kia hamen zarort sa zeada forex ko time dena cheye ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: kia hamen zarort sa zeada forex ko time dena cheye ?

Assalamu Alaikum dear friends with their bilkul Hamen Apna jarurat Se Jyada time Forex form ko Dena chahie jisse Hamen bahut Achcha bonus Milta Hai jisse Ham apni jarurat ko pura karte hain aur Kamyab Hote Hain aur apni life ko successful bana sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Agar aap Forex Mein dekhte hain to Jo Forex mein baat karte hain Vahi kamyabi Hasil karte hain agar aap Forex trading karte hue shakespearean Sonali ke sath kam Karenge aur Forex Ho Jyada Se Jyada Denge tab hi kamyabi Hasil kar Payenge Hamesha acche explanation delete ki buniyad per hi kamyabi Hasil ki Ja sakti hai
      • #63 Collapse

Mere bhai ue ap per depend karta hai k ap forex mai kis trha kaam karty hain kiyun forex mai ap jitna ziada kaam karty hain utna ziada ap ko learn karny ka moqa milta hai es liye ye ap per depend karta hai k ap kitna ziada learn karna chahty hain forex ky bary mai
        • #64 Collapse

Walaikum Asalam☺...
          Umeed karta hoo k aap kheryat se hongay. Aapnay pocha k hamein forex ko kitna time dena chaheye, zyada waqt dena nuqsan da ha ya faida mand.
          Tu makn aapko btata chalo k aap forex kp jitna zyada time dengay utna hi zyada aap ko faida hoga. Agr aap forex per zyada posting kartejn hai tu aapko zyada bonus millayga r us bonus ko aap trading main use kar k acha profit lay saktay hai
          • #65 Collapse

check international level ka best business hai Ham logon ko achcha profit de raha hai ham log ismein jitna time to invest karenge utna hamen profit milta rahega market mein aap log kam karte Rahe the ki aap log yahan per successful hona shuru ho jaaye Jo members is ko ek business lekar kam karte hain UN logon ko daily basis per achcha profit milta hai
            • #66 Collapse

G hammy dena tu chiye but itna bhi n k ham personal kaam na kr skky bass utna hi karain jitna hu skky har waqt ni krna huga is per kaam kaam sirf tab karain jb hammy idea hu k is waqt ham Sara kaam Apna kr skky gy or isi mai hmari kmiyaabi hai log jab forex ko ziada time detty hain tu woh zrore kmiyaab hu skky gy hammy chiye ziada de ziada time den but itna bhi ni k personal hmary kaam rrh jayen
              • #67 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member kya Hamen Pakistan form Forex Mein jarurat Se Jyada time Dena chahie ji han aap hi Mili Thi ka hai Pakistan foreign Forex Mein Hamen jarurat Se Jyada time Dena chahie Jitna ho sake aap Pakistan foreign press mein time the Kyunki Jitna Jyada Pakistan form fraction time Denge aap apna hi Achcha knowledge Hasil kar sakte hain aur Jitna Jyada time Denge utna hi jyada Aap Yahan Se experience bhi Hasil kar sakte hain aur jab aapke pass knowledge Ho Gaye experience hoga to aap Pakistan foreign Forex Mein Achcha kam bhi kar sakte hain isliye aapko Pakistan form fraction is Jyada Se Jyada time Lekar Achcha profit Hasil karna Achcha experience Hasil karna hai
                • #68 Collapse

assalamu alaikum for kaisa karobaar hai ismein Ham jitna time spend karenge apni hamen kamyabi milegi aur hamen yad aata ki karne ka mauka milega is hamen chahie ki Ham apna jyadatar waqt Forex aur isliye achcha kam karne agar Ham achcha kam karenge to ham log jarur kamyab Ho jaenge kyunki for main vahi log kamyab hote Hain Jo achcha kam karte hain aur apne karm ke upar focus dete Hain
                  • #69 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji boht hi acha sawal Kiya hai doston agar aap log forex Business mein kamyabi hasil karna chahte ho to aapko daily ziyada Se ziyada time Forex ko Dena hoga daily basis per learning karni hogi daily demo account per practice karni hogi daily timetable bana kar apne target ko good quality mein complete karna hoga Kam ko kabhi ignore nahin karna kam mein mistakes nahin karni kam ko zumedari ke sath pura karna hai daily market ko analyse karna hai jitna ziyada time aap Forex ko Do ge aapka experience barhe ga aap ki knowledge mein izafa hoga aur aap apna work good quality mein kar ke kamyabi hasil kar paoge isliye daily ziyada Se ziyada time forex py spend karo.
                    • #70 Collapse

Dear pak forex member Main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat se honge yahi vajah hai ki hamen jarurat Se jyada time aur Ko Dena chahie Taki Ham kamyab ho sake isliye hamen chahie ki mehnat ke sath apne kam ko jari rakhen sake Ham kamyab ho sake ke liye Ham acchi tarah kam karenge to jarur kamyabi hogi isliye hardworking ke sath apne kam ko hamesha jari rakhen aur aapko kamyabi jarur hasil hogi yahi vajah hai ki humne jarurat Se jyada time Forex ko Dena chahie Taki Ham kamyab ho sake
                      • #71 Collapse

Asslam o Alikum, main umeed karta hon ap sab khyrat sy hon gay. Jee han dost hmien chahye zyda sy zuda Forex ki time dn jo bnda Forex ko zyda sy zyda time deta hai wo bnda aik na aik kmyabi haisl kar leta hai. Thanks to all my friends and family. Apni mahenat ko jari rkhien aur axhy sy kam krien js sy ap ko axha profit mil skta hai. Best wishes for you all my friends and family
                        • #72 Collapse

Aslam Alaikum kaisy hain sub members umeed krta hon sub khairiyt sy hon gy g bilkul sahi baat ki hai apny hum Forex Ko Jitna time Denge Hamen utna hi bonus Milega Hamen Jyada time dekar Yadav bonus Lena chahie aur uske Badle mein jyada profit kam Aana chahie Jab hamare pass bonus Jyada hoga to Himachal trade kar Sakenge aur accha munafa Kama Sakenge
                          • #73 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai agar aap forex ko time dete Hain forex per jyada se jyada kam karte hain usko samajhne ke liye practice karte rahenge to our forex se bahut acchi earning hasya kar sakte hain mehnat karte rahenge to mehnat ka result bhi bahut achcha Hasil hoga isliye aapko chahie Forex per daily base per apne target ko complete Karen uske bad aap bahut jyada mehnat Karen Taki aap use per acchi earning Hasil kar sake
                            • #74 Collapse

Assalamu alaikum kaise hain aap sab mein karta hun bilkul theek honge lekin koi bhi kam ho ya koi bhi aap kam karte Hain to aap postman time dena padta hai Forex main bhi aapko time dena padega lekin har chij ki ek limit hoti hai ya nahin ki aap har waqt bus ek hi karm per lage raho aur baki sab chijen bhul jao na apna khyal rakho na kuchh aapko forest ko bhi jyada se jyada time Jana chahie lekin uski bhi limit honi chahie har waqt trading Nahin Karni chahie Nahin yaar vah karte aapko market mein Ghar se rahana chahie aapki Apne personal life ko bhi time dena chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Assalamu Alaikum kya hal hain theek hai theek hai Tum Sona Eid mubarak ho

اب آن لائن

Working...
                                X