kia hamen zarort sa zeada forex ko time dena cheye ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: kia hamen zarort sa zeada forex ko time dena cheye ?

Assalam-o-Alaikum dear members omeed hai k AP snlb khariyt s hun gy
    G Han hm s jitna possible ho sky hmein forex MN time Dena chahiya q k yh aik online business hai jis MN hm jitna ziada time dein gy r work krein utna ziada hmein profit Mily ga es liya zruri hai k hm acha Kam krein r forex ko ziada time dein taky hm kamyab ho skein but hmein forex ko hr waqt mind p sawar nhi krna chahiya es trh hm tens ho jaein gy r acha work nhi KR paein gy hm s jitna easily possible ho sky hm esy time dein r phir work krein jitna ziada r achi quality Wala work ho ga utni achi hmari earning ho gi r hm kamyab trader BN jaein gy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

forex ko hum time dy gy to hamy earning be de ga forex ak best business hain hum is mai part tiem be kam kar sakty hai hum is mai gfull time be kam kar sakty hain ya kabe be band na hony wala acha busness hain hum is mai agar lalachi an ky kam karty hai nto hamara account band o jy a hum is mai agar bager learming ly kam karty hain to hamy loss an
      • #48 Collapse

hamy is main aik time table bana kar kam karna chahey agar hum apne life main free hain to hamy apny time ko west nahe karna chahey hamy is main full time kam karna chahey agar hum apne life main masrof hain to hamy is main part time kam karna chahey yai aik asa karobar hai jo hamy learning be dyta hai or yai hamy meyare or information wala kam karny par ache earning be dyta hain
        • #49 Collapse

Forex trading ka kam karte hue hamesha zyada se zyada time aur Ko Dena chahie aur jitna ho sake Ham usko time denge to hamen bahut achcha experience hasil hoga aapka best investment aapka time hai aur aap itna zyada time denge aap hi learning increase hogi aur aapko trading ke bare mein knowledge Hasil hoga aur aap is tarah today Mein Kamyab ho sakte hain aur acchi income Hasil kar sakte hain trading Mein Kamyab logon ne bahut zyada trading hota hai na diya hai aur apna experience Hasil Kiya haiAgar aapko koi problem hoti hai to senior member ki hai play laen aur unko apni problem share karke unse usko Koh-i-Noor Lage Hasil ka sakte hain kamyabi ISI mein hai ki aap Forex trading ko zyada sezjyada time de aur Jin logon ne bhi trading co boring samajh kr Kam nahin Kiya to unko loss hota hai aur unka account bhi wash ho jata hai
          • #50 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fairynaz پيغام ديکھيے
            ASSALAM O ALIAKUM members mera sawal hai ap sub sa or sub apny mind k mutabiq he jawab di jiye ga ..kya hamen zarort sa zeada forex ko time dena cheye kya hamen is k koi nuksan bhe ho sakty hain ya just faidy he hoty hain ?forex hamen bhot achi earning farham karta hai magar kya hamen isko zarort sa zeada apny mind par sawar karna cheye or din rat he iski learning main lagy rehna cheye ..forex main hum sub he kamiyab ho sakty hain magar hamen hamesha he bhot achi learning or bhot achy sabar k sath he kam karna cheye tabhi hum kamiyab ho sakty hain or acha earn bhe kar sakty hain..
            G ha ji Hamen ko sabse Jyada Dena chahie Hamen Kyunki Agar Ham time Deta Hai To yah Hamen bahut Achcha munafa bhi deta hai age hm fo
            • #51 Collapse

hum forex ko tiem dety hain to hamy ache earning hasal ho y eg forex aik best business hain um is mai part time beikam kar sakty hain hum is mai full time be kamk ar sakty hain hamy market ke movement ko sam kar is mai kam karma ho ga hum is mai agar tka systm ys kam karty hain to hamara account band ho y ga is mai hamara koi be boss nahi hain
              • #52 Collapse

hum forex ko time dy gy to he hum earning gain kar saky gy forex aik best business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain um is mai posts kar sakty hain hum is mai trade be laga saklty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to hamara account band o y ga
                • #53 Collapse

yai to hamare mosrofeyat par depend karta hai ky hum forex ko kitna time dy sakty hai forex mai hum apne marze ka time table bana kar kam karty hai agay student han to hamy is job ko part time ky liey join karna chahey agar hum apne life main free han to hamy apny time ko west nahe karna chahey hamy is ko full time ky liey join kar lyna chahey ta ky hum is mai zeda pasia kam kar apne life ko bahtar bana saky
                  • #54 Collapse

Real friends aapane bilkul theek hai agar Ham forex per jyada se jyada time denge ham utna hi achcha vah karenge to make achcha perfect chief kar payenge agaram for extra time nahin denge to Ham ek achcha profit acchi nahin kar sakenge hamara main maksad hai koi bhi kam Karen usmein hamen gendbazi nahin karni chahie ek achcha profit hasil karne ke liye hamen nahin karni chahie thankyou
                    • #55 Collapse

bilkul sahi baat hai aapki Agar Ham Logon Ne frocks ke andar Achcha information Aasan karna hai apne varg ko acchi fine wala banana hai to uske liye ham log ismein itna bhi time spend Karte jaen ismein kam hai Hamen jarurat Se Jyada time spent karen to usse Ham Logon Ko Achcha understanding aur Achcha mil payega Agar Ham Logon Ne Achcha knowledgeous Karna Hai To fir usko bahut hello Achcha time Dena Hoga Uske awful ham log frocks ke andar acchi kamyabi Hasil kar Payenge bhai jub kam pora hello jae to hamain foreign exchange py kam khatam kr dena chahay hamain foreign exchange discussion board mainachbaur hugh quakity wala kam krnq chahhag q okay foreign exchange aik acha enterprise hy yeh achi incomes krnay ka acha zarea hy hamain foreign exchange discussion board major mahnaf sy kam krna chqhag q ok mahnar krnay sy hamain kamyqbi hasek hity hy hamain foreign exchange major dil laga okay kam krnq chahay aur acha bonus hasel krna chahay hamain foreign exchange principal dil laga okay kam krnq chahay
                      • #56 Collapse

Dekhein forex mein posts ki aik limit hoti ha so is limit mein reh kr Kam krein rules ko follow kr k aik din mein ap 4 threads and 50 post krne ki ijazat hoti Ha so ap ise cross na krein agr ap yeh sb krte hein mtlb limit cross krte hein to is mein ap k account ko b khata ha so apne account ko safe kr k Kam. Krein yeh nai k forex ko time nai Dena chaiye time zror dein Lakin aik limit mein reh kr tan k ap ko faida b hota rahe mtlb bonus or sth ap ka account b safe rahe thank you
                        • #57 Collapse

demo account per kam Karen jakar aap easily market ko samajh sake kyunki agar aap Forex trading mein mehnat ke sath aur time ke sath trade nahin karenge to aap kabhi bhi kamyab nahin ho sakte isiliye jyada se jyada market ko time data ki aap easily acche se accha profit Kama sake
                          • #58 Collapse

Han gee forex mai bohut time dena chahiye kiyu is mai earning or learning dono hamry waqt deny par he acha result dengy. Is leye agar kamyab hona hai to hamesha kaam mai waqt lagein
                            • #59 Collapse

Ji han kya Hamen jarurat Se Jyada Forex ko time Dena chahie ji aap ka Sawal to bahut Achcha hai jarurat Se Jyada time nahin Dena chahie jarurat ke mutabik hai Dena chahie Hamen Jitna target Diya Gaya Hai Hamen sirf use per Hi Kam karna chahie Jyada kam bilkul nahin karna chahie Ham jo hai agar over kam Karenge to hamare liye Achcha Na Hoga To Hamen chahie ki Ham unke Jo Hamen target Diya Gaya usko hi pura Karen Hamare Liye Hi Behtar hoga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Forex kp Time Dyny ke Koi Limit nhai Hoti hai iss liy ap ko chaye kay Forex Ko Time dyny main Kanjosi na Kiya karein balky aap Jitna zada Time Forex trading ko Dayn gay Aap ko Utna He Acha Knowledge hasil karna Naseeb ho ga Is liy aap ko Forex main Time ke Koi Limit nhai rakni chaye bas aap ko Jitna Zada ho sakein forex ko time Day kar kam karna Chaye or Kabi Be Aisa Nahi sochana Chaye Jab aap Achy say Forex Ko understand akr kay kam karein gay Toh aap ko Market main Acha profit Earn karny main Koi pershani nahi ho ge or Aap Bhoat Achy Say market main profit gain akr sakein gay iss liy aap ko chaye kay Daily Zda Say Zada Time Forex Trading main Invest karein or New members Ko Be Chaye kay Real Money invest akrny say pely Market main Apna Time Invest karein or market ke Movement ko Undersatnd karein.
                                Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:

اب آن لائن

Working...
                                X