kia hamen zarort sa zeada forex ko time dena cheye ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kia hamen zarort sa zeada forex ko time dena cheye ?
    ASSALAM O ALIAKUM members mera sawal hai ap sub sa or sub apny mind k mutabiq he jawab di jiye ga ..kya hamen zarort sa zeada forex ko time dena cheye kya hamen is k koi nuksan bhe ho sakty hain ya just faidy he hoty hain ?forex hamen bhot achi earning farham karta hai magar kya hamen isko zarort sa zeada apny mind par sawar karna cheye or din rat he iski learning main lagy rehna cheye ..forex main hum sub he kamiyab ho sakty hain magar hamen hamesha he bhot achi learning or bhot achy sabar k sath he kam karna cheye tabhi hum kamiyab ho sakty hain or acha earn bhe kar sakty hain..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kia hamen zarort sa zeada forex ko time dena cheye ?

jitna possible ho Shakti hamen Dena chahie kyunki Jab Ham jyada time denge to hamen jyada benefits milenge aur agar Ham jyada time nahin dete Hain to hamen jyada benefits nahin Mil sakte hain isliye hamen chahie ki Ham jyada se jyada time de sake hamen gourd benefits mil sake jitna time denge utna hi benefit milenge aur agar time nahin dete Hain to Ham successful bhi nahin ho sakte hain hamen time Dena bahut jaruri hai
    • #3 Collapse

ji ji bilkul sahi baat hai aapki Agar Ham Logon Ne frocks ke andar Achcha knowledge Aasan karna hai apne varg ko acchi quality wala banana hai to uske liye ham log ismein itna bhi time spend Karte jaen ismein kam hai Hamen jarurat Se Jyada time spent karen to usse Ham Logon Ko Achcha knowledge aur Achcha mil payega Agar Ham Logon Ne Achcha knowledgeous Karna Hai To fir usko bahut hi Achcha time Dena Hoga Uske bad ham log frocks ke andar acchi kamyabi Hasil kar Payenge
      • #4 Collapse

forex aik unique business hain hum is mai kam kar ky earnng gain kar sakty hain hum is mai positng be kaar saakty hain hum is mi trading be kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full t ime be kam kar sakty hain yai aik amm business jassa nahi hain is mai hamara koi be boss nahi hain
        • #5 Collapse

bhai jub kam pora hi jae to hamain forex py kam khatam kr dena chahay hamain forex forum mainachbaur hugh quakity wala kam krnq chahhag q k forex aik acha business hy yeh achi earning krnay ka acha zarea hy hamain forex forum main mahnaf sy kam krna chqhag q k mahnar krnay sy hamain kamyqbi hasek hity hy hamain forex main dil laga k kam krnq chahay aur acha bonus hasel krna chahay hamain forex main dil laga k kam krnq chahay
          • #6 Collapse

bus jitni zearooat ho utna hmain kaam karna hai aur time dena hai hmain apne mind ke mutabik time dena hai agar ham mehnat karte hain to ham kameyab hote hain hmain knowledge hona chahiye agar ham knowledge hasil karna chahte haito hmain demo pe kaam karna hai aur is ko time to dena ho ga is liye time dain ta ke hmain knowledge ho
            • #7 Collapse

Forex mein earning ki koi limit nahin hai forex mein earning mehnat per depend karti hai aur forex mein ham jitna zyada work aur mehnat karenge forex mein ham utna acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein agar ap achi kamyabi hasil karna chahte hain to uske liye forex mein hamen zyada se zyada work karna chahie aur forex mein hamen zyada se zyada apna time invest karna chahie aur forex mein hamen us waqt tak apni mehnat jari rakhni chahie jab tak ham kamyab nahin ho jate aur forex mein ache work our achi trading ke liye ache confidence ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex mein trading aur work ache confidence ke sath karni chahie jisse forex trading mein ham jald hi kamyab ho sakte hain.
              • #8 Collapse

aslamoalekum dear forex members Pakistan forex trding mn kam krny k liy hymn forex forum ko waqt to dena parrta h itna time forex forum ko zaror den k jis mn hum apna daily basis ka work complete kr sken.agr Pakistan forex trding ko time ni den gy to hum apna kam complete ni kr sken gy ar na he achi earning kr sken gy
                • #9 Collapse

acha sawal kiya hae ap ne ke kiya hamen zarorta se zayad forex ko time dena cahiye to is ke liye hamen he cahiye ke hum is main forex ko zayada se zayada time dene ke koshish kiya karen hum is ko jitna zayada time den ge hum is main utna he zayada kamyab bhe to ho saken ge to is liye tamam logon ko is ko acha time dena cahiye or is amin mehnat bhe karne cahiye take wo is main kamyab ho saken to sabhe logon ko cahiye ke wo jitna be kam karen is main mehnat ke sath kam karen take wo is amin kamyab ho saken to is liye tamam members ko bhe cahiye ke wo is main bas mehnat karte rahen ache tarah se kam karte rahen take wo is main succes hasil kar saken to hamen bhe bas is main acha kam karna cahiye
                  • #10 Collapse

G hy bilkul hm ziyada sa ziyada forex ko time dana chya hm jitna ziyada time dy ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience Ho hsil kra market ko semjh mouvmnt ko semjh acha sa analysis kra jitna acha or qulit wala kam kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt sa acha kam kra ga utba hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
                    • #11 Collapse

Pakistan Forex Mein kaam karte hue Agar Ham more and more Achcha Waqt dekar Forex Mein acchi kamyabi ke liye acchi koshish Agar Ham kar lenge to phir Hamen acchi kamyabi Ham aasani se Pakistan Forex se Hasil kar lenge isliye mostly Achcha work Karen Hamesha Dil lagakar Forex ko time dekar acchi kamyabi ke liye Khoob koshish karen to hamare liye acchi kamyabi very very iji and profitable Hogi Achcha kam hi ke Waja say Hamen acchi Si kamyabi Hamesha aasani se milati hai
                      • #12 Collapse

ASSALAM O ALIAKUM contributors mera sawal hai ap sub sa or sub apny thought okay mutabiq he jawab di jiye ga ..kya hamen zarort sa zeada foreign exchange ko time dena cheye kya hamen is okay koi nuksan bhe ho sakty hain ya simply faidy he hoty hain ?forex hamen bhot achi incomes farham karta hai magar kya hamen isko zarort sa zeada apny idea par sawar karna cheye or din rat he iski mastering predominant lagy rehna cheye ..forex foremost hum sub he kamiyab ho sakty hain magar hamen hamesha he bhot achi gaining knowledge of or bhot achy sabar ok sath he kam karna cheye tabhi hum kamiyab ho sakty hain or acha earn bhe kar sakty hain..
                        • #13 Collapse

successful hone ke main tere ko aasan aur behtarin banane ke liye lyrics business ke rules and regulation ko follow karna har Hal mein jaruri hota hai isliye hamen chahie ke jitne bhi acche se works hote hain jitna jyada achcha sa work Diya jata hai to fir unko unke time table ke mutabik hi karna jaruri hota hai ki jitna jyada Ham daily basis per hardworking ke sath kam karenge utna jyada munh se achcha sa fayda bhi hasil kar sakte hain acche se paida Karne ke liye achcha sa work experience aur analysis Jo hota hai vah bahut jaruri hota hai uske andar kamyabi hasil pankh hote to fir kaisa hota haiisliye successful business hamesha har EK member ke liye achcha sa profit provide karta hai jisse vah acche se fayda bhi advantage bhi hasil kar sakte hain.
                          • #14 Collapse

ji han agr ap ky pas time hain to aap forex ko time dyn. is me apka aur humara apna hi faida ho ga. hum ko seekhny smjhy ko bhot kuch mily ga. agr ap ky pas bhot time hai to aap forum par posting ko sahi time dyn sahi sahi malomat share kryn. fir aap chart par pratice kryn demo par work kryn demo par practice kr ky apna skill ko improve kryn. jitna aap zada time dyn gy is bussiness ko . apko future me itna hi zada kamiyabi mily ge.

First LEARN Then You Can Remove The "L"
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han agr ap ky pas time hain to aap forex ko time dyn. is me apka aur humara apna hi faida ho ga. hum ko seekhny smjhy ko bhot kuch mily ga. agr ap ky pas bhot time hai to aap forum par posting ko sahi time dyn sahi sahi malomat share kryn. fir aap chart par pratice kryn demo par work kryn demo par practice kr ky apna skill ko improve kryn. jitna aap zada time dyn gy is bussiness ko . apko future me itna hi zada kamiyabi mily ge.

First LEARN Then You Can Remove The "L"

اب آن لائن

Working...
                              X