dear agar humary pass knowledge hy tu hum ko chaiy k hum is ko share krein dearagar hum apni post sy knowledge share krein gy tu hum zaror kamyab ho saky gy aur forex ay achi earning kr saky gy dear bus hum ko kbhi bhi himat nhi harni chaiy aur apni mhenat ko jari rkhna chaiy
                        • #13 Collapse

Asslam o alakuim dear forex hamin kbhi bhi apny knowldge ko ni chupana chahiy jis ka ilam hamary pas ho hamain usy dosro k sath share krna chahiy ta ky wo bhi koi faida hasil kray expereince ki basa pa forex m kamyabi hasil ki jati hy q k jin ka experience ziyda hota hy un hi ky pas knowldge ziyda hota hy to wo forex main achy sa achaa kam kr skta hy or wo dosro ko bhi guide kr skta hy jo jitna time forex main kam kray ga wo utna knowldge gain kray to jo knowldge or experience ap k pas ho usy dosro k sath share kray apny sa juniors ko guide kray ta ky wo sari information la ky work start kry tb wo achii posting kr skay gay or ziyda earning kr ksain gay
                          • #14 Collapse

Jhooth chahte Hain kyon Forex ke andar acche sonologist Karen aur knowledge is waqt uske pass aaega use waqt use kya increase hota rahega jab vah bahut jyada trying ke sath hardworking karta rahega ki jitni jyada improper fraction ke andar knowledge question karne ki koshish karte rahte hain utna jyada maska acche se bhi sath sath hasil kar lete hain isliye hamen puraskar experience jitne ke liye Ham bahut jyada hard working karo struggle ke sath kam karna hoga jitni jyada acchi aur hardworking aur struggle aur mehnat counting rakhenge utna jyada mis achcha sa fayda bhi sath sath milega isliye hamen Forex ki andar experience and knowledge aur analysis ke liye jitna bhi time Dena padega itna jyada hard work bhi Karen.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Pakistan Forex mein agar you have a good knowledge with experience to aapko chahie usko forward Karen usko submit Karen Forex Main Usko forward Karen ko share karne se aapko accha Sa fayda Milega Achcha knowledge aapka bhi increase hoga achha experience aapka bhi increase hoga Is Tarah good success aapko Forex Pakistan ke acche Business mein aapko aasani se Hasil Hogi isliye Dil lagakar aap kam Karen Forex main aapko acchi kamyabi Inshallah aapko Har Surat Milegi isliye mostly Apna knowledge Apna experience almost Aap Yahan per share Karen aapke share karne se Har juniors Unka Achcha knowledge bhi increase hoga

اب آن لائن

Working...
                              X